Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 495 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В маршрутках

На победу вообще суперски ехать, там автобусы под коляску походят, низкая посадка
    не представляю как в маршрутке с грудничком...
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Не, это я линеечку на двух деток не нашла, у меня две дочки, старшей 5 лет ))))
    ааа! будем ждать вас на прогулки. если что, мой тел 063 3921880
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а в каком ты доме живешь???Дашенька тоже с того райна, и я скоро частенько там буду!!вот уже регулярные форумовки Кировские можно устраивать,как минимум из 4человек!!!!
    это да! я на минина 13, это рядом с кирова 59. а вы где?
    Дашеньку последнее время не встречаю.
    Дашенька, признавайся, у тебя новое местечко появилось для прогулок?

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А я теперь возле школ побаиваюсь гулять. Недавно шли с мужем возле школьного двора , где мальчишки в футбол играли. Муж только забрал у меня коляску и вел её сам. как прилетает мяч ему прямо в лицо (чуть челюсть не сломали) и слава богу что в коляску не отрекошетило (в милиметрах пролетел).

а я стесьняюсь знакомиться, так и хожу в гордом одиночестве. или с телефоном.
    мяч может лететь не только на школьном дворе...
    я стараюсь гулять там, где меньше дети бегают. но все равно,дети есть дети, они шумные.
    наши детки вырастут, будут также бегат и шуметь..

мне сестра говорит, что в Киеве проще так познакомится, чем в Днепре. Они с мужем переехали в киев.
    а вообще, когда малыши подрастут, они сами будут знакомить !
    а пока - рулит форум!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

девченки всем привет, отдаю темку в хорошие руки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246994 - воть, кому интересно пишите в личку

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Меня уже укачивает от 13-й школы )))
    Я сейчас или по делам с коляской бегаю (в банк, на Новую Почту, в магазин) или сижу во дворе и читаю книжку. Потеплеет - буду в парк ходить. Если по Херсонской идти мимо Укртелекома, то там не сильно шумно.

Привет соседям Я в 3-м доме жив

Туточки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745
    о, ты опередила мой вопрос
    по херсонской хорошо идти. но потом как?
    бульвар кучеревского не предназначен для колясок - съезда нет, проверено, выходит, что по свердлова и на низ кирова, а там шумно и пыль, и куча народу...
    не знаю где 3 дом, это ниже садика?
    пс. жаль, что не пускают на территорию садика, который не далеко от 13 школы гулять, там так классно1

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Саня сегодня в ударе: положила спать как обычно в полвосьмого,через пол часа ор и крик,спать не хочет( Погулял час,ноя и страдая( хуже чем при температуре((( еле уложила,круть-верть, шо ж такое,а?
    Андрей тоже в ударе. Кричит даже на руках((((

Подустала за сегодня(((((

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Из опыта, гораздо проще чем с годовасом или двухлеткой

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лида, выздоравливайте!!!!
    На ножи керамические засматриваешься?
    Я ими с середины ноября пользуюсь.
    Спасибо! Неа, на чемодан, нам одного уже мало

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ну это без узи еще! а что???? прокомментируйте подробней! плиз
    Ну нам педиатр сказала до 5 мес ножки не трогаем. Ещё может быть зажатость после родов (она же в пузике скрюченные сидят). Потом на УЗИ. Точнее сначала к ортопеду, он посмотрит, если нужно отправит на УЗИ и потом только массаж + кальций.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!! Всех деток с датками!!!

У меня дома не работает интернет уже вторую неделю, поехала сегодня в Волю в их центральный офис, а они говорят: в вашем доме украли оборудование, когда будет новое неизвестно и будет ли вообще,так что если вам интернет нужен срочно разрывайте с нами договор. Во сервис!! Теперь ищем нового провайдера. Без интернета конечно чувствуешь себя оторванным от внешнего мира!с

Перечитать вас нереально!
    Влада) Вы там тараканов перебили уже?) У нас завтра последний массаж и мы будем возвращать свой старый режим) Так что ждём вас )

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки ответьте мне плиз кто нибудь про серый хлеб, а то хочу бутерброд, а белого нет и не знаю ити за белым или можно серого скушать (ещё после родов не ела его ни разу)
    Мне говорили можно любой хлеб. Главное не пол буханки за один присест)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ....Или воспиталки этого не видят??? сомневаюсь...
    ПОдруга рассказывала на днях. Дочке 3.1 отдала в садик. Пришла забирать а у неё губа разбита. Девочка её побила потому что Лиза оказалась на пути у неё. Когда мама обратилась к воспитательнице то та ответила "они все дерутся, не могу же я за всем уследить". Будут менять садик так как мама дерущейся девочки не совсем адекватна, ей интересно под подъезлом пиво глушить чем дочь воспитывать.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 683

Типово

В эрго и вперёд.

Дописів
    792

Типово

Здравствуйте Девочки))) Принимайте нас в свою компанию, если можно конечно Сыночку почти 6 месяцев- Богданчик!)))
    И сразу к Вам за советом. Подскажите, можно ли во сне измерять темпу (какова погрешность), насколько я понимаю - во сне температура тела понижается? Сынок спит и нужно до утра следить за его состоянием.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Из опыта, гораздо проще чем с годовасом или двухлеткой
    может, наверно с 3-х летками проще.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    В эрго и вперёд.
    у нас эрго есть, но как-то долго мы в нем не сидим... жду, что привыкнет к 5-6 месяцам.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Здравствуйте Девочки))) Принимайте нас в свою компанию, если можно конечно Сыночку почти 6 месяцев- Богданчик!)))
    И сразу к Вам за советом. Подскажите, можно ли во сне измерять темпу (какова погрешность), насколько я понимаю - во сне температура тела понижается? Сынок спит и нужно до утра следить за его состоянием.
    Добро пожаловать! Я измеряю и во сне. Не будить же еле уснувшего ребенка. Спрашивала у педиатра, та сказала что без разницы когда измерять.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Добро пожаловать!!!!!
    Думаю не очень большая разница. если малыш укрыт и ему жарковато, то может и в большую сторону.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Мне врач говорила, изменять температуру, когда пройдет минут 15 после пробуждения, во время сна температура выше и так же говорили в роддоме, но я не думаю, что выше намного, я после прививки или когда лезли зубки во время сна лоб пробовала, чтоб ребенка не тормошить

Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А нам педиатр, наоборот, говорила, если хотите точно - измеряйте во сне ,в спокойном состоянии. Когда ребенок ест или бегает, может подниматься температура. У меня раньше параноя была по поводу температуры))) а сейчас уже легко рукой проверяю, когда повышена, сразу чувствую и перемеряю градусником. Одно знаю точно - если сильно повышена - больше 37,5 то в любом состоянии ее и показывает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    26 взрыв был, как раз на 10 день можно было гулять с новорожденным, облачко до нас отлично дошло, никто никому не сообщал..все держалось в тайне, и мамы прекрасно гуляли с детками новорожденными...
    .
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ядерный... на Солнце?))))

.
    Не, я про взрыв газа на Победе...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Недавно на оГороде же тему школьную читала , писали о подобной ситуации. Убрать ребенка могут только после освидетельствования психиатром, а пройти обследование он может только при согласии родителей. Все, круг замыкается...
    Ха, у нас есть вывод врача, ребенок вменяемый))))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вот тут соглашусь с Лесяткой. Так как у нас без бумажки ты..., а с бумажкой человек. У нас в школе ситуация была похожая (новый мальчик жизни детям не давал, уроки срывал), и потом само же руководство школы нам выдало: "а что же вы никуда не обращались? где ваши письменные жалобы?" вот кстати наш одноклассник http://www.youtube.com/watch?v=Seixo...CsDNNA&index=3 а вот его родители жалобы писали на каждый шаг или "пронзительный взгляд" учителя.
    Очень понравились слова ребенка про то, что он бы перебил своих одноклассников...Капец(
    Такой высокообразованый малыш...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня есть 15 штук наклеенных, но как передать не знаю ((
    Можно через меня, но если срочно, то не обещаю...

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Анастасия - честно отвечу по "попкам" .
    Спасибо за ответ, что даже штаники не понравились,они вроде получше легенсов...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    мы ехали на такси, бизнес класса, там очень хороший автопарк, недешево правда, зато всегда приезжают, а в роддом ехали в 4 утра. и заказывали в будний в час пик утренний, ни разу не подвели 0933243233. теперь только им и пользуемся, хоть и дороговато, зато надежно а машинки, чувствуешь белым человеком, особенно актуально когда едешь в роддом или с разрывами после него!я всегда прошу что-то получше- тойота королла, педжеро мицубиши ит.д. я всегда говорю чтобы получше прислали

а на скорой это экстрим, ездила СБ один раз в травмпункт, так думала еще что-то сломаю, я думаю в родах там капец как комфортно, можно и не доехать))
    ооо скорые! я ездила и сама, и с бабушкой. можно вытрясти все, что есть в организме...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

Lusyasss Добро пожаловать!!! Если у ребенка температура, то главное его сон, выздоравливайте!

может, наверно с 3-х летками проще.
    В каждом возрасте свои приколы)))))) С 3-х летками интересно, т.к. возраст почемучки уже в разгаре, главное иметь терпение))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Коллега по несчастью! И как вы выходите из этой ситуации?
    Мамо, ну дитинка хвора, а ты прям хош чтоб лег и всю ночь проспал. И ваще, слушайся там моего мужчинку любимого!
    А реально обязать родителей пройти такое освидетельствование психиатром (не ребенка, а именно родителей)?

Жаль как Мы правда своих еще не дождались
    1. Это не наш класс, СБ!!! Там родители что-то решают...
    2. Реально,если написать заявление в милицию...
    3. Лида, не все так плохо) Но Китай,есть Китай!

Андрей тоже в ударе. Кричит даже на руках((((

Подустала за сегодня(((((
    Держись!!!

Принимаем,располагайтесь) А почему бы и нет)

Дописів
    1 299

Типово

Добро пожаловать! Измеряйте и выздоравливайте, уж точно не будить ребенка

Дописів
    792

Типово

Добро пожаловать! Я измеряю и во сне. Не будить же еле уснувшего ребенка. Спрашивала у педиатра, та сказала что без разницы когда измерять.
    Добро пожаловать!!!!!
    Думаю не очень большая разница. если малыш укрыт и ему жарковато, то может и в большую сторону.
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Мне врач говорила, изменять температуру, когда пройдет минут 15 после пробуждения, во время сна температура выше и так же говорили в роддоме, но я не думаю, что выше намного, я после прививки или когда лезли зубки во время сна лоб пробовала, чтоб ребенка не тормошить

Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А нам педиатр, наоборот, говорила, если хотите точно - измеряйте во сне ,в спокойном состоянии. Когда ребенок ест или бегает, может подниматься температура. У меня раньше параноя была по поводу температуры))) а сейчас уже легко рукой проверяю, когда повышена, сразу чувствую и перемеряю градусником. Одно знаю точно - если сильно повышена - больше 37,5 то в любом состоянии ее и показывает.
    Спасибо за ответики. Я подозреваю, что у нас ветрянка. переживаю очень чтоб темпа не бахнула ночью.

Сторінка 82 з 495 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті