Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 387 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Нина, зато как же это приятно! )) и трогательно.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девы, малый был 4 дня со свекровью. Вчера привезли, так он залез на руки и повис на мне, голову на плечо положил - соскучился) А потом ушел от меня и стоит спиной ко мне. Я ему :"Тимур-Тимур". Не реагирует. Подошла, говорю, ты обиделся? А он стоит спиной ко мне , голову опустил и не реагирует. Я в шоке. Говорю : "Мама тебя больше никому не отдаст. Прости меня" Тут же повернулся и на шею кинулся и просто лежал на мне пол часа!! такого в жизни не было! Я в шоке. Плакала.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    996

Типово

ого, эт мне кажется перебор))) ну то что на улице.

___

девы, малый был 4 дня со свекровью. Вчера привезли, так он залез на руки и повис на мне, голову на плечо положил - соскучился) А потом ушел от меня и стоит спиной ко мне. Я ему :"Тимур-Тимур". Не реагирует. Подошла, говорю, ты обиделся? А он стоит спиной ко мне , голову опустил и не реагирует. Я в шоке. Говорю : "Мама тебя больше никому не отдаст. Прости меня" Тут же повернулся и на шею кинулся и просто лежал на мне пол часа!! такого в жизни не было! Я в шоке. Плакала.
    бідна дитина. Чуть сама не расплакалась

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

лучше мамы нет никого. доказано детьми)

Оля,не надо отчаиваться! всё будет хорошо!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    выздоравливайте!

как я тебя понимаю сами три захода подряд и всё серьезное, у меня уже отчаяние самое настоящее(

девочки, как попасть на детское узи сердца за оперный? расписание, дни, куда идти... без направления
    Так, никакого отчаяния- все будет хорошо!
    Оль, я хочу чтобы ты к Аносовой с Аришей попала. Она лучше кого-либо деток смотрит. ( у нас наша крестная кардиолог с ней работала, а сейчас в Киеве.) я жду , когда перезвонит и маякну тебе- что там

Mira30, Алисе выздоравливать!

Дописів
    10 019

Типово

хотели, чтоб малой поехал с папой к свекрови на 1 мая, а я приеду 6 туда. Но теперь не отдам его конечно. Со мной поедет.

а мы к стати разводимся. не сошлись характерами)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

ninamalina ох и детки))) Все ж понимают и обижаются уже
    По второму пункту- Ну ты главное держись и не нерничай- Тимурке мама счастливая нужна!

NortonCommander
    Guest

Типово

хотели, чтоб малой поехал с папой к свекрови на 1 мая, а я приеду 6 туда. Но теперь не отдам его конечно. Со мной поедет.

фигасе покращання...

Дописів
    5 159

Типово

эх,вот бы на майские на море-мечты мечты....

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис

эх,вот бы на майские на море-мечты мечты....
    а меня свёкры зовут. хотят с Тимкой побыть. Вот я и еду. С подружками еще)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

слов не нашлось. надо же...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    фотки чУдные, вернее, детки на них. смешнючие такие и моднявые

а где Лена-кошеня? несколько дней не видно. у них все хорошо?

и Аня евсеева не заглядывает...
    ой, времени нет
    иногда вас почитываю, да и писать особо не о чем

школа много времени отнимает, с Дашкой к Колоску готовились, еще и гимнастики, зачастили соревнования, сейчас купальники на гурпповые шьем, вобщем дел куча

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Детки на форумовке все такие прихорошенькие!!! у Алисы шапка прикольнючая)))
    Мы тоже хотели подъехать, но Ваня поздно заснул, попыталась чуть раньше его разбудить и получила шкандаль. ору было, прям Соловей-разбойник "МЕНЯ БУДИТЬ???". настроения никакого(((

Mira30, Алисе поскорее выздоравливать!!! а я кажись тебя пару дней назад видела, ты со старшенькой была, выходили из Материка. я тебя не сразу узнала, ты с лета немного цвет волос поменяла?
    Нинуль, прочла прям слезы наворачиваются(((
    мой за 2 года жизни ниразу не оставался без меня и мужа хотябы на 0,5 часа. а осенью в сад идти, вообще не представляю, как это будет. думаю нужно идти срочно на развивалки, да так что бы самого оставлять.

ничего себе((( вы чегооо? неужели совсем-совсем не сошлись. может вам к семейному психологу попробовать обратиться? поверь не существует идеального сходства характеров. на разных жизненых этапах характер и поведение человека меняется. семейная жизнь это постоянные притирки и приспосабливание к характеру партнера. идеальных отношений не бывает.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    5 159

Типово

а меня свёкры зовут. хотят с Тимкой побыть. Вот я и еду. С подружками еще)))
    о,а мы поотдыхали с родителями,я теперь с наслаждение думаю о том,что на море мы поедем только втроем))))))))))))))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

Нинуль, прочла прям слезы наворачиваются(((
    мой за 2 года жизни ниразу не оставался без меня и мужа хотябы на 0,5 часа. а осенью в сад идти, вообще не представляю, как это будет. думаю нужно идти срочно на развивалки, да так что бы самого оставлять.

у меня родители когда жили на севере России меня каждое лето к бабушке отправляли,и я из года в год все лето плакала по маме))))))))

Дописів
    10 019

Типово

ничего себе((( вы чегооо? неужели совсем-совсем не сошлись. может вам к семейному психологу попробовать обратиться?

поверь не существует идеального сходства характеров. на разных жизненых этапах характер и поведение человека меняется. семейная жизнь это постоянные притирки и приспосабливание к характеру партнера. идеальных отношений не бывает.
    когда разъезжались, то я предложила, он не захотел.

я это понимаю, а он - нет. и мне надоело постоянно быть крайней. я вечно подстраиваюсь а он гнет свое.

Теперь я уже не хочу ничего, только развода!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    о,а мы поотдыхали с родителями,я теперь с наслаждение думаю о том,что на море мы поедем только втроем))))))))))))))))
    так мама ж вам помогала вроде. чересчур?)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Оля,не надо отчаиваться! всё будет хорошо!
    я на это очень надеюсь
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Так, никакого отчаяния- все будет хорошо!
    Оль, я хочу чтобы ты к Аносовой с Аришей попала. Она лучше кого-либо деток смотрит. ( у нас наша крестная кардиолог с ней работала, а сейчас в Киеве.) я жду , когда перезвонит и маякну тебе- что там

Mira30, Алисе выздоравливать!
    спасибо, Танюш, жду мне Оксикк еще тел врача дала, но фамилия другая. а я в них ни бум-бум, кто есть кто. надеюсь, и не придется учиться в них разбираться

Нина, ну вы чего?( может переждать этап? если б я за эти почти 10 лет каждый раз разводилась, когда накатывало разводилка б не выдержала. в семейной жизни очень всякое бывает
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, времени нет
    иногда вас почитываю, да и писать особо не о чем

школа много времени отнимает, с Дашкой к Колоску готовились, еще и гимнастики, зачастили соревнования, сейчас купальники на гурпповые шьем, вобщем дел куча
    ну главное, что все хорошо! вам там мои вещи не муляют? забрать, наверно?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

та они вообще с ним не справляются,памперсы менять не хотят,переодеть типа не умеют,покормить-ждут меня,а он голодный.....кароче,я такая злая.....мы хотели на море с ними,но поняли,что это будет не отдых я напряжение коньяком снимала

Дописів
    5 159

Типово

гггг я себе купальник S заказала,теперь хожу полуголодная

Дописів
    996

Типово

Всем привет!

Mira30, Алисе поскорее выздоравливать!!! а я кажись тебя пару дней назад видела, ты со старшенькой была, выходили из Материка. я тебя не сразу узнала, ты с лета немного цвет волос поменяла?

спасибо
    ага, то я наверное была))) цвет волос поменяла)
    когда разъезжались, то я предложила, он не захотел.

я это понимаю, а он - нет. и мне надоело постоянно быть крайней. я вечно подстраиваюсь а он гнет свое.

Теперь я уже не хочу ничего, только развода!

Нина, ты как то не сильно угнетена разводом)) или мне показалось... в любом варианте, всё что не делается - к лучшему)

Сторінка 230 з 387 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті