Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 425 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро

Четверговых с новой неделькой Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ ,foforit

foforit, с коровками!
    alyosya, спасибо за отчет. Аришу с регистрацией, очень красивое имя!

Дописів
    4 786

Типово

alyosya, спасибо за отчетик! растите здоровенькими

Дописів
    306

Типово

Девочки, а какие лучше одноразовые пеленки и урологические прокладки (видела только беллу)? Мне в аптеке вообще провизор сказала, что можно обойтись обычными ночными прокладками натурелой или олвейс...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я после первого ребенка поняла, что и половина специальных примочек (ножнички, палочки ушные с ограничителями, пенки, масла, салфетки, расчески) не нужна вовсе, но даже и сейчас мне трудно удержаться от таких покупок, чем меньше специального тем лучше,все таки целая отдельная индустрия работает на нас)).
    Ушные палочки с ограничителями-это да,пупок не помажеш,ранку замазать не удобно,носик не почистишь,да и ушки тоже не всем деткам удобно чистить ими.
    Пенки и детские ножнички-то же самое.Без этого можна спокойно обойтись.
    Масло-вопрос спорный.Это уже надо смотреть по малышу.Если в помещении сухой воздух, малышу рекомендован массажик,или если есть корочки на голове-то масло нужно однозначно.У меня у тетки младшей у обеих деток корочки стали появляться с 1.5 мес.Так она после купания смазывала маслом и вычесывала расческой(ей педиатр посоветовала).А насчет салфеток-я не представляю как без них.В гостях,в поезде,в больнице,на природе?У меня всегда дома лежит пачка детских салфеток-я настолько к ним привыкла,и мне очень удобно..ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, TUSYA_11 - С еще одной неделькой!

Пусть день будет светлый и солнечный во всех смыслах!
    Присоединяюсь к поздравлениям!))))
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Всем доброго утра! Четверговых девочек с недельками!

Загуглила Топаз платинум - красотка-коляска! Я таких не видела в городе. Для девочки, да самое оно будет)) Моднявые будете! А я чувствую как маньяк себя, теперь как вижу какую-нибудь коляску на улице - пожираю её глазами, муж смеётся
    Да, она крутяцкая))) я еще и обзор ее глянула, так в восторге теперь))) хеххехе
    Наверное всетаки поеду еще раз Навингтон гляну) Там хоть окошки-проветряшки есть) да и в люльке поднять матрасик можно)
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я тут читаю, опыта набираюсь - пока теоретически) но всё равно, очень много полезной информации получаю по ВАШИМ советам, опыту и мнению.

ВОПРОС.

Если с подгузами, салфетками, слингом, одеждой и другим определилась, то вот никак не разберусь с ножничками для малыша - какой фирмы хорошие и что лучше ножнички или кусачки? Какие и где ВЫ покупали - определённой фирмы-марки или простые?
    Мы вчера с подрунями ходили и они купили ножнички в чико)) я себе еще не покупала, но планирую у них покупать, мне понравились.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Четверговых с недельками!!!

У меня тоже разница))) По М.у меня на две недели срок больше чем по узи.По узи ставят срок на 10июня но я почему то уверенна что рожу в мае))) Да и сына тоже родила за две недели до поставленного срока!
    И у меня такая разница))) 2 недели))))
    Да, такие)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Вот это экшн, поздравляю с покупками!
    Спасибо!А ты ж у нас кстати тоже в десятке,ты видела по дате???С десяточкой тебя дорогой!!!!!И подвигай старцов с первых мест пендельками)))))))))))))))))))))

Типово

Девочки, я вот смотрю на свои пакеты в РД ничего лишнего не сложила (четыре пакета 1- вещи мне и ребёнку в РЗ, 2- вещи мне в палату, 3-вещи малышу и 4 - вещи мне и малышу на выписку), всё как положено по списку, но они такие большие, а там всё необходимое. У вас тоже были пакитищи? Или это я одна такая

• Mishytka - Алёнка, как твои дела? Тебе вроде бы сегодня на приём к врачу - или я ошибаюсь?
    • Вижу тебя в темке- это для тебя:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1113121-272x300.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  26,9 КБ
ID:	1092913Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Пендель.jpeg
Переглядів: 22
Розмір:  16,7 КБ
ID:	1092914
    Востаннє редагував Мама Счастья: 11.04.2013 о 10:49

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а какие лучше одноразовые пеленки и урологические прокладки (видела только беллу)? Мне в аптеке вообще провизор сказала, что можно обойтись обычными ночными прокладками натурелой или олвейс...
    Мне вот тоже по урологическим прокладкам интересно т.к в прошлый раз я их не использовала, но видела очень много разных фирм.
    А пеленки кроме Тена и Сени других не видела. Тена чутьт тоньше, но и впитывают объем чуть меньше, а так почти одно и тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Да-да, с коровками
    И я присоединяюсь к поздравлениям!)))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мой Димуля наконец-то прекратил бегать за колясками. Сделал вывод что наша красная не самая плохая))))
    Вчера вечером,этот добытчик ПО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ!!!!!!!!!!!!!(Не помню чтоб он за 4.5 года сам хлеб купить додумался) притащил памперсов упаковку 2.Минут 40 красочно обрисовывал как он их придирчиво выбирал,как притащил конса за шкирки и спрашивал совета и что обещал сделать бедному продавцу,если у его дочи будет ДЕРМАТЕЛЕГИД(это он смотрел Комаровского,и так себе запомнил ДЕРМАТИТ).Мы ж со свекровью(чтоб не обидеть и не сбить такие порывы отцовства),как 2 кота,сидели и кивали с умным видом,какой он у нас смелый и храбрый.Дальше хуже.Розкрыл он те памперсы,очень долго их осматривал и оценивал-в итоге остался очччччень доволен.Но не покупкой,а собой.Решил потренироваться одевать.Так как у нас нет таких маленьких игрушек,словил кота.Минут 30 кот показывал Диме кто в доме главный,и орал на своем языке куда мужу идти.Но Димон не победим!!!3 тий по счету памперс он таки нацепил на кисю,и с громким,довольным Фуууух,пошел замазывать йодом свои боевые ранения.
    Класс, весело у вас, однако))))
    Папуля не то что герой, а героищеееее)))
    Тут сама смотришь на памы с призмы несовершенности и сложности) а он еще и купил - красавчик!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Доброе утро!!!
    Коллег с недельками!!
    alyosya
    спасибо за отчетик!!! Как хорошо, когда все позитивно и быстренько

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Мой Димуля наконец-то прекратил бегать за колясками. Сделал вывод что наша красная не самая плохая))))
    Вчера вечером,этот добытчик ПО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ!!!!!!!!!!!!!(Не помню чтоб он за 4.5 года сам хлеб купить додумался) притащил памперсов упаковку 2.Минут 40 красочно обрисовывал как он их придирчиво выбирал,как притащил конса за шкирки и спрашивал совета и что обещал сделать бедному продавцу,если у его дочи будет ДЕРМАТЕЛЕГИД(это он смотрел Комаровского,и так себе запомнил ДЕРМАТИТ).Мы ж со свекровью(чтоб не обидеть и не сбить такие порывы отцовства),как 2 кота,сидели и кивали с умным видом,какой он у нас смелый и храбрый.Дальше хуже.Розкрыл он те памперсы,очень долго их осматривал и оценивал-в итоге остался очччччень доволен.Но не покупкой,а собой.Решил потренироваться одевать.Так как у нас нет таких маленьких игрушек,словил кота.Минут 30 кот показывал Диме кто в доме главный,и орал на своем языке куда мужу идти.Но Димон не победим!!!3 тий по счету памперс он таки нацепил на кисю,и с громким,довольным Фуууух,пошел замазывать йодом свои боевые ранения.

папа - молодец, ответственно к делу подходит.
    котика жалко

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне вот тоже по урологическим прокладкам интересно т.к в прошлый раз я их не использовала, но видела очень много разных фирм.
    А пеленки кроме Тена и Сени других не видела. Тена чутьт тоньше, но и впитывают объем чуть меньше, а так почти одно и тоже.
    Я в урологических тоже не бумбеса не понимаю. В аптеке посоветовали купить TENA, я взяла на 4 капли + свои обычные Naturella camomile Ultra на 7 капель - они мне подходят лучше всего)
    А пелёнки - для себя сделала вывод, что лучше SENI SOFT - на приём к врачу брала и беру, они мне нравятся по плотности, думаю, что если для малыша использовать, то тоже подойдут.
    А из детских одноразовых пелёнок, то мне тётя передала пару упаковок BELLA Baby Happy - на вид они ничего так, плотные, а как в действительности Хто Его Знает.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

чикко
    такие

Ушные палочки с ограничителями-это да,пупок не помажеш,ранку замазать не удобно,носик не почистишь,да и ушки тоже не всем деткам удобно чистить ими.
    Пенки и детские ножнички-то же самое.Без этого можна спокойно обойтись.
    Масло-вопрос спорный.Это уже надо смотреть по малышу.Если в помещении сухой воздух, малышу рекомендован массажик,или если есть корочки на голове-то масло нужно однозначно.У меня у тетки младшей у обеих деток корочки стали появляться с 1.5 мес.Так она после купания смазывала маслом и вычесывала расческой(ей педиатр посоветовала).А насчет салфеток-я не представляю как без них.В гостях,в поезде,в больнице,на природе?У меня всегда дома лежит пачка детских салфеток-я настолько к ним привыкла,и мне очень удобно..ИМХО.
    Ушные палочки с ограничителями обязательно должны быть. К ребенку ни в уши ни в нос нельзя залазить дальше,чем на длину ограничителя!Дети имеют свойство дергаться,когда ты их чистишь, так что можно очень поранить либо нос, либо ухо. Или турундочки в нос делать самостоятельно и чистить.

Обычные палки я не использовала долго после рождения.
    И без ножниц я не обходилась, так что эти списки ненужных вещей - мне кажутся бредовыми))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Rykkola
    Guest

Типово

Спасибо!А ты ж у нас кстати тоже в десятке,ты видела по дате???С десяточкой тебя дорогой!!!!!И подвигай старцов с первых мест пендельками)))))))))))))))))))))
    НУ, ничего себе.... спасибо)))
    А у мну еще не одного пакета(((, вообще ничего не покупала,нет правда подушка есть для кормления))).
    Даже не вериться
    Востаннє редагував Rykkola: 11.04.2013 о 11:07

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я в урологических тоже не бумбеса не понимаю. В аптеке посоветовали купить TENA, я взяла на 4 капли + свои обычные Naturella camomile Ultra на 7 капель - они мне подходят лучше всего)
    А пелёнки - для себя сделала вывод, что лучше SENI SOFT - на приём к врачу брала и беру, они мне нравятся по плотности, думаю, что если для малыша использовать, то тоже подойдут.
    А из детских одноразовых пелёнок, то мне тётя передала пару упаковок BELLA Baby Happy - на вид они ничего так, плотные, а как в действительности Хто Его Знает.
    Прокладки должны быть толстые и полностью хлопковые. Если ЕР, то лучше не использовать прокладки с клеющейся основой, они не пропускают воздух и ранки не будут дышать. И будет больно.
    У меня были прокладки чикко, такие как я показала+трусы сетка.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Четверговых с новой неделькой Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, foforit!
    Foforit с коровками!!!
    Лидерам пендель сильнодействующий!!!!

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Настрочила.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Вот мой отчет.
    Как я уже писала, именно 6го числа поехали с мужем покупать кроватку и автокресло. И меня весь день похватывало. Я ему несколько раз говорила об этом. Но я думала, что это из-за волнений за покупки, поездки в машине, получасовой пробки... Довольная покупками и что я их успела, кроме кресла-качалки, купить до родов, предложила поехать в Мак. Мы долго парковались возле обычного, не нашли места и поехали в ТЦ, там поели, прошлись по магазам.... Короче, устали капитал.
    Вечером как обычно все. Малого спать. Сама в инет.
    Около часа я сказала мужу снова, что меня хватает опять. Он тут же лег спать со словами: надо выспаться. Я в 2 уснула. В 3 начала просыпаться очень часто. До этого я установила на телефон программу схваткосчиталку. Я ее включила и начала отмечать: интервал был такой: 10-15-12 минут. Я решила. что часто, но не решулярно и пошла бриться Вышла из душа инетрвал: 10-8-7-5-3-2 и я стала будить мужа Длительность схваток по пол минуты. Муж как увидел,так сразу побежал одеваться и выносить вещи В это же время я еще сомневалась в целесообразности его действий. Но мы в 5:30 поехали в роддом. Позвонила я врачу уже в дороге.
    Около 6 были в приемном покое. Зарегистрировали нас (я все же сомневалась в целесообразности этого), посмотрели меня - 4 см раскрытие. Потом в родзал. И около 6.30 меня начало накрывать медным тазом.
    Меня положили на КТГ, но лежать было нереально. Я попросилась ходить. Люьимой шведской стенки не было Но мне пошел очень фитбол.
    (Отступая от темы скажу: космичка рулит, даже первый роддом киева отдыхает. Причем и там и там платные родовые, но в Днепре были в Аисте, так что не знаю....За 3м поеду в Днепр, гыгы)
    Акушерка была занята постоянно (до нас привезли 8 скорых и пока мы рожали родились 4 ляли), слава Богу был муж, потому что меня стало очень скоро тужить. и ОН побежал звать врача. Через пару минут я уже лежала и тужилась капитально, сама от себя не ожидая. И уже, когда стала появляться голова, отошли, точнее выбрызнули, как фонтаном, воды. Пробку я так и ни разу не увидела.
    Со 2й потуги я родила в 7:45. От времени, когда муж побежал за врачем и появлением нашего Солнца на свет прошло 5 минут Роды стремительные.
    Муж неожиданно для меня перерезал пуповину, я аж заплакала.
    Потом ее положили на меня, как цепленка, укрыли и стали меня шить. Я не порвалась. Но есть трещины, так как стремительные роды. В это время капался окситоцин. Через 2 часа ее взвесили И первое, что я спросила: кто там. меня этот вопрос мучал все 9 мес И не увидев писюна с иичками я стала еще счастливее.
    По сравнению с первыми: плюс: быстрее, минус: намного больнее и чувствительнее, я реально чквствовала, как голова проходдит по путям родовым.

Еще полчаса моих раздумий, могли родить в пути где-то. Хорошо. чт оночь была и не было пробок, а то роддом в центре находиться..... Так что у кого 2е и больше роды - не думайте, едьте!

Вообще роды намного осознанее, чем первые, я доцю сразу стала успокаивать, чтобы не плакала, стала рассказывать, что все позади, чо она умничка, такую работу сделала, что я ей титю дам тараторила даже не задумываясь, что я болтаю Что она у меня самая красивая!

Желаю всем таких родов

Я, когда шла по родильному отделению, врачи спрашивали, чего она улыбается? И муж сказал: а чего плакать, мы рожать идем!!! Да потому что это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!

Забыла написать: сын оказался ленивее доци. Она еще в родовой пыталась по мне ползти, стала сразу титю есть и голову держать. От Гоши я этого всего с боем добивалась Просто мужики ленивееееее
    Спасибо за очень позитивный отчетик!!!!!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Четверговых с недельками!!!

У меня тоже разница))) По М.у меня на две недели срок больше чем по узи.По узи ставят срок на 10июня но я почему то уверенна что рожу в мае))) Да и сына тоже родила за две недели до поставленного срока!
    у меня тоже разница в две недели, по мес. ПДР 15 июня, а по УЗИ 29 июня, но я хочу родить 15

Девочки, я вот смотрю на свои пакеты в РД ничего лишнего не сложила (четыре пакета 1- вещи мне и ребёнку в РЗ, 2- вещи мне в палату, 3-вещи малышу и 4 - вещи мне и малышу на выписку), всё как положено по списку, но они такие большие, а там всё необходимое. У вас тоже были пакитищи? Или это я одна такая
    я еще ничего не собрала, пока только купила салфетки, памперсы, пеленки однораз и т.п. и у меня уже два метровских пакета, так это без одежды (мне и дитенышу), без посуды и постели, видимо будет пакетов 6

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Конечно подойдут, они ж и не делятся на детские и взрослые, просто размеры разные можно брать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    чикко
    такие

Ушные палочки с ограничителями обязательно должны быть. К ребенку ни в уши ни в нос нельзя залазить дальше,чем на длину ограничителя!Дети имеют свойство дергаться,когда ты их чистишь, так что можно очень поранить либо нос, либо ухо. Или турундочки в нос делать самостоятельно и чистить.

Обычные палки я не использовала долго после рождения.
    И без ножниц я не обходилась, так что эти списки ненужных вещей - мне кажутся бредовыми))))
    Ну конечно это все индивидуально.

Типово

Прокладки должны быть толстые и полностью хлопковые. Если ЕР, то лучше не использовать прокладки с клеющейся основой, они не пропускают воздух и ранки не будут дышать. И будет больно.
    Видела ссылку, спасибо. Я надеюсь на ЕР, а как будет - посмотрим!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    я еще ничего не собрала, пока только купила салфетки, памперсы, пеленки однораз и т.п. и у меня уже два метровских пакета, так это без одежды (мне и дитенышу), без посуды и постели, видимо будет пакетов 6
    У меня один бАлшой пакетище с моими вещами в палату, один средний в РЗ и два небольших) Я купила обычные плотные пакеты. Хотя, мне было бы проще чУмадан один укомплектовать и пакетик в РЗ. Меньше было бы баулов)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Конечно подойдут, они ж и не делятся на детские и взрослые, просто размеры разные можно брать.
    Я для себя на приём всегда брала 60 на 60, детские, что тётя передала 60 на 90... думаю, что вполне хороший размер, больше не нужно.

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    у меня тоже разница в две недели, по мес. ПДР 15 июня, а по УЗИ 29 июня, но я хочу родить 15
    Ира, у меня тоже срок разница в 2 недели - по ПДР 10 мая, а по УЗИ 23 мая. Вчера на УЗИ сказали, что мы не крупные, маленькие и нам 34 полных недель с маленьким хвостиком. Но мне кажется, что я раньше рожу, у меня живот уже опустился. И по ощущениям тоже. Врач, говорит, что здесь уже от малыша зависит. Я тоже хочу родить раньше 23 мая) устала уже)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 11.04.2013 о 11:18

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Наверное всетаки поеду еще раз Навингтон гляну) Там хоть окошки-проветряшки есть) да и в люльке поднять матрасик можно)
    А я в люльке навингтона не нашла проветривалки, но это я про новую модельку, где цвета яркие-яркие. Меня и отговаривали вчера же от навингтона, причина (со слов продавца) - слабые передние колеса, в которых часто разлетаются внутренние подшипники (т.к. нет амортизации на передних колесах), кот. никак не заменить, приходится колеса новые заказывать/ждать, а на это не всегда есть возможность и время.

Про клеящуюся основу не подумала. А ведь действительно, парилка "там" получится, если воздух проходить не будет.

Сторінка 99 з 425 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті