| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Enet, наверное малышке в вашем животике очень комфортно, раз она там засиделась! А вы всегда к Лайло на узи ходили?
Синдерелла, я на старте! Побежала , вернее пошкандыбала по магазинам!!!
![]()
Девочки, есть такой вопрос - на каком сроке беременности на работе можно требовать смягчение рабочего графика(организация государственная, график работы плавающий - рабочий день может начаться и в 5 утра, а закончиться ближе к 21.00)?
У меня подруга с Аистом и их инструктором рожала - все прошло отлично, 2-я фаза схваток тоже в ванной проходила - говорит помогает очень, расслабляет... инструктор помог очень. Они и врача-то позвали, когда уже малыш головку показал... Врачи сразу начали ее укладывать, но инструктор была предупреждена, что хотят рожать сидя - и она на пол акушерку усадила. А роженице не до того было, сама бы она не смогла руководить как хотелось... Родили сидя, без разрывов, без проблемМаська еще 2 часа на животике у мамы лежал... потом их в палату перевели
Вот такие отзывы.
Я тоже хочу попасть в аистовский родзал, надеюсь не будет занят. А кстати, те кто рожают с Аистом действительно кроме как Аисту, больше денег не платят никому. Они приехали на дежурную бригаду, сказали, что от Аиста и все - им все предоставили, провели, оформили. Инструктор чуть позже подъехала![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Ой девченки, почитала вас и вспомнились последние денечки перед родами! Аж дух захватило. Скучаю до сих пор по пузику, хотя вон кавалер уже скоро ходить начнет!
Удачи вам всем, вас тут много на подходе уже!!! И главное думайте о том что все у вас хорошо и будет лучше всех!!!!
Я себя морально так настроила что даже боли не чувствовала! А сравнить было с чем, первые роды были - ужас. И все по вине того, что я не имела понятия как это и что надо делать.
Всем привет!
Мы уже тоже родились 14-го числа это случилось. Спешу написать пока малыш спит.
У нас как раз и было лицевое предлежание. Но как я поняла это не значит что обязательно будет кесарево. Лицевое это значит малыш лежит лицом к лобку, а должен идти затылочком. Но он может развернуться в процессе родов, или если врач опытный и плод некрупный то врач может его развернуть.
У нас к сожалению роды были тяжелыми. Малыш лежал личиком, никак не начинались потуги, и плод крупный - вобщем как результат - кесарево. Но я рада что так все закончилось, все эти выталкивания (если нет потуг) и поварачивания очень опасны и могут иметь место еслиплод некрупный, а мы родились 3920, так что рисковать врачи не стали и срочно прооперировали.
Мы прошли с малышом весь путь. Раскрытие было 10см, но потуг не дождались. Но галавное что малыш здоров, а шов заживет.
Рожали на Космической у Самарец. Всем врачам огромный респект, особенно детским.
Вобщем всем довольны, только нам не очень повезло - все палаты были забиты, пришлось лежать в бесплатной, но когда родишь - это все уже не важно. Важно только эти 4кг и все!
Всем желаю легких родов!
поздравляю вас и вашего малыша!!!желаю вам поскорее поправиться, а вашему счастью рости большим и здоровеньким!!
![]()
Jusmin Поздравляю!!
jany, послушайте доброго совета: перестаньте ждать, перестаньте думать об этом, перестаньте высчитывать дни овуляции, строить графики и считать дни до месячных.. забейте на это и тогда все получится.
Я много лет пыталась забеременеть, прошла все круги ада: кучу анализов, лечений, операцию и никаких результатов. Потом плюнула и решила, что еще время терпит и через пару лет попробуем ЭКО.. и как только думать забыла, так и забеременела. Вот теперь в шоковом состоянии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks