Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 2569 ПершаПерша ... 1872372772782792802812822832842852862872882892902912922932942952962973373877871287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    149

Типово

Девочки, я такая великовозрастная тетя, такая опытная по жизни и понятия не имею что же мне теперь делать. Нет, понятно, что рожать буду, вопрос не в этом.
    Я просто не знаю элементарных вещей: что мне можно, что нельзя, когда идти в больницу на учет становиться?
    Дважды сдала анализ на ХГЧ (все поверить не могла, что это беременность),теперь с недоумением смотрю на результаты (за 4 дня с 5100 изменилось до 25600). Ну тут уже сомнений нет, что беременна, но понять не могу какой срок. Если кто-то умеет расшифровывать эти значения, подскажите пожалуйста, потому что реально понимаю, что в этом году к врачу уже не попаду, да и потом 2 недели праздников.
    И большая просьба поделиться начальными знаниями: от чего 100% нужно отказаться, а чего можно и не лишать себя . Секс то можно или повременить пока?

Дописів
    320

Типово

Чтобы точно срок сказали надо на УЗИ идти , я на Космической делала стоит 50 гривен , на учет становится до 12 недели , так моя участковая сказала .
    Насчет секса и физических нагрузок типа больших уборок на 8 , 12 , 16, 25 неделе лудше воздержаться это критические сроки типа , а так секс приветствуется .

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Vesnyanka, да начните с узи и поиска врача, если его еще нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис

А кстати, те кто рожают с Аистом действительно кроме как Аисту, больше денег не платят никому. Они приехали на дежурную бригаду, сказали, что от Аиста и все - им все предоставили, провели, оформили. Инструктор чуть позже подъехала
    Действительно!
    Все остальные Ваши благодарности - по Вашему желанию.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Кстати, забыла рассказать о единственном негативном (для меня) моменте - выписке. Это было ужасно! Мы очень торопились домой, нас все очень ждали, а тут добровольно-принудительная фото и видеосъемка. Пока я доодевала малявочку в конверт я достаточно четко объяснила этому "дяде", что желания и времени на это мероприятие у меня нет. Он не понял. Конечно, это мое личное мнение, еще добавлю, что категорически не приемлю ритуалы, отдающие "совком", с заученными фразами и натянутыми улыбками. Закончилось так: мне пообещали, что процедура займет 8 минут, я им быстро дала 60 грн., сказала, что больше временеи у нас нет. Когда эта котовасия стала затягиваться, мы просто развернулись и уехали.
    В общем, наш отъезд из роддома вернул меня к действительности
    И кстати, нам так усиленно предлагали эти услуги, что забыли отдать паспорт новорожденного...

Дописів
    193

Типово

Девчонки, подскажите пожалуйста! Собираюсь в роддом. ПДР 07.01.2008 г. Для малявочки почти все уже купила. а теперь и думаю - а надо ж это все постирать. А в чем стирать?? Есть какие-то специальные порошки для детских вещей??? Наверно ж нельзя стирать как взрослые вещи: в машинку закинуть и все???? Чтоб у детки аллергии какой-нибудь не было или еще чего?? Или это я шо-то навыдумывала???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    Девчонки, подскажите пожалуйста! Собираюсь в роддом. ПДР 07.01.2008 г. Для малявочки почти все уже купила. а теперь и думаю - а надо ж это все постирать. А в чем стирать?? Есть какие-то специальные порошки для детских вещей??? Наверно ж нельзя стирать как взрослые вещи: в машинку закинуть и все???? Чтоб у детки аллергии какой-нибудь не было или еще чего?? Или это я шо-то навыдумывала???
    Я стирала в машинке детским порошком КАРАПУЗ на пальмовом мыле, раздрожений у масика на него нет, Все новые вещи обязательно стираю, мало ли кто их там лапал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Jusmin Я вас поздравляю от всей души!!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!!!
    Что то я такая мнительная последнее время, вот читаю такие письма от мамочек, аж слёзки на глаза наворачиваются, как я за всех рада!!!! И сама с таким нетерпением жду появления на свет своей малявочки

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    А в чем стирать??:
    Есть детские порошки, целая куча. Но для совсем крошечного я после стирки бы еще раз хорошенько прополоскала. И прогладила бы с двух сторон на первый раз (потом этого можно не делать).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Jusmin, нас тут так много . Вы - молодец! Поздравляю!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    873

Типово

Jusmin поздравляю!!!! растите здоровыми!!!

Дописів
    873

Типово

Девочки, расскажите кто как вес набирал во время беременности, а то вот у нас уже 12 недель и плюс 1 кг, хотя ем хорошо, токсикоза не было . Я читала что на этом сроке должна быть прибавка в весе 3-4 кг, кажется что никогда живота не будет и не поправлюсь

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Д кажется что никогда живота не будет и не поправлюсь

Я первое время (пару месяцев) - вес теряла. За всю беременность (и первую, и вторую) набрала 12 кг.
    И моя дочь первые месяцы теряла вес. За беременность набрала 30 кг , большая часть из которых пришлась на последние два месяца. Она до беременности весила 57, а сразу после родов около 70. Сейчас (почти через два года) - 56. Рост 168.

Так что всё будет, не переживайте!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    873

Типово

Гапка спасибо за поддержку, у меня просто все родственники беременные как-то сразу вес набирали и мама и тетка по 20 кг... я правда не хочу так поправляться, потом очень сложно будет похудеть

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У меня до 20 недель прибавка 2 гк была. Если в первые три месяца 3-4 кг набрать (при нормальном добеременном весе), то во 2-3 триместре вес зашкаливать будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Vesnyanka теперь вам нельзя пить алкоголь, курить, принимать лекарства(за редким исключением,обязательно читайте листок вкладыш), ходить в сауну или в баню, поднимать тяжести, если вы занималиь в спорт зале пока стоит подождать, когда вас осмотрит врач, и если все ок(чего искренне желаю) то можно заниматься гимнастикой, йогой(и любой другой техникой) специально для беременных(поищите в инете),нельзя нервничать(учитывая гормональные изменения в вашем организме возможны внезапные смены настроения, излишняя обидчивость и мнительность,но не забывайте-беременность не болезнь))))нельзя смотреть ужастики и всякие злые фильмы(пункт не обязательный, но желательный)сейчас вам стоит попить фолиевую кислоту...и помните что малыш не просто формируется у вас в животике, он изучает этот мир через ваши эмоции, так что главная рекомендация на ближайшие 9 месяцев хорошее настроение, старайтесь больше дышать свежим воздухом(пешие прогулки очень приветствуются), почаще улыбайтесь...и радуйтесь этому замечательному периоду в вашей жизни)))
    ,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Девочки, расскажите кто как вес набирал во время беременности, а то вот у нас уже 12 недель и плюс 1 кг, хотя ем хорошо, токсикоза не было . Я читала что на этом сроке должна быть прибавка в весе 3-4 кг, кажется что никогда живота не будет и не поправлюсь
    Я плохо набирала вес всю беременность, стала на учет с весом 58кг, а к следующему визиту весила 56животика долго не было видно, но даже с такими недоборами я родила масика 4.000.

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Я плохо набирала вес всю беременность, стала на учет с весом 58кг, а к следующему визиту весила 56животика долго не было видно, но даже с такими недоборами я родила масика 4.000.

т.е. набранный вес никак не влияет на размер плода...ничего себе

Дописів
    873

Типово

Ура!!! Линейка получилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Прымара это совершенно не показатель, ведь вы на 50% состоите еще из папиных геновя в первые месяцы тоже очень медленно поправлялась, но зато в последние...шла на роды с весом в 72 кг, при исходных 52 сейчас вешу 57, еще не много осталось! И все мои знакомы поправлялиь
    по-разному, но практически все больше всего набирали в последние 2-3 мес, так что я бы вам рекомендовала в этот период кушать больше фруктов и овощей и меньше мучного!

Сторінка 287 з 2569 ПершаПерша ... 1872372772782792802812822832842852862872882892902912922932942952962973373877871287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті