Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 2569 ПершаПерша ... 1862362762772782792802812822832842852862872882892902912922932942952963363867861286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Грюэль Переглянути допис
    Enet,
    Смотрели на Узи и руками...
    Сегодня на узи специально допытавалась - как отличить лицевое предлежание.. Лайло с Космической сказал, что так ребенок может только в родах повернуться, а в обычном состоянии нет... может конечно я как-то нетак вопрос сформулировала...

Дописів
    1 313

Типово

Enet, наверное малышке в вашем животике очень комфортно, раз она там засиделась! А вы всегда к Лайло на узи ходили?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Enet, наверное малышке в вашем животике очень комфортно, раз она там засиделась! А вы всегда к Лайло на узи ходили?
    Да, к Лайло ходила. он мне тоже так сказал - ей там вполне хорошо, даже слишком хорошо

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Мы сегодня на приёме у врача были , так вот - обнаружилось лицевое прилежание - предупредила о возможном кесаревом разрешении

Неее хоооочу!!! Кто сталкивался с подобной проблемой?? Напомню - срок 39 недельных неделюшек...
    а как многие мамочки на родах кричат "сделайте кесаревоооо!!!!!!!!!!"
    а тут не хочу шутка
    ещё может маська перевернутся, у вас ещё пару недель есть, и во время родов тоже может перевернутся, сейчас полезно больше двигатся,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Мы сегодня на приёме у врача были , так вот - обнаружилось лицевое прилежание - предупредила о возможном кесаревом разрешении

Неее хоооочу!!! Кто сталкивался с подобной проблемой?? Напомню - срок 39 недельных неделюшек...
    просветите, что такое "лицевое"? В смысле головка внизу как надо, но личиком а не затылком лили макушкой? или что это значит?

Звідки Ви
    Земля Санникова
    Дописів
    20

Типово

Синдерелла , я на старте! Побежала , вернее пошкандыбала по магазинам!!!

Звідки Ви
    Земля Санникова
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    просветите, что такое "лицевое"? В смысле головка внизу как надо, но личиком а не затылком лили макушкой? или что это значит?
    Вот именно! И при таком положении нормальное разрешение невозможно...

Звідки Ви
    Земля Санникова
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Сегодня на узи специально допытавалась - как отличить лицевое предлежание.. Лайло с Космической сказал, что так ребенок может только в родах повернуться, а в обычном состоянии нет... может конечно я как-то нетак вопрос сформулировала...
    Мне сказали может перевернуться до того как отойдут воды... Если отошли - на кесарево!! По совету Синдерелла будем изображать активность

Enet; Удачи вам, надеюсь уже скоро скоро переберётесь в Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Девочки, есть такой вопрос - на каком сроке беременности на работе можно требовать смягчение рабочего графика(организация государственная, график работы плавающий - рабочий день может начаться и в 5 утра, а закончиться ближе к 21.00)?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

jull13 с того момента, когда вы узнаете о беременности и станете на учет (нужна будет справка из ЖК)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Marina.v, спасибо за ответ. Очень рада, что у вас всё прошло хорошо!
    К вам ещё есть вопросики, ответьте, когда свободная минутка появится.
    Вы с Федьковской заранее договаривались, или просто её смена была? Платили ей что-то?
    Какие были ещё растраты, кроме 500$, ну там список лекарств, взносы в фонд больницы? (а то мне в аисте говорят, что кроме 500$ растрат НИКАКИХ).
    ВЫ рожали вертикально или лёжа?
    Присутствовал ли муж на потугах?
    Был смысл в инструкторе, не мешал он вам с мужем?
    Извините, что вопросов много... Заранее спасибо.
    Боюсь малявка не даст столько времени, чтобы подробно все рассказать. Предлагаю поговорить по телефону, номер сброшу в ЛС (постараюсь взять трубку сразу, но точно не обещаю)

Дописів
    938

Типово

У меня подруга с Аистом и их инструктором рожала - все прошло отлично, 2-я фаза схваток тоже в ванной проходила - говорит помогает очень, расслабляет... инструктор помог очень. Они и врача-то позвали, когда уже малыш головку показал... Врачи сразу начали ее укладывать, но инструктор была предупреждена, что хотят рожать сидя - и она на пол акушерку усадила. А роженице не до того было, сама бы она не смогла руководить как хотелось... Родили сидя, без разрывов, без проблем Маська еще 2 часа на животике у мамы лежал... потом их в палату перевели Вот такие отзывы.
    Я тоже хочу попасть в аистовский родзал, надеюсь не будет занят. А кстати, те кто рожают с Аистом действительно кроме как Аисту, больше денег не платят никому. Они приехали на дежурную бригаду, сказали, что от Аиста и все - им все предоставили, провели, оформили. Инструктор чуть позже подъехала
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Я бы с бооольшим удовольствим... вот только как родить не знаю сегодня на узи сходила - у дочки все хорошо, всего хватает, плацента не стареет еще, сердцебиение в норме. сказали - можете родить по дороге домай, а можете еще неделю проходить... так вот... и это 42-я неделя идет!
    Мы за вас кулачки держим!!! Двайте, уговаривайте малышку и вперед! И не переживайте, раз все у маси хорошо, значит просто сил набирается - для нее ведь это тоже будет работка ого-го!!! Родиться - дело нешутошное!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    937

Типово

Ой девченки, почитала вас и вспомнились последние денечки перед родами! Аж дух захватило. Скучаю до сих пор по пузику, хотя вон кавалер уже скоро ходить начнет!
    Удачи вам всем, вас тут много на подходе уже!!! И главное думайте о том что все у вас хорошо и будет лучше всех!!!!
    Я себя морально так настроила что даже боли не чувствовала! А сравнить было с чем, первые роды были - ужас. И все по вине того, что я не имела понятия как это и что надо делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Всем привет!
    Мы уже тоже родились 14-го числа это случилось. Спешу написать пока малыш спит.
    У нас как раз и было лицевое предлежание. Но как я поняла это не значит что обязательно будет кесарево. Лицевое это значит малыш лежит лицом к лобку, а должен идти затылочком. Но он может развернуться в процессе родов, или если врач опытный и плод некрупный то врач может его развернуть.
    У нас к сожалению роды были тяжелыми. Малыш лежал личиком, никак не начинались потуги, и плод крупный - вобщем как результат - кесарево. Но я рада что так все закончилось, все эти выталкивания (если нет потуг) и поварачивания очень опасны и могут иметь место еслиплод некрупный, а мы родились 3920, так что рисковать врачи не стали и срочно прооперировали.
    Мы прошли с малышом весь путь. Раскрытие было 10см, но потуг не дождались. Но галавное что малыш здоров, а шов заживет.
    Рожали на Космической у Самарец. Всем врачам огромный респект, особенно детским.
    Вобщем всем довольны, только нам не очень повезло - все палаты были забиты, пришлось лежать в бесплатной, но когда родишь - это все уже не важно. Важно только эти 4кг и все!
    Всем желаю легких родов!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Jusmin, поздравляю вас с сыночком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

поздравляю вас и вашего малыша!!!желаю вам поскорее поправиться, а вашему счастью рости большим и здоровеньким!!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Jusmin Поздравляю!!

Дописів
    1 313

Типово

Jusmin, поздравляю с рождением карапузика!

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Блин, девочки, я таки не беременна-сегодня пошли месячные...
    что же мне делать..я так надеялась..
    jany, послушайте доброго совета: перестаньте ждать, перестаньте думать об этом, перестаньте высчитывать дни овуляции, строить графики и считать дни до месячных.. забейте на это и тогда все получится.

Я много лет пыталась забеременеть, прошла все круги ада: кучу анализов, лечений, операцию и никаких результатов. Потом плюнула и решила, что еще время терпит и через пару лет попробуем ЭКО.. и как только думать забыла, так и забеременела. Вот теперь в шоковом состоянии.

Сторінка 286 з 2569 ПершаПерша ... 1862362762772782792802812822832842852862872882892902912922932942952963363867861286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті