Нина, зато как же это приятно! )) и трогательно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нина, зато как же это приятно! )) и трогательно.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
хотели, чтоб малой поехал с папой к свекрови на 1 мая, а я приеду 6 туда. Но теперь не отдам его конечно. Со мной поедет.
а мы к стати разводимся. не сошлись характерами)
ninamalinaох и детки))) Все ж понимают и обижаются уже
По второму пункту-Ну ты главное держись и не нерничай- Тимурке мама счастливая нужна!
Всем привет!
Детки на форумовке все такие прихорошенькие!!! у Алисы шапка прикольнючая)))
Мы тоже хотели подъехать, но Ваня поздно заснул, попыталась чуть раньше его разбудить и получила шкандаль. ору было, прям Соловей-разбойник "МЕНЯ БУДИТЬ???". настроения никакого(((
Mira30, Алисе поскорее выздоравливать!!! а я кажись тебя пару дней назад видела, ты со старшенькой была, выходили из Материка. я тебя не сразу узнала, ты с лета немного цвет волос поменяла?
Нинуль, прочла прям слезы наворачиваются(((
мой за 2 года жизни ниразу не оставался без меня и мужа хотябы на 0,5 часа. а осенью в сад идти, вообще не представляю, как это будет. думаю нужно идти срочно на развивалки, да так что бы самого оставлять.
ничего себе((( вы чегооо? неужели совсем-совсем не сошлись. может вам к семейному психологу попробовать обратиться? поверь не существует идеального сходства характеров. на разных жизненых этапах характер и поведение человека меняется. семейная жизнь это постоянные притирки и приспосабливание к характеру партнера. идеальных отношений не бывает.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
я на это очень надеюсь
спасибо, Танюш, ждумне Оксикк еще тел врача дала, но фамилия другая. а я в них ни бум-бум, кто есть кто. надеюсь, и не придется учиться в них разбираться
Нина, ну вы чего?( может переждать этап? если б я за эти почти 10 лет каждый раз разводилась, когда накатывалоразводилка б не выдержала. в семейной жизни очень всякое бывает
ну главное, что все хорошо! вам там мои вещи не муляют? забрать, наверно?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks