| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софи Горчичковну с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринчик,с днем рождения!!!!!!!!!
+1
Хочется второго, но когда первый малыш подрастет.
Я как вспомню походы в ЖК, лето, жара, очередь... а если еще и с пупсом на руках... да и как бы будучи беременной постоянно на руках любимые 12-15 кг... а если не дай Бог на сохранение, то как малышом?
Мое мнение в 3 года первого ребенка в детский сад, и тогда планировать Б, но при этом успеть до 1-го класса )))
Может я так рассуждаю потому что сама все, помощников нет. Муж на работе (только вечером помогает с ребенком), мама работает, вторая мама далеко живет. Да и когда мамы приезжают в гости, то... нет, уж лучше я сама без помощников с этими "дай Варе водичку" (ребенку 2 недели), "а чего она плачет? у нее явно что-то болит" (и айда диагнозы сочинять) и т.д. и т.п.
В первом случае можно тем же выстрелом и зайчиху ненароком подстрелить![]()
Сложно выносить с маленьким карапузом на руках, а потом еще успевать растить и воспитывать двух крошек.
Мне не больно было, времени не хватиловесь процесс меньше двух часов, да и те прошли в блуждании по РД "Пойди к дежурному врачу. Иди в палату за вещами. Поднимайся на 3-й этаж в родзал. Мама, у Вас девочка".
Маленькую Софи, ее маму Горчицу и папу с первым Днем Рождения!!!
Иру-Иринчик с совершеннолетием!!!
Всем привет!!!
Софис первым Днем Рождения!!!
Иринчик с Днем Рождения!!!
Energy17 с шажочками и зубиком!
Машенька отлично, только спит днем мало, зато ночью спит отлично...
Переворачивается без особого энтузиазма, пытается ползать, попу выше головы задирает и как червяк, пыхтит, старается. Если посадишь сидит, раньше вперед ее клонило, а теперь ровненько сидит, стараюсь конечно особо не садить, но периодически бывает...
Я вызывала медсестру с РД она меня расцеживала, делала компрессы с капустой и медом, мазала грудь траумелем. Температуру сбивала детским нурофеном.
Девочки кто деткам покупал турецкий колготки Bross как они по размеру не маломерят?
Всем привет!
Сегодня спали до 10 (для меня это всё - день пропал, слишком долго спали...)
Иринчик , с Днем Рождения! Счастья тебе и всей твоей семье!
да не легко! это просто неудачное (для неожиданных погодок) совпадение - не так много пролактина в организме, как у других - когда и молоко ещё есть, но и овуляция началась, ну и своевременный ПА.
если М. нет до 1,5 лет, к примеру - то как можно было бы ЛЕГКО заБ. этой женщине до первого года малыша??? никак! кроме как с окончанием ГВ, да и то не факт, что пролактин нормализуется (у многих и некормящих он высок, поэтому и Б. не получается).
если б так легко - я б уже Б. ходила бы. а теперь вот, думаю, решусь не скоро...если вообще решусь. это по теме помощи членов семьи маме с ребёнком. смотрю сейчас "Женский доктор" - на каждой малявочке слёзы умиления наворачиваются...
Влада, количество "залетов" во время лактации ОЧЕНЬ большое. Рожают не все, это да, но беременеют многие. И нормальные гинекологи сразу говорят о риске веры в этот предрассудок и его последствиях. (вот все про пролактин, прости, я не читала, а живые примеры активно бегают и кто-то в садик уже ходит)
Аня, вероятность забеременеть - высокая, т.е. по сравнению с тем, что некоторые (по недоступной мне причине) считают ее нулевой или стремящейся к нулю. Согласись, что есть случаи, когда и без ГВ люди по многу лет не могут забеременеть, но это - особенности организма.
Я специально не изучала эту тему, т.к. предохранялись сразу, но сестре моей пришлось делать аборт по мед. показаниям (забеременела на ГВ, ребенку было до года), родственница наша отучала ребенка от груди в плтора года, потому что забеременала вторым. В первом случае - случайность, во втором - намеренно шли на второго
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks