| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кроме того, 90% всех угонов происходят ночью. во дворах.
стоянка 10 грн.
неприятно, но эти вмятина и царапки такая фигня......... по сравнению
все же это машина для твоего удобства, а не ты для машины.
отравленные коты куда печальней
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
имхо это расходы на экономию на стоянке.... думаю такое пятнушко будет стоить 200 грн в ремонте.
Делался у этих... там и ланос клуб в партнерке да и тема у него дето тут была.
http://falcon.at.ua
+380679018914 Валерий (Chuck)
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
ППКС. Если ещё авто настоящее (а как известно настоящее авто имеет ценник минимум 30 килобаксов) то стоит заморачиваться ибо такая конца будет большим минусом при продаже. А в случае с Запоржцем - забить и забыть. Его с этим пятнышком с руками и ногами заберут перекупы.
ЗЫ: поставил машину на дачной улочке под участком, вечером подхожу - 2 такие же коцки на капоте почти шо возле лобового. Ехать медленнее не стала![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
это еще Elle на парковках боковые вмятины не наставили........
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
школота врядли сможет открыть и запустить движок без ключей, а профи ланосы не собирают в пучки. Единственное шо опасно - наркоманы ночью снимут дицки (2000 грн) с новой резиной (ещё 2000 грн). А снимать гараж - 3000 в год. Плюсом гаража море: подвал с картохой и консервацией, лак не выгорает (хотя если менять авто раз в пару лет пофиг на это), бабу можно привести
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks