| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю, что с детьми пропускают без очереди![]()
Позвоните в Иммунотест, http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk/me...notest--928803
Если врач не привязывала к лаборатории и даже не рекомендовала, где на ее взгляд лучше, то надо думать, что этот анализ все делают более-менее одинаково.
...И этосамое, вы че эта болеть надумали?
Цены "Синэво" есть на сайте
Иммунотест находится возле Озерки, ул. Философская, 11-а,вниз от угловой аптеки на Пушкина. Скидки есть для пенсионеров и регистратор объединяет по возможности нужные вам анализы в комплексы, а это тоже дешевле получается, чем те же гормоны или др. анализы по отдельности..А насчет электронки вроде через месяц обещали, посмотрим...
В Синэво получается ревмокомплекс (С-реактивный белок, ревмо-фактор) - 55 грн + серомукоиды 20 грн + забор материала 10 грн. Итого возле дома 85 грн. Делают 1 день.
В Иммунотесте сразу сказали, что стоимость 70 грн (я начала перечислять требуемые показатели, мне сказали, что не надо) + забор материала 7 грн. Итого 77 грн и ехать через полгорода.
Подскажите, где качественно и с хорошим специалистом можно сделать ребенку узи щитовидки, и цена?
Думаю можно на Чкалова, 60, там много разных специалистов.
Насчет Синево, тоже недавно прокол был: сдавали ребенку ОАК, пришел результат - СОЭ 30, при остальных показателях и здоровом состоянии дочки получился абсурд. На следующий день пересдали в Ох и Ах (лаба в Мечникова), считали вручную, все показатели примерно одинаковые с Синево, а СОЭ 3 )). Педиатр Синево просто на дух не переносит, говорит не раз убеждался, что автомат допускает серьезные ошибки. Хотя перед этим много разных анализов сдавали на протяжении лет 3-х точно, в т.ч. и во время Б, все всегда было в порядке.
Ну и конечно подкупает филиал в соседнем доме и ответ на электронку в тот же день.
Медакадемия на мой взгляд зажралась, некоторые цены выше, чем в Синево, а очереди как в Мавзолей.
Кстати из недорогих и качественных Имунно-тест, но как подумаешь, куда ехать да еще и дважды...
Это всё очень печально. Давно пользуюсь их услугами, всё (кроме абсолютно бредовых результатов посева, не совпавших с результатами двух других лабораторий) - отлично. Очень не хотелось бы, чтобы они портились.
А попробуйте написать об этом проколе сюда: http://www.synevo.ua/744,svazites_-s-nami.htm. Плюс ещё на http://www.synevo.ua слева, ближе к низу страницы есть кнопочка "Оставить отзыв о работе лаболратории". Там довольно идиотская форма, но на последнем шаге можно свой текст написать. Туда тоже скопируйте свою жалобу - пусть улучшаются, блин!
Лаборатории с совковым сервисом (нет полного прайса в интернете, возможности получить ответ по интернету, филиалов "на районе", ...) обречены на вымирание, и это хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks