| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за наводку на Даниэля Глаттауэра, прочитала две книги залпом
Вдруг потянуло на детективы, взяла Маринину -"Чувство льда". Читается приятно и никого еще не убили (интрига совсем в другом пока, в отличие от большинства кровавых современных книг этого жанра; я из-за этого много лет уже читаю детективы редко)
Рекомендую к прочтению Павла Пепперштейна. "Мифогенная любовь каст" - шедевр психоделической литературы. Носителям ханжеской морали противопоказано. Фактически, это два тома непредсказуемых и головокружительных галлюцинаций контуженного парторга. Шикарно.
присоединюсь к мнению
люблю Пепперштейна, еще рекомендую "свастика и пентагон", из мелких рассказов "кекс"
п.с. прочла Книжного вора - очень понравился, очень, пронзительно, тонко, пронимает насквозь
сейчас читаю Машу Трауб "я никому ничего не должна" лёгкий роман, захватывает. воспоминания бывшей учительницы, за которой на старости лет по воле рока судьбы присматривает самая нелюбимая ученица. пропаганда здорового эгоизма. симпатично![]()
Перечитал вчера "ледяную" трилогию Сорокина. В отличие от ранних его произведений, где проявления насилия спонтанны и абсурдны, здесь присутствует чёткая идеологическая линия. Плюс фирменное жонглирование стилистиками текста, разумеется.
Хотелось бы почитать книгу: посмотрела фильм: «Иллюзионист» (англ. The Illusionist) - фильм режиссёра Нила Бергера, сюжет которого основан на новелле Стивена Миллхаузера. В Инете не нашла.
Девушки и Джентльмены, слушающие аудиокниги, а подскажите хороших, как это правильно называется, дикторов? Чтобы четко, ясно, игры в меру, в общем чтобы радость для души и мозга.![]()
С подачи Я-я-я) в который раз перечитала Бальзака "Сцены частной жизни ". Книги пока откладываю, буду вязать![]()
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks