| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мартышка_, поздравляю с девочкой!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Большое всем спасибо за участие в раздаче пенделей! Очень приятно, что не забываете поддерживать!
МАРТЫШКА, с доченькой тебя! Всего вам наилучшего!
Здравствуйте, девочки!!!
Пишу и так волнуюсь
Когда узнала что Б, сразу стала Вас читать, 41 том прочитала, теперь вот 42Скорость у Вас - сверхзвуковая
Очень интересно и познавательно, особенно учитывая, что из близких подруг я первая мамой буду.
Зовут меня Наташа, 29 лет. Кого ждем еще конечно не извесно, но мне почему то кажется, что это мальчик![]()
Врача своего уже знаю, 26-го на учет становиться, но я не по прописке пошла, а по рекомендации.
Фуух, первый шаг сделан
Ой! Пятничных (вроде как коллег) С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![]()
Девочки сорри,немного флуда.Есть 2 новых туши,"свеженьких",MaxFactor XPERIENCE,обьемом 13.1 ml.Отдам по 50 грн.
Привет девочки
С новой неделькой bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_
Кисоня - поздравляю с декретным отпуском
мартышка_ - с экватором!!!
Девочки, кого то направляли на космичку в консультативно-диагностическое отделение?
Г направил для перестраховки. Сказал идти на 2-й этаж и там все расскажут. Может у кого то телефон есть. Чтоб зря не топать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks