Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 290 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

"Southland", середина третьего сезона. Вот как так можно!!((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

народ, а сколько уже есть серий Последователей? (The Following).

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    народ, а сколько уже есть серий Последователей? (The Following).
    http://www.filin.tv/drama/1836-posle...on-onlajn.html я вот 12 смотрю

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Там какая-то злая сказка
    Я тоже пыталась посмотреть, полторы серии осилила, но там столько жестокости, хотя интересен ход событий

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Там какая-то злая сказка
    ну это не сказка, а рассказ о власти на фоне средневековых декораций и небольшого количества мистики.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Mad Men скучные

Дописів
    8 771

Типово

Ребята....всем срочно смотреть сериал Горное озеро. Со времен Твин Пикса не думала, что меня настолько зацепит. А этот..всё в лучших традициях Твин Пикса, пленка, музыка, пейзажи.

а сюжет просто сказочный...12 летняя девочка хотела покончить с собой, её спасли, но обнаружили что она на 5-ом месяце....эта девочка живет одна без мамы с отцом и пятью братьями. На вопрос, "Кто с ней так", они пишет no one, которое можно трактовать как никто или не один. Начинается расследование. Всего семь серий, вышло 4 уже

Сериал очень пошлый, выставляющий наружу самое грязное, что есть в людях, похоть, мерзкие желания. От того и притягательный. И клевый детективный сюжет, так как не всё так очевидно, как кажется. Эротики там явной нет, но лучше 18+ смотреть, так как есть домысливаемые откровенные моменты.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Ребята....всем срочно смотреть сериал Горное озеро. Со времен Твин Пикса не думала, что меня настолько зацепит. А этот..всё в лучших традициях Твин Пикса, пленка, музыка, пейзажи.

а сюжет просто сказочный...12 летняя девочка хотела покончить с собой, её спасли, но обнаружили что она на 5-ом месяце....эта девочка живет одна без мамы с отцом и пятью братьями. На вопрос, "Кто с ней так", они пишет no one, которое можно трактовать как никто или не один. Начинается расследование. Всего семь серий, вышло 4 уже

Сериал очень пошлый, выставляющий наружу самое грязное, что есть в людях, похоть, мерзкие желания. От того и притягательный. И клевый детективный сюжет, так как не всё так очевидно, как кажется. Эротики там явной нет, но лучше 18+ смотреть, так как есть домысливаемые откровенные моменты.
    вы неправильно употребляете слово "пошлость". сериал не пошлый, пока что ок, дальше видно будет.
    в такой же фабуле еще есть британские "MayDay" и "Broadchurch". "MayDay" похуже, но он уже закончился, чем сердце успокоится с "Broadchurch" пока не ясно.
    Из всей троицы "Top of The Lake" мне нравится больше всего.
    у меня такое ощущение что я здесь это уже писала.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы неправильно употребляете слово "пошлость". сериал не пошлый, пока что ок, дальше видно будет.
    в такой же фабуле еще есть британские "MayDay" и "Broadchurch". "MayDay" похуже, но он уже закончился, чем сердце успокоится с "Broadchurch" пока не ясно.
    А как Викинги и Красная вдова, еще смотрите ?

Викинги - неплохо, посмотрел пару серий

Вдову пока не начинал

Дописів
    8 771

Типово

Я употребляю его в том смысле как понимаю. Слишком много разврата - для меня уже пошлость. Именно такое вкладывается в значение "пошлая шутка", " не пошли" - если речь идет о чем-то неприличном и деликатным. А пошлости в сериале хватает. Но разумеется это все ИМХО.

из ВИКИ: Пошлость — скабрезность, непристойность.

П.С
    "MayDay" и "Broadchurch"
    Спасибо, эти тоже начну смотреть, если у них есть что-то сходное...
    Востаннє редагував Elena88: 12.04.2013 о 02:40

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А как Викинги и Красная вдова, еще смотрите ?

Викинги - неплохо, посмотрел пару серий

Вдову пока не начинал
    Викингов смотрю, сама не знаю почему Хотя только в 5й серии действие начало двигаться в нормально режиме, в 6й они опять скатились в ту же меланхоличную скуку.
    Вдову забросила, вторую серию не смогла посмотреть до конца.
    Уже известно, о том что ее закрыли.

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Я употребляю его в том смысле как понимаю. Слишком много разврата - для меня уже пошлость. Именно такое вкладывается в значение "пошлая шутка", " не пошли" - если речь идет о чем-то неприличном и деликатным. А пошлости в сериале хватает. Но разумеется это все ИМХО.
    из ВИКИ: Пошлость — скабрезность, непристойность.
    П.С
    Спасибо, эти тоже начну смотреть, если у них есть что-то сходное...
    вы дали ссылку на неверное слово. пошлость.
    я и говорю: неправильно употребляете. Сериал можно было бы назвать пошлым, если бы он относился к отображаемым явлениям как к нормальным (Пример: Делать тринадцатилетним девочкам детей - хорошо и правильно), но он (сериал) не утверждает, что образ жизни героев хорош, он просто показывает этот образ жизни.
    Строго говоря и тогда нельзя его было бы назвать пошлым, но не будем углубляться в филологические тонкости).
    Востаннє редагував Алиса: 12.04.2013 о 08:50

Дописів
    8 771

Типово

вы дали ссылку на неверное слово. пошлость.
    я и говорю: неправильно употребляете. Сериал можно было бы назвать пошлым, если бы он относился к отображаемым явлениям как к нормальным (Пример: Делать тринадцатилетним девочкам детей - хорошо и правильно), но он (сериал) не утверждает, что образ жизни героев хорош, он просто показывает этот образ жизни.
    Строго говоря и тогда нельзя его было бы назвать пошлым, но не будем углубляться в филологические тонкости).
    В сериале много пошлых сцен как бы это не называлось. И пошлыми я называю не сам факт обрюхачивания двенадцатилетней, а многие другие сцены из сериала. Не буду перечислять, чтоб не смущать деликатные чувства других форумчан.

Я дала ссылку на значение слова ПОШЛОСТЬ как непристойность, скабрезность, Вы - дали ссылку на яшу в том же значении "непристойность". Я не улавливаю разницы, Вы лишь подтвердили ход моей мысли.

Сериал можно было бы назвать пошлым, если бы он относился к отображаемым явлениям как к нормальным
    Несогласна абсолютно. Зачем углубляться и домысливать что-то за "сериал" и что он кому отображает. Есть слово пошлость в значении непристойность. Есть непристойные сцены в сериале, как по смыслу, так и по содержанию. Я то поняла, что Вы абы к словам прицепиться. Но я лишь анонсировала сериал, только и всего. Кому надо, тот поняла ЧТО я имела ввиду
    Востаннє редагував Elena88: 12.04.2013 о 13:47

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

фсё, меня уже этим пошлым сериалом заинтриговали

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    фсё, меня уже этим пошлым сериалом заинтриговали
    Меня то же. Но доступны ж только 4 серии из семи, если я правильно понял. Надо ждать.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    12 832

Типово

Товарищи, так "Во плоти" не стОит качать, да? Быстро сдулись?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Товарищи, так "Во плоти" не стОит качать, да? Быстро сдулись?
    там всего три серии, вы мало чем рискуете симпатичный, но я ждала от него большего.

Елена88, от вашей убежденности в том, что рыбы кукарекают, они кукарекать не станут

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Меня то же. Но доступны ж только 4 серии из семи, если я правильно понял. Надо ждать.
    зачем ждать? Смотрите 4 серии, новая серия выходит 1 раз в неделю...как раз подоспеете к новой скоро

Елена88, от вашей убежденности в том, что рыбы кукарекают, они кукарекать не станут

Я первоначально хотела вставить эту ссылку:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D1%82%D1%8C, а Вы дали такую же ссыль, но на яшу.

Следует заметить, что пошлость, как и непристойность - понятие очень субъективное. И скорее всего для спора о пошлости мы взяли просмотр и осмысление разных сцен и диалогов. Но результат достигнут. Народ заинтересовался сериалом и это здорово!

Так и от Вашей убежденности осел не полетит
    Востаннє редагував Elena88: 12.04.2013 о 14:30 Причина: хорошая мысля приходит опосля :)

Дописів
    12 832

Типово

Алиса, ага, спасибо! Попробую. Как-то серии "Ходячих", вышедшие после перерыва, меня разочаровывают.
    А душа ж просит зомби))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    8 771

Типово

Алиса, ага, спасибо! Попробую. Как-то серии "Ходячих", вышедшие после перерыва, меня разочаровывают.
    А душа ж просит зомби))
    Если Вас интересуют не только сериалы про зомби, но и похожие фильмы, могу в личку посоветовать парочку ультрасвежих. Мегапыхарь как раз перевел несколько совсем недавно. Я сама обожаю жанр зомби-кино.

П.С Можно посчитать за сериал и квадрологию Зловещих мертвецов (считается классикой зомби-фильмов). Как раз вышла 4 часть. По отзывом - мегасупер бомба, а не фильм
    Востаннє редагував Elena88: 12.04.2013 о 14:13

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А душа ж просит зомби))
    )) я жду пока в лицензии "Тепло наших тел выйдет")) но это не в тему сериалов, к слову о зомбях просто)

Сторінка 188 з 290 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті