Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 2569 ПершаПерша ... 1852352752762772782792802812822832842852862872882892902912922932942953353857851285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Типово

та ерунда это. Когда положено, тогда и будет. Я с первым все не пробовала, но физ-активность и мужа применяла, и душ горячий - никак. Родила точно в ДПР. А вот второй раз было страннее, т.е. мне немного врач стимулировала массажем, но все равно у меня уже раскрытие было на 2 см, т.е. если и ускорили, по на несколько часов и все.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Как говорил знакомый врач-съесть горсть семечек (подсолнечника) и хорошо погулять. Опробовали наши друзья днем-вечером в роддом ).
    У меня доча в ПДР родилась. Как пробило полночь-так и понеслось. Но я эту дату давно облюбовала, а потом думала, что может стоило на след день. След день -это сумма наших дней рождения с мужем, и день недели в дни рождения был бы одинаковый у всех. Но было поздно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Кстати, на счет растирания сосков махровым полотенцем....действительно помогает, у моей подруги крестная так вызвала роды, утром решила проверить как метод действует-результат -вечером родила.....
    секс тоже стимулирует, мне даже врач в роддоме советовала на ночь домой съездить, простимулироваться.....помогло..правда через 2 дня ))
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Кстати, на счет растирания сосков махровым полотенцем....действительно помогает, у моей подруги крестная так вызвала роды, утром решила проверить как метод действует-результат -вечером родила.....
    раздражение сосков вызывает сокращения матки - у меня когда во время родов стали затихать потуги, именно таким образом вызывали сокращения...

Звідки Ви
    Земля Санникова
    Дописів
    20

Типово

Мы сегодня на приёме у врача были , так вот - обнаружилось лицевое прилежание - предупредила о возможном кесаревом разрешении

Неее хоооочу!!! Кто сталкивался с подобной проблемой?? Напомню - срок 39 недельных неделюшек...

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Грюэль Переглянути допис
    Мы сегодня на приёме у врача были , так вот - обнаружилось лицевое прилежание - предупредила о возможном кесаревом разрешении

Неее хоооочу!!! Кто сталкивался с подобной проблемой?? Напомню - срок 39 недельных неделюшек...
    Это на узи увидели или врач руками определила?

Звідки Ви
    Земля Санникова
    Дописів
    20

Типово

Enet,
    Смотрели на Узи и руками...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Enet, вы чего до сих пор в этой темке сидите? Вам уже давно перебираться в Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    секс тоже стимулирует, мне даже врач в роддоме советовала на ночь домой съездить, простимулироваться.....помогло..правда через 2 дня ))
    А мы стимулировали с утра , как результат вечером родила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

и меня гинеколог агитировала с мужем больше заниматься...даже не знаю помогло или нет, но все ж таки приятно былоа в день когда роды начались я с утра поехала в род дом к своему врачу, она меня посмотрела, говорит рановато приехали, жду вас когда схватки уже хорошие начнуться! мы уехали, но она удалила слизистую пробку...через пол часа мы вернулись а через 2 ,5часа я обнимала своего сыночка(самое счастливое воспоминание в моей жизни)

Дописів
    391

Типово

Блин, девочки, я таки не беременна-сегодня пошли месячные...
    что же мне делать..я так надеялась..

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

jany, не расстраиваться - у вас еще есть месяц покачать пресс, начать принимать фолиевую кислоту и вести здоровый образ жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Marina.v, поздравляю!
    Присоединяюсь к вопросу Кися

Кися, а вы узнавали надо ли инструктору отдельно платить, помимо родзала или это входит в стоимость?
    …только сегодня смогла выделить 15 мин. для ответа
    Прошло все замечательно
    Ну, т.е. у меня не был тот случай, когда говорят, "родила, как выплюнула". И были моменты в схватках, когда я подумывала об окситацине и кесаревом Слава Богу, что что дальше мыслей это не пошло.
    Я, действительно, рожала в родзале "Аиста", со мной были инструктор оттуда же Оля и муж. Врач - Федьковская Валерия Борисовна, акушерка Майя. Я им всем очень благодарна, каждый из них сделал все для того, чтобы потом врач назвала мои роды "образцово-показательными".
    По поводу того, имеет значение ли в Процессе дополнительный комфорт, я мнение поменяла после того, как именно в ванной прошла вторая половина схваток ( я умудрялась там даже засыпать между схватками).
    Вообще, все прошло хорошо. Я рада, что остановилась на таком варианте.
    Если есть какие–то вопросы по подробностям – спрашивайте, все расскажу.

Дописів
    391

Типово

я еще слышала, что нужно с фолиевой и витамин Е принимать?
    а про здоровый образ-нужно очень стараться, новый год ведь...

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Marina.v, так "вкусно" рассказываете.. Очень рада за вас. Поздравляю! Пусть и дальше так всё хорошо будет.

Имя, сестра, имя (с) Цену всего этого удовольствия назовите, пожалуйста.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

да, витамин Е тоже не помешает...

Дописів
    391

Типово

А в каких пропорциях вит Е и фолиевая?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

к врачу обратитесь. Или в аптеке купите, там написана дозировка. Я принимала в минимальной.

Дописів
    1 313

Типово

Marina.v, спасибо за ответ. Очень рада, что у вас всё прошло хорошо!
    К вам ещё есть вопросики, ответьте, когда свободная минутка появится.
    Вы с Федьковской заранее договаривались, или просто её смена была? Платили ей что-то?
    Какие были ещё растраты, кроме 500$, ну там список лекарств, взносы в фонд больницы? (а то мне в аисте говорят, что кроме 500$ растрат НИКАКИХ).
    ВЫ рожали вертикально или лёжа?
    Присутствовал ли муж на потугах?
    Был смысл в инструкторе, не мешал он вам с мужем?
    Извините, что вопросов много... Заранее спасибо.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Enet, вы чего до сих пор в этой темке сидите? Вам уже давно перебираться в Ау, мамочки!
    Я бы с бооольшим удовольствим... вот только как родить не знаю сегодня на узи сходила - у дочки все хорошо, всего хватает, плацента не стареет еще, сердцебиение в норме. сказали - можете родить по дороге домай, а можете еще неделю проходить... так вот... и это 42-я неделя идет!

Сторінка 285 з 2569 ПершаПерша ... 1852352752762772782792802812822832842852862872882892902912922932942953353857851285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті