Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 169 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    согласна с Вами, я об этом тоже писала! Но вот когда столкнулась с тем, чтобы ребенку кровь на паразиты сдать, в синево каждый паразит 100 грн, а в иммунотесте 50 грн, а их нужно было 4 штуки, то разница есть!

нет Элин, это в районе Озерки на Философской http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk/me...notest--928803
    ой нет.это для меня на краю географии

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Нужно ребенку сдать анализ на ревмокомплекс. Хотела в Синэво (ну потомушо в 5 мин ходьбы от дома), начиталась ужасов. В лаборатории медакадемии недурственные такие очереди часа на 1,5. И где этот ревмокомплекс сдавать?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нужно ребенку сдать анализ на ревмокомплекс. Хотела в Синэво (ну потомушо в 5 мин ходьбы от дома), начиталась ужасов. В лаборатории медакадемии недурственные такие очереди часа на 1,5. И где этот ревмокомплекс сдавать?
    Знаю, что с детьми пропускают без очереди
    Позвоните в Иммунотест, http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk/me...notest--928803

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

У меня на СИНЭВО кроме цены нареканий нет)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Знаю, что с детьми пропускают без очереди
    Позвоните в Иммунотест, http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk/me...notest--928803
    Спасибо! Но с моим не пропустят: он, когда много чужих людей вокруг "включает ангелочка", сидит, как мышка . В любом случае - позвоню, узнаю)))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    У меня на СИНЭВО кроме цены нареканий нет)
    Честно говоря, мне надо, чтобы анализ точный-точный был, чтобы чего-то не проглядеть. А что, в Синэво все очень дорого?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Честно говоря, мне надо, чтобы анализ точный-точный был, чтобы чего-то не проглядеть. А что, в Синэво все очень дорого?
    Ну если сравнивать с лабораторией на Чкалова , 60 то дешевле в 2 р чем в СИНЭВО...но когда надо ехать с ребенком утром натощец на анализы-я лучше в СИНЭВО пойду-5 мин от меня на Парусе

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Нас просто врач не привязала ни к какой лаборатории, сказала, что можно сдать где удобно. Но да, мне конечно удобнее возле дома. Тем более, что малому вообще сейчас ходить нельзя(((((((.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Нас просто врач не привязала ни к какой лаборатории, сказала, что можно сдать где удобно. Но да, мне конечно удобнее возле дома. Тем более, что малому вообще сейчас ходить нельзя(((((((.
    значит идите где ближе и не партесь! У меня с синэво проколов не было-сдавала много анализов и себе и ребенку

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если врач не привязывала к лаборатории и даже не рекомендовала, где на ее взгляд лучше, то надо думать, что этот анализ все делают более-менее одинаково.
    ...И этосамое, вы че эта болеть надумали?

Цены "Синэво" есть на сайте

Дописів
    49

Типово

Иммунотест находится возле Озерки, ул. Философская, 11-а,вниз от угловой аптеки на Пушкина. Скидки есть для пенсионеров и регистратор объединяет по возможности нужные вам анализы в комплексы, а это тоже дешевле получается, чем те же гормоны или др. анализы по отдельности..А насчет электронки вроде через месяц обещали, посмотрим...

Дописів
    12 474

Типово

мы постоянные клиенты в синево.каждые 2-3 нед.у них.никаких нареканий

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Цены "Синэво" есть на сайте
    В Синэво получается ревмокомплекс (С-реактивный белок, ревмо-фактор) - 55 грн + серомукоиды 20 грн + забор материала 10 грн. Итого возле дома 85 грн. Делают 1 день.
    В Иммунотесте сразу сказали, что стоимость 70 грн (я начала перечислять требуемые показатели, мне сказали, что не надо) + забор материала 7 грн. Итого 77 грн и ехать через полгорода.

Дописів
    918

Типово

Пришлось побывать пару раз в медакадемии: по воскресеньям работают с 8 до 12 (кажется) и очереди в этот день не было ни разу.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

В Синэво получается ревмокомплекс (С-реактивный белок, ревмо-фактор) - 55 грн + серомукоиды 20 грн + забор материала 10 грн. Итого возле дома 85 грн. Делают 1 день.
    Серомукоиды отдельно? А белковые фракции что, не делают?

Дописів
    2

Типово

Подскажите, где качественно и с хорошим специалистом можно сделать ребенку узи щитовидки, и цена?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Svetik\ Переглянути допис
    Подскажите, где качественно и с хорошим специалистом можно сделать ребенку узи щитовидки, и цена?
    так тема не та, в лабораториях узи, вродь, не делают...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Svetik\ Переглянути допис
    Думаю можно на Чкалова, 60, там много разных специалистов.

Насчет Синево, тоже недавно прокол был: сдавали ребенку ОАК, пришел результат - СОЭ 30, при остальных показателях и здоровом состоянии дочки получился абсурд. На следующий день пересдали в Ох и Ах (лаба в Мечникова), считали вручную, все показатели примерно одинаковые с Синево, а СОЭ 3 )). Педиатр Синево просто на дух не переносит, говорит не раз убеждался, что автомат допускает серьезные ошибки. Хотя перед этим много разных анализов сдавали на протяжении лет 3-х точно, в т.ч. и во время Б, все всегда было в порядке.
    Ну и конечно подкупает филиал в соседнем доме и ответ на электронку в тот же день.
    Медакадемия на мой взгляд зажралась, некоторые цены выше, чем в Синево, а очереди как в Мавзолей.
    Кстати из недорогих и качественных Имунно-тест, но как подумаешь, куда ехать да еще и дважды...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від ~anka~ Переглянути допис
    Насчет Синево, тоже недавно прокол был: сдавали ребенку ОАК, пришел результат - СОЭ 30, при остальных показателях и здоровом состоянии дочки получился абсурд. На следующий день пересдали в Ох и Ах (лаба в Мечникова), считали вручную, все показатели примерно одинаковые с Синево, а СОЭ 3 )). Педиатр Синево просто на дух не переносит, говорит не раз убеждался, что автомат допускает серьезные ошибки.
    СОЭ - скорость оседания эритроцитов в капилляре за 1 час. Это не делается на аппарате.

Дописів
    346

Lightbulb прокол СИНЭВО

Насчет Синево, тоже недавно прокол был: сдавали ребенку ОАК, пришел результат - СОЭ 30, при остальных показателях и здоровом состоянии дочки получился абсурд. На следующий день пересдали в Ох и Ах (лаба в Мечникова), считали вручную, все показатели примерно одинаковые с Синево, а СОЭ 3 )). Педиатр Синево просто на дух не переносит, говорит не раз убеждался, что автомат допускает серьезные ошибки. Хотя перед этим много разных анализов сдавали на протяжении лет 3-х точно, в т.ч. и во время Б, все всегда было в порядке.
    Это всё очень печально. Давно пользуюсь их услугами, всё (кроме абсолютно бредовых результатов посева, не совпавших с результатами двух других лабораторий) - отлично. Очень не хотелось бы, чтобы они портились.

А попробуйте написать об этом проколе сюда: http://www.synevo.ua/744,svazites_-s-nami.htm. Плюс ещё на http://www.synevo.ua слева, ближе к низу страницы есть кнопочка "Оставить отзыв о работе лаболратории". Там довольно идиотская форма, но на последнем шаге можно свой текст написать. Туда тоже скопируйте свою жалобу - пусть улучшаются, блин!

Ну и конечно подкупает филиал в соседнем доме и ответ на электронку в тот же день.
    Лаборатории с совковым сервисом (нет полного прайса в интернете, возможности получить ответ по интернету, филиалов "на районе", ...) обречены на вымирание, и это хорошо.

Сторінка 114 з 169 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті