| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну ясен пень, что таким бизнесом рядовые граждАне не занимаются). Другой вопрос, что и все остальные частные лаборатории всеукраинского масштаба тоже кто-то "контролирует", и сдудя по их размаху и охвату эти "кто-то" из той же песочницы.
Мне, если честно, фиолетово, лишь бы работу свою делали качественно.Но относительно и инвитро и синэво у меня есть определенные сомнения.Вот куда бежать-то, а?
а у меня всегда сомнения на предмет верности результатов). Отзывы по всем лабам противоречивые, сложно доверять в такой ситуации.
~ Электра ~, тут приходит только одна мысль - Борисполь терминал В !!! К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, мы здесь обсуждаем ситуации которые помогут выбрать меньшее из зол. Если благодаря этому хоть один человек избежит того ужаса, что пережила ola-ola100, дай бог ей сил и здоровья, то есть смысл в этих сообщениях.Вот куда бежать-то, а?
Жилет натур.мех 560грн тел.0932145790, 0676306146
Marek, если честно, то не совсем понятен ваш пост.О терминале В смешно, да, но к сожалению для меня уже не актуально.Жалею, что не сделала этого лет 20 назад, когда была возможность и очень надеюсь, что мои дети не будут жить в этой помойной яме.Ну это так, для поддержания разговора...
Сообщения темы, к сожалению, ни как не помогают выбрать меньшее из зол, т.к. получается везде одно и тоже.Сегодня - в синево, завтра в диле, послезавтра в инвитро и так до бесконечности.Похоже что всем им одна цена, я мы находимся в ситуации повезет-не повезет.Вот ola-ola100 очень не повезло, а у сотен других с этим анализом нет проблем.В то же самое время в другой лаборатории может произойти тоже самое.
К слову,у нас в стране нет принудительных абортов (для тех кто юридически сам отвечает за себя).Нет и никогда не было.
Обращайтесь в лаборатории госучреждений, они участвуют в межлабораторном контроле качества и регулярно атестуются. И начальник у них - главврач больницы, по крайней мере, есть, кому пожаловаться в проблемных ситуациях. Но, к сожалению, перечень анализов в этих лабораториях не столь велик. Ещё не окончательно пропало доверие к лаборатории Медакадемии (кроме бакпосевов) и к клинике "Медицинская помощь детям и взрослым" на Чкалова, 60.
спасибо!
Правда госучрежедниями у нас не выйдет по определенным причинам, а вот о Медакадемии и лабе в клинике на Чкалова я забыла как-то.Спасибо еще раз.
А может мне кто-нибудь из профессионалов объяснить, ну почему же так не редки приколы с обсуждаемыми частниками? У них какие-то особые методы, дающие кучу погрешностей? Огромный поток людей играет печальную роль?Может они их вообще не всегда делают))?
Ненуашо...Помню как я долгенько выколачивала некую существенную для меня часть ребенкиного оак, которую (как я подозреваю) делают именно "вручную"...В общем может совпадение, может не доделали а потом таки доделали, а может просто "дорисовали". Короче осадочек остался, я привыкла результаты анализов целиком получать, а не частями.И еще привыкла что бы мне их добровольно отдавали, а не после претензий и продолжительных боев)).
Я, конечно, не могу отвечать за всех, но лично не представляю, что значит "не всегда делают"? Материал ведь имеется, в чём проблема? Не делается, если нет реактивов, если материал утерян (убрали раньше времени или испортили при транспортировке), но тогда и ответ не выдаётся.
Задержки связаны с процессом выполнения самого анализа или с загруженностью работников лаборатории, других задержек в выдаче анализов я просто не знаю, наоборот, самой лаборатории выгоднее "сдыхаться" от анализа как можно быстрее, чтобы не донимали врачи и пациенты.
Насчёт качества анализов. Каждая лаборатория проходит атестацию, и имеет свидетельство об этом. Гослаборатории купить такое свидетельство невозможно, про частные лаборатории ничего сказать не могу.
Все исследования в лаборатории унифицированы (то есть, выполняются по методикам, утверждёнными приказами МОЗ). В Украине данных приказов до сих пор нет. Но все исследования проводятся согласно инструкциям к наборам реактивов, утверждёнными работниками МОЗ и выпущеным согласно стандартам ISO или же согласно унифицированным методикам СССР. Тем не менее, причин, влияющих на качество результата анализа всё равно много.
Подскажите пожалуйста как по качеству "лаборатория крови" в жк на 3м этаже в 9й-больнице?не могу найти отзывы)
Думаю, что объяснение этому явлению гораздо проще: в частных лабораториях обслуживается гораздо больше людей, чем в бюджетных государственных лабораториях, к тому же и деньги платят гораздо большие, чем в тех же гослабораториях. Если бы была возможность перевести в %, то недовольных результатами частных лабораторий было бы не больше, чем недовольных государственными, скорее, наоборот.
Народ, а кроме монстров лаб. дела(Синева, ИН-витро, медакадемия) других лабораторий нет? Почему надо идти туда, где и без вас народу тьма? Уже почти 2 десятка лет существуют такие лабы, как Биотек, Иммунотест, Вис-медика, где оборудование такого же уровня, как и в крупных, а может и круче. Мое семейство привыкло к Иммунотесту, теперь там и клинико-биохимические анализы делают. Утром сдал-на следующее утро получи ответ ( хотя можно набраться наглости и сунуться перед закрытием в этот же день...).Качеством довольны и мы, и врачи, которые нас лечат (врачей иногда пару-тройку посещаем для прихода к единому мнению по поводу диагноза).
я там почти всю беременность сдавала анализы, нареканий не было!
+1 к иммунотесту, недавно тоже для себя по наводке доброго человека открыла эту лабораторию! И цены ниже чем в том же Синево по крайне мере на тот анализ что мы делали! Единственное, что я привыкла по электронке анализы получать и никуда не ездить.
Потому что многим, чтобы попасть в альтернативные лаборатории, надо переться через весь город, при чем как минимум два раза - сдать анализ и потом - забрать результат. А "монстры" открылись во всех районах города, что делает их гораздо доступнее "альтернатив", плюс результаты можно получить на электронку
у нас сдачи анализов дочи гривен 400 в месяц забирают.иногда больше-если для госпитализаций.Синево сделали нам карточку скидок.Есть такое вроде и в Инвитро.
Тем более находятся эти лабы в пределах 15 мин.хода,что немаловажно нам,как "частым их гостям"
Если можно подробнее про эти лабы и адреса.отзывы лично Ваши о какой лаборатории?
согласна с Вами, я об этом тоже писала! Но вот когда столкнулась с тем, чтобы ребенку кровь на паразиты сдать, в синево каждый паразит 100 грн, а в иммунотесте 50 грн, а их нужно было 4 штуки, то разница есть!
нет Элин, это в районе Озерки на Философской http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk/me...notest--928803
Так а я не говорю о том, чтобы постоянно там сдавать, я же написала, что тоже привыкла получать результаты по электронке и не тратить лишнее время на поездки! простые анализы и себе и ребенку сдаю в ближайшей лаборатории, у меня это Синево, тьфу тьфу тьфу ни разу к ним претензий не было! Я писала про альтернативу, что она есть и иногда даже дешевле, чем мы привыкли!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks