Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 169 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    спасибо!
    просто смотрю у многих возникают вопросы по анализам в синево
    да я сама иногда читаю разные отзывы и в шоке. У меня, тьхутьхутьху, пока никаких не было проблем с анализами.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Marek Переглянути допис
    А зря вы так говорите, что не контролируют лицензии ))) Очень даже "контролируют".
    не, ну ясен пень, что таким бизнесом рядовые граждАне не занимаются). Другой вопрос, что и все остальные частные лаборатории всеукраинского масштаба тоже кто-то "контролирует", и сдудя по их размаху и охвату эти "кто-то" из той же песочницы.
    Мне, если честно, фиолетово, лишь бы работу свою делали качественно.Но относительно и инвитро и синэво у меня есть определенные сомнения.Вот куда бежать-то, а?

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    да я сама иногда читаю разные отзывы и в шоке. У меня, тьхутьхутьху, пока никаких не было проблем с анализами.
    а у меня всегда сомнения на предмет верности результатов). Отзывы по всем лабам противоречивые, сложно доверять в такой ситуации.

Звідки Ви
    приДнепре
    Дописів
    354

Типово

Вот куда бежать-то, а?
    ~ Электра ~, тут приходит только одна мысль - Борисполь терминал В !!! К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, мы здесь обсуждаем ситуации которые помогут выбрать меньшее из зол. Если благодаря этому хоть один человек избежит того ужаса, что пережила ola-ola100, дай бог ей сил и здоровья, то есть смысл в этих сообщениях.
    Жилет натур.мех 560грн тел.0932145790, 0676306146

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Marek, если честно, то не совсем понятен ваш пост.О терминале В смешно, да, но к сожалению для меня уже не актуально.Жалею, что не сделала этого лет 20 назад, когда была возможность и очень надеюсь, что мои дети не будут жить в этой помойной яме.Ну это так, для поддержания разговора...

Сообщения темы, к сожалению, ни как не помогают выбрать меньшее из зол, т.к. получается везде одно и тоже.Сегодня - в синево, завтра в диле, послезавтра в инвитро и так до бесконечности.Похоже что всем им одна цена, я мы находимся в ситуации повезет-не повезет.Вот ola-ola100 очень не повезло, а у сотен других с этим анализом нет проблем.В то же самое время в другой лаборатории может произойти тоже самое.

К слову,у нас в стране нет принудительных абортов (для тех кто юридически сам отвечает за себя).Нет и никогда не было.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ola-ola100 Переглянути допис
    Ребята!! Только не Синево!! По причине их ошибочного результата при скрининге первого триместра беременности моему неродившемуся ребенку чуть не поставили диагноз- генетическое уродство плода и не отправили меня на принудительный аборт на 13 неделе беременности согласно процедуры по закону. Пока пересдавала анализы- чуть с ума не сошла, пришлось оплатить в другой лаборатории двойную оплату за срочность!!!! При том, что по УЗИ ребенок не только не отстает в развитии, а по всем анализам и маркерам УЗИ- даже опережает развитие!!! И это не 20 грн!!! Написала жалобу в книгу жалоб, чем закончится не знаю пока. Хочу хотя бы деньги вернуть, не говоря уже о нервах при беременности. А общество защиты прав потребителей мне в жалобе по телефону отказало, так как у них нет методов проверки правильности процедур медицинских исследований- послали меня в Облздрав... НЕ защищены мы в этой стране. Но хотелось бы, чтобы лицензии, выданные в нашей стране, хоть кто-то контроллировал!!!
    А ребеночек уже родился?очень хочется верить,что ошиблись именно в Синево((( желаю вашему ребеночку здоровья,а вам терпения

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мне, если честно, фиолетово, лишь бы работу свою делали качественно.Но относительно и инвитро и синэво у меня есть определенные сомнения.Вот куда бежать-то, а?
    Обращайтесь в лаборатории госучреждений, они участвуют в межлабораторном контроле качества и регулярно атестуются. И начальник у них - главврач больницы, по крайней мере, есть, кому пожаловаться в проблемных ситуациях. Но, к сожалению, перечень анализов в этих лабораториях не столь велик. Ещё не окончательно пропало доверие к лаборатории Медакадемии (кроме бакпосевов) и к клинике "Медицинская помощь детям и взрослым" на Чкалова, 60.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Да, лаборатории-отдельная тема...столько денег туда относишь-хоть бы правдиво анализы делали...
    Хотя вот по моему опыту-сдавала ребенку анализ крови на лямблии в синево и для проверки в на Чкалова, 60-результаты совпали...правда по цене в синево в 2 р дороже чем на чкалова почему-то

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Обращайтесь в лаборатории госучреждений, они участвуют в межлабораторном контроле качества и регулярно атестуются. И начальник у них - главврач больницы, по крайней мере, есть, кому пожаловаться в проблемных ситуациях. Но, к сожалению, перечень анализов в этих лабораториях не столь велик. Ещё не окончательно пропало доверие к лаборатории Медакадемии (кроме бакпосевов) и к клинике "Медицинская помощь детям и взрослым" на Чкалова, 60.
    спасибо!
    Правда госучрежедниями у нас не выйдет по определенным причинам, а вот о Медакадемии и лабе в клинике на Чкалова я забыла как-то.Спасибо еще раз.

А может мне кто-нибудь из профессионалов объяснить, ну почему же так не редки приколы с обсуждаемыми частниками? У них какие-то особые методы, дающие кучу погрешностей? Огромный поток людей играет печальную роль?Может они их вообще не всегда делают))?
    Ненуашо...Помню как я долгенько выколачивала некую существенную для меня часть ребенкиного оак, которую (как я подозреваю) делают именно "вручную"...В общем может совпадение, может не доделали а потом таки доделали, а может просто "дорисовали". Короче осадочек остался, я привыкла результаты анализов целиком получать, а не частями.И еще привыкла что бы мне их добровольно отдавали, а не после претензий и продолжительных боев)).

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А может мне кто-нибудь из профессионалов объяснить, ну почему же так не редки приколы с обсуждаемыми частниками? У них какие-то особые методы, дающие кучу погрешностей? Огромный поток людей играет печальную роль?Может они их вообще не всегда делают))?
    Я, конечно, не могу отвечать за всех, но лично не представляю, что значит "не всегда делают"? Материал ведь имеется, в чём проблема? Не делается, если нет реактивов, если материал утерян (убрали раньше времени или испортили при транспортировке), но тогда и ответ не выдаётся.

Задержки связаны с процессом выполнения самого анализа или с загруженностью работников лаборатории, других задержек в выдаче анализов я просто не знаю, наоборот, самой лаборатории выгоднее "сдыхаться" от анализа как можно быстрее, чтобы не донимали врачи и пациенты.

Насчёт качества анализов. Каждая лаборатория проходит атестацию, и имеет свидетельство об этом. Гослаборатории купить такое свидетельство невозможно, про частные лаборатории ничего сказать не могу.
    Все исследования в лаборатории унифицированы (то есть, выполняются по методикам, утверждёнными приказами МОЗ). В Украине данных приказов до сих пор нет. Но все исследования проводятся согласно инструкциям к наборам реактивов, утверждёнными работниками МОЗ и выпущеным согласно стандартам ISO или же согласно унифицированным методикам СССР. Тем не менее, причин, влияющих на качество результата анализа всё равно много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Подскажите пожалуйста как по качеству "лаборатория крови" в жк на 3м этаже в 9й-больнице?не могу найти отзывы)

Дописів
    918

Типово

спасибо!
    .
    А может мне кто-нибудь из профессионалов объяснить, ну почему же так не редки приколы с обсуждаемыми частниками? У них какие-то особые методы, дающие кучу погрешностей? Огромный поток людей играет печальную роль?.).
    Думаю, что объяснение этому явлению гораздо проще: в частных лабораториях обслуживается гораздо больше людей, чем в бюджетных государственных лабораториях, к тому же и деньги платят гораздо большие, чем в тех же гослабораториях. Если бы была возможность перевести в %, то недовольных результатами частных лабораторий было бы не больше, чем недовольных государственными, скорее, наоборот.

Дописів
    49

Типово

Народ, а кроме монстров лаб. дела(Синева, ИН-витро, медакадемия) других лабораторий нет? Почему надо идти туда, где и без вас народу тьма? Уже почти 2 десятка лет существуют такие лабы, как Биотек, Иммунотест, Вис-медика, где оборудование такого же уровня, как и в крупных, а может и круче. Мое семейство привыкло к Иммунотесту, теперь там и клинико-биохимические анализы делают. Утром сдал-на следующее утро получи ответ ( хотя можно набраться наглости и сунуться перед закрытием в этот же день...).Качеством довольны и мы, и врачи, которые нас лечат (врачей иногда пару-тройку посещаем для прихода к единому мнению по поводу диагноза).

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Annushka:) Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста как по качеству "лаборатория крови" в жк на 3м этаже в 9й-больнице?не могу найти отзывы)
    я там почти всю беременность сдавала анализы, нареканий не было!

Цитата Допис від василиса96 Переглянути допис
    Народ, а кроме монстров лаб. дела(Синева, ИН-витро, медакадемия) других лабораторий нет? Почему надо идти туда, где и без вас народу тьма? Уже почти 2 десятка лет существуют такие лабы, как Биотек, Иммунотест, Вис-медика, где оборудование такого же уровня, как и в крупных, а может и круче. Мое семейство привыкло к Иммунотесту, теперь там и клинико-биохимические анализы делают. Утром сдал-на следующее утро получи ответ ( хотя можно набраться наглости и сунуться перед закрытием в этот же день...).Качеством довольны и мы, и врачи, которые нас лечат (врачей иногда пару-тройку посещаем для прихода к единому мнению по поводу диагноза).
    +1 к иммунотесту, недавно тоже для себя по наводке доброго человека открыла эту лабораторию! И цены ниже чем в том же Синево по крайне мере на тот анализ что мы делали! Единственное, что я привыкла по электронке анализы получать и никуда не ездить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Потому что многим, чтобы попасть в альтернативные лаборатории, надо переться через весь город, при чем как минимум два раза - сдать анализ и потом - забрать результат. А "монстры" открылись во всех районах города, что делает их гораздо доступнее "альтернатив", плюс результаты можно получить на электронку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Адреса этих лаб можно)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    я там почти всю беременность сдавала анализы, нареканий не было!

+1 к иммунотесту, недавно тоже для себя по наводке доброго человека открыла эту лабораторию! И цены ниже чем в том же Синево по крайне мере на тот анализ что мы делали! Единственное, что я привыкла по электронке анализы получать и никуда не ездить.
    а иммунотест где находится?на пр.Правды?

Дописів
    12 474

Типово

у нас сдачи анализов дочи гривен 400 в месяц забирают.иногда больше-если для госпитализаций.Синево сделали нам карточку скидок.Есть такое вроде и в Инвитро.
    Тем более находятся эти лабы в пределах 15 мин.хода,что немаловажно нам,как "частым их гостям"
    Если можно подробнее про эти лабы и адреса.отзывы лично Ваши о какой лаборатории?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Потому что многим, чтобы попасть в альтернативные лаборатории, надо переться через весь город, при чем как минимум два раза - сдать анализ и потом - забрать результат. А "монстры" открылись во всех районах города, что делает их гораздо доступнее "альтернатив", плюс результаты можно получить на электронку
    согласна с Вами, я об этом тоже писала! Но вот когда столкнулась с тем, чтобы ребенку кровь на паразиты сдать, в синево каждый паразит 100 грн, а в иммунотесте 50 грн, а их нужно было 4 штуки, то разница есть!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а иммунотест где находится?на пр.Правды?
    нет Элин, это в районе Озерки на Философской http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk/me...notest--928803

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    согласна с Вами, я об этом тоже писала! Но вот когда столкнулась с тем, чтобы ребенку кровь на паразиты сдать, в синево каждый паразит 100 грн, а в иммунотесте 50 грн, а их нужно было 4 штуки, то разница есть!
    Ну в основном же сдают более распространенные анализы, а там разница не так существенна. Плюс время все-таки на поездку - не у всех его столько много есть

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну в основном же сдают более распространенные анализы, а там разница не так существенна. Плюс время все-таки на поездку - не у всех его столько много есть
    Так а я не говорю о том, чтобы постоянно там сдавать, я же написала, что тоже привыкла получать результаты по электронке и не тратить лишнее время на поездки! простые анализы и себе и ребенку сдаю в ближайшей лаборатории, у меня это Синево, тьфу тьфу тьфу ни разу к ним претензий не было! Я писала про альтернативу, что она есть и иногда даже дешевле, чем мы привыкли!

Сторінка 113 з 169 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті