Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 357 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    все, читаю Парфюмера
    вроде полет нормальный ))
    а вот его я не смогла прочитать)))
    надо будет еще раз попробовать)))

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    я фильмы такие не могу смотреть, так хотя бы книгу прочту ))

ой, вспомнила, читала давненько из серии жестоких - "Девушка напротив", ух, жуть
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо за наводку на Даниэля Глаттауэра, прочитала две книги залпом

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо за наводку на Даниэля Глаттауэра, прочитала две книги залпом
    приятного переваривания ))
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    617

Типово

Вдруг потянуло на детективы, взяла Маринину -"Чувство льда". Читается приятно и никого еще не убили (интрига совсем в другом пока, в отличие от большинства кровавых современных книг этого жанра; я из-за этого много лет уже читаю детективы редко)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

приятного переваривания ))
    спасибо. первая как-то больше впечатлила и вызвала эмоции, есть какие-то аналогии с Одиночеством в сети Вишневского, интереснее диалоги. а вторая как-то мимо прошла

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    имхо, это шедевр, хоть и жуткий...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    2

Типово

Рекомендую к прочтению Павла Пепперштейна. "Мифогенная любовь каст" - шедевр психоделической литературы. Носителям ханжеской морали противопоказано. Фактически, это два тома непредсказуемых и головокружительных галлюцинаций контуженного парторга. Шикарно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від hardsmoker Переглянути допис
    Рекомендую к прочтению Павла Пепперштейна. "Мифогенная любовь каст" - шедевр психоделической литературы. Носителям ханжеской морали противопоказано. Фактически, это два тома непредсказуемых и головокружительных галлюцинаций контуженного парторга. Шикарно.
    Де ж его угораздило контузиться? На минном поле?
    По Вашему описанию на Липскерова похоже. У него тоже галлюцинаций хватает. Надо будет посмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

а я уговариваю себя не бросить "Одиночество..." ))
    как-то ровно все
    Родственную душу нашла!
    Нешмогла я, нешмогла.... бросила дважды. И никакие хвалебные отзывы не заставят меня попробовать еще раз

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від hardsmoker Переглянути допис
    присоединюсь к мнению
    люблю Пепперштейна, еще рекомендую "свастика и пентагон", из мелких рассказов "кекс"

п.с. прочла Книжного вора - очень понравился, очень, пронзительно, тонко, пронимает насквозь
    сейчас читаю Машу Трауб "я никому ничего не должна" лёгкий роман, захватывает. воспоминания бывшей учительницы, за которой на старости лет по воле рока судьбы присматривает самая нелюбимая ученица. пропаганда здорового эгоизма. симпатично

Дописів
    2

Типово

Перечитал вчера "ледяную" трилогию Сорокина. В отличие от ранних его произведений, где проявления насилия спонтанны и абсурдны, здесь присутствует чёткая идеологическая линия. Плюс фирменное жонглирование стилистиками текста, разумеется.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Хотелось бы почитать книгу: посмотрела фильм: «Иллюзионист» (англ. The Illusionist) - фильм режиссёра Нила Бергера, сюжет которого основан на новелле Стивена Миллхаузера. В Инете не нашла.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Девушки и Джентльмены, слушающие аудиокниги, а подскажите хороших, как это правильно называется, дикторов? Чтобы четко, ясно, игры в меру, в общем чтобы радость для души и мозга.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Девушки и Джентльмены, слушающие аудиокниги, а подскажите хороших, как это правильно называется, дикторов? Чтобы четко, ясно, игры в меру, в общем чтобы радость для души и мозга.
    Я ничего не слушаю, люблю читать глазами, но очень много знакомых хвалят Чонишвили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Я обожаю Ерисанову. Она начитала очень много книг, так что выбрать есть из чего. Да, Чонишвили безупречен, но он читает ограниченное количество авторов
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я ничего не слушаю, люблю читать глазами, но очень много знакомых хвалят Чонишвили.
    да, я тоже люблю, но сейчас ищу под определенную деятельность. спасибо!

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    Я обожаю Ерисанову. Она начитала очень много книг, так что выбрать есть из чего. Да, Чонишвили безупречен, но он читает ограниченное количество авторов
    спасибо! поищу

Типово

С подачи Я-я-я) в который раз перечитала Бальзака "Сцены частной жизни ". Книги пока откладываю, буду вязать
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    С подачи Я-я-я) в который раз перечитала Бальзака "Сцены частной жизни ".Книги пока откладываю, буду вязать
    вот здесь аудиокнигам цены нет ))

Типово

вот здесь аудиокнигам цены нет ))
    Ага)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Сторінка 200 з 357 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті