Попробуй сюда, сам пользовался, да и кого отправлял - все были довольны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуй сюда, сам пользовался, да и кого отправлял - все были довольны.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Самое обидное, ну точнее это хорошо, конечно, что я сама на ней никуда не въехала, ни царапинки, разве что от бордюров внизу бамперов. Все покоцы, которые есть на машине не по моей вине![]()
так, счетоводы, ну она же блестеть должна, как новенькая![]()
Elle вспомни как на "пятерке" было классно. Рельсы торчат - пофиг, ступеньки - газу побольше. В Крыму разворачиваешься на улочке очти шо "на пяте" упираясь бампером о стенки каменного забора (во всяком случае я так делал и получалось отлично). А тут едешь и думаешь "Не пошкрябаю ли я бампер этой травой"![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks