"Southland", середина третьего сезона. Вот как так можно!!((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Southland", середина третьего сезона. Вот как так можно!!((
народ, а сколько уже есть серий Последователей? (The Following).
http://www.filin.tv/drama/1836-posle...on-onlajn.html я вот 12 смотрю
Ребята....всем срочно смотреть сериал Горное озеро. Со времен Твин Пикса не думала, что меня настолько зацепит. А этот..всё в лучших традициях Твин Пикса, пленка, музыка, пейзажи.
а сюжет просто сказочный...12 летняя девочка хотела покончить с собой, её спасли, но обнаружили что она на 5-ом месяце....эта девочка живет одна без мамы с отцом и пятью братьями. На вопрос, "Кто с ней так", они пишет no one, которое можно трактовать как никто или не один. Начинается расследование. Всего семь серий, вышло 4 уже
Сериал очень пошлый, выставляющий наружу самое грязное, что есть в людях, похоть, мерзкие желания. От того и притягательный. И клевый детективный сюжет, так как не всё так очевидно, как кажется. Эротики там явной нет, но лучше 18+ смотреть, так как есть домысливаемые откровенные моменты.
вы неправильно употребляете слово "пошлость". сериал не пошлый, пока что ок, дальше видно будет.
в такой же фабуле еще есть британские "MayDay" и "Broadchurch". "MayDay" похуже, но он уже закончился, чем сердце успокоится с "Broadchurch" пока не ясно.
Из всей троицы "Top of The Lake" мне нравится больше всего.
у меня такое ощущение что я здесь это уже писала.
Я употребляю его в том смысле как понимаю. Слишком много разврата - для меня уже пошлость. Именно такое вкладывается в значение "пошлая шутка", " не пошли" - если речь идет о чем-то неприличном и деликатным. А пошлости в сериале хватает. Но разумеется это все ИМХО.
из ВИКИ: Пошлость — скабрезность, непристойность.
П.ССпасибо, эти тоже начну смотреть, если у них есть что-то сходное..."MayDay" и "Broadchurch"
Востаннє редагував Elena88: 12.04.2013 о 02:40
Викингов смотрю, сама не знаю почемуХотя только в 5й серии действие начало двигаться в нормально режиме, в 6й они опять скатились в ту же меланхоличную скуку.
Вдову забросила, вторую серию не смогла посмотреть до конца.
Уже известно, о том что ее закрыли.
вы дали ссылку на неверное слово. пошлость.
я и говорю: неправильно употребляете. Сериал можно было бы назвать пошлым, если бы он относился к отображаемым явлениям как к нормальным (Пример: Делать тринадцатилетним девочкам детей - хорошо и правильно), но он (сериал) не утверждает, что образ жизни героев хорош, он просто показывает этот образ жизни.
Строго говоря и тогда нельзя его было бы назвать пошлым, но не будем углубляться в филологические тонкости).
Востаннє редагував Алиса: 12.04.2013 о 08:50
В сериале много пошлых сцен как бы это не называлось. И пошлыми я называю не сам факт обрюхачивания двенадцатилетней, а многие другие сцены из сериала. Не буду перечислять, чтоб не смущать деликатные чувства других форумчан.
Я дала ссылку на значение слова ПОШЛОСТЬ как непристойность, скабрезность, Вы - дали ссылку на яшу в том же значении "непристойность". Я не улавливаю разницы, Вы лишь подтвердили ход моей мысли.
Несогласна абсолютно. Зачем углубляться и домысливать что-то за "сериал" и что он кому отображает. Есть слово пошлость в значении непристойность. Есть непристойные сцены в сериале, как по смыслу, так и по содержанию. Я то поняла, что Вы абы к словам прицепиться. Но я лишь анонсировала сериал, только и всего. Кому надо, тот поняла ЧТО я имела ввидуСериал можно было бы назвать пошлым, если бы он относился к отображаемым явлениям как к нормальным
Востаннє редагував Elena88: 12.04.2013 о 13:47
фсё, меня уже этим пошлым сериалом заинтриговали![]()
Товарищи, так "Во плоти" не стОит качать, да? Быстро сдулись?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
зачем ждать? Смотрите 4 серии, новая серия выходит 1 раз в неделю...как раз подоспеете к новой скоро
Елена88, от вашей убежденности в том, что рыбы кукарекают, они кукарекать не станут![]()
Я первоначально хотела вставить эту ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D1%82%D1%8C, а Вы дали такую же ссыль, но на яшу.
Следует заметить, что пошлость, как и непристойность - понятие очень субъективное. И скорее всего для спора о пошлости мы взяли просмотр и осмысление разных сцен и диалогов. Но результат достигнут. Народ заинтересовался сериалом и это здорово!
Так и от Вашей убежденности осел не полетитЕлена88, от вашей убежденности в том, что рыбы кукарекают, они кукарекать не станут![]()
![]()
Востаннє редагував Elena88: 12.04.2013 о 14:30 Причина: хорошая мысля приходит опосля :)
Алиса, ага, спасибо! Попробую. Как-то серии "Ходячих", вышедшие после перерыва, меня разочаровывают.
А душа ж просит зомби))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Если Вас интересуют не только сериалы про зомби, но и похожие фильмы, могу в личку посоветовать парочку ультрасвежих. Мегапыхарь как раз перевел несколько совсем недавно. Я сама обожаю жанр зомби-кино.
П.С Можно посчитать за сериал и квадрологию Зловещих мертвецов (считается классикой зомби-фильмов). Как раз вышла 4 часть. По отзывом - мегасупер бомба, а не фильм
Востаннє редагував Elena88: 12.04.2013 о 14:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks