Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 387 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

это не сумки-))) а хипсит))
    от я дерЁвня

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А я чуток солю доче. На кончике ножа, но все же. А недавно она кусочек вафли слопала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    привет!

классные малыши! такие взрослые уже!! а что форумовка была недавно?
    спасибо. да, сегодня ж собирались, ты ж тоже, вроде, написала, что хочешь)))
    ссыль с цитатки убери, плз

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Каша на молоке у него и так сладкая, а во вторую я овощи и мясо подмешиваю - иначе их не ест%)
    А пьет моя дытына исключительно воду...
    Но я уже нашла хорошую статейку с ответами на мои вопросы) Правда, все равно не ясно, что в нашем случае подслаживать...
    ну видишь, там есть нормы- значит давать всё же нужно. конечно, фрукты - это сила. но это сезонно, зимой арбузом не накормишь))) так что задуматься и правда есть над чем)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    А я чуток солю доче. На кончике ножа, но все же. А недавно она кусочек вафли слопала
    соль тоже важна. и совсем без нее нельзя, особенно когда ребенок часто потеет. ацетоном не грозит, но все же... тут тоже фанатизм не выход. гугл и золотая середина)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, спасибочки за комплиманы нашему Володьке)))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    О сахаре задумалась и погуглила.
    Глюкоза "в чистом виде", как моносахарид, содержится в овощах и фруктах. Особенно богаты глюкозой виноград – 7,8%, черешня, вишня – 5,5%, малина – 3,9%, земляника – 2,7%, слива – 2,5%, арбуз – 2,4%. Из овощей больше всего глюкозы содержится в тыкве – 2,6%, в белокочанной капусте – 2,6%, в моркови – 2,5%.
    Человеческий организм не в состоянии делать слишком большие запасы глюкозы и потому нуждается в ее регулярном пополнении. Но это не значит, что нужно есть глюкозу в чистом виде. Гораздо полезнее употреблять ее в составе более сложных углеводных соединений, например, крахмала, который содержится в овощах, фруктах, зерновых.
    И снова задумалась...
    На усвоение рафинированного сахара в организме человека тратится огромное количество кальция, что способствует вымыванию кальция из костной ткани. Это может привести к развитию такого заболевания, как остеопороз, т.е. повышается вероятность переломов костей. Сахар наносит заметный урон зубной эмали и это уже доказанный факт.
    В белом сахаре не содержатся никакие витамины группы В. По этой причине для того, чтобы усвоить белый сахар, организм удаляет витамины группы В из мышц, печени, почек, нервов, желудка, сердца, кожи, глаз, крови и т.д.
    Сахар снижает силу иммунной системы в 17 раз примерно на 8 часов.
    Опять задумалась...[/SIZE]
    Наташ, ну не все ж сластить... правильно Татьяночка говорит... компотик слегка + соки покупные + выпечка покупная+фрукты... вот уже и сахар... его с головой достаточно... Каши то такое...

Кстати, ты меня сег спраш на счет молока... я немного протормозила еще вот с чем... Вы ж еще на ГВ, его считай в вашем возрасте как за 100-150 грамм... т.е. итого молока (разведенного) около 100-150 грамм как я и говорила... просто у мну цифры не клеились... если 500 грамм молочки + 250 (йогурт+творог), то по-идее, ж 250 грамм выходит... но 250, вроде, как и много... а я совсем забыла про ГВ и смеси... вот потому и 100-150 грамм)))

Пы.Сы. Дяка за фото))) Если можно мне Володю на почту вышли? [email protected]

кому нужны мои фото - давайте мыло - тоже разошлю)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ааа Володю не признала - такие щеки!!!!
    У Матвея ямочки - обаяшка!
    Софьюшка уже мамские качества проявляет - колясочку катает
    Алиса серъезная!
    Макс рассказывал толпе как обращаться с формочкой?
    Ленчик, убери, плз ссыль с цитатки!)

Народ, ну что ж такое))) Я думала, что уже в порядке вещей обычай, что фото не цитируем
    Востаннє редагував jaga-jaga: 10.04.2013 о 22:49

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    соль тоже важна. и совсем без нее нельзя, особенно когда ребенок часто потеет. ацетоном не грозит, но все же... тут тоже фанатизм не выход. гугл и золотая середина)))
    Просто вот вафлю с шоколадом слопала и хоть бы хны, а творожок с йогуртом никак не могу подобрать - сыпет. Это конечно не значит что ее теперь вафлями кормить надо (это было один раз в качестве исключения)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я как-то педиатра расспрашивала за соль и сахар,она тоже сказала капельку подсаливать и за сахар сказала точь-в-точь,как ты писала.Мы ацетоном не страдали ттт,только при ротавирусе был один+,но она сказала подслащивать немного,чтобы не было приступов ацетона.

Дописів
    5 159

Типово

Просто вот вафлю с шоколадом слопала и хоть бы хны, а творожок с йогуртом никак не могу подобрать - сыпет. Это конечно не значит что ее теперь вафлями кормить надо (это было один раз в качестве исключения)
    у нас тоже как-то схватил вафлю,теперь аж трусится,когда их видит а мы злые родители,вафли не даем

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас тоже как-то схватил вафлю,теперь аж трусится,когда их видит а мы злые родители,вафли не даем
    аналогично. У нас даже бублик редкость, попросту потому что их тут просто так не купить.

Дописів
    5 159

Типово

аналогично. У нас даже бублик редкость, попросту потому что их тут просто так не купить.
    а у меня муж сладкоежка,все время сладкое тянет домой,приходится прятать

Дописів
    2 583

Типово

фотки с форумовки отличнейшие!! Детки подросли !

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

а у меня муж сладкоежка,все время сладкое тянет домой,приходится прятать
    У нас тож сладкое все время дома, но Катя только недавно начала обращать внимание на то что мы едим

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Наташа, ты кому свою тему отдала?
    туфляки уже купила?, в которые по утрам взгромождаешься)))))))))
    темку берет Lena1980
    а с туфлями все просто - погода мне дала ещё недельку на покупку, пока в ботильонах хожу - и вообще не жарко))

я как-то педиатра расспрашивала за соль и сахар,она тоже сказала капельку подсаливать и за сахар сказала точь-в-точь,как ты писала.Мы ацетоном не страдали ттт,только при ротавирусе был один+,но она сказала подслащивать немного,чтобы не было приступов ацетона.
    Кстати насчет ацетона и сахара У меня был гестационный диабет и я в один период полностью исключила сладкое из своего рациона - иначе мне грозил инсулин(( Так вот у меня сразу же ацетон стал до "++++" капали, сбивали - опять поднимался. а потом мне эндокринолог сказала, что это в т.ч. и из-за того, что я полностью исключила сахар, что нельзя такого делать. там что-то начинает по-другому функционировать в организме. взрослому этот ацетон особо не критичен, а для ребенка опасен((

Дописів
    5 159

Типово

У нас тож сладкое все время дома, но Катя только недавно начала обращать внимание на то что мы едим
    у нас тоже вот только начал интересоваться....я с одной стороны рада,т.к.его фиг накормишь,а с другой......

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

у нас тоже вот только начал интересоваться....я с одной стороны рада,т.к.его фиг накормишь,а с другой......
    вот-вот, теперь только прятаться

Дописів
    2 583

Типово

вот-вот, теперь только прятаться
    или самим кушать только то,что можно дать ребенку у нас так с недавних пор

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

У нас Макс грызет край тарелки и готов есть с нашей тарелки все, что дадут%)

Мне как-то рассказали, из чего иногда начинки делают, и я с тех пор редко их вообще ем.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, спасибочки за комплиманы нашему Володьке)))

Наташ, ну не все ж сластить... правильно Татьяночка говорит... компотик слегка + соки покупные + выпечка покупная+фрукты... вот уже и сахар... его с головой достаточно... Каши то такое...

Кстати, ты меня сег спраш на счет молока... я немного протормозила еще вот с чем... Вы ж еще на ГВ, его считай в вашем возрасте как за 100-150 грамм... т.е. итого молока (разведенного) около 100-150 грамм как я и говорила... просто у мну цифры не клеились... если 500 грамм молочки + 250 (йогурт+творог), то по-идее, ж 250 грамм выходит... но 250, вроде, как и много... а я совсем забыла про ГВ и смеси... вот потому и 100-150 грамм)))

Пы.Сы. Дяка за фото))) Если можно мне Володю на почту

Народ, ну что ж такое))) Я думала, что уже в порядке вещей обычай, что фото не цитируем
    Да не пьет он компоты и соки...
    А выпечку ты какую делаешь?
    За молоко - спасибо, у нас где-то на кашу столько и уходит)
    Фото завтра вышлю - уже лежу с телефоном у сына под боком)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я немного сахарю запеканки, компот (редко пьет), немного варенья в творог, в соке покупном есть сироп сахарный. Ну и бублики или из выпечки что-то перепадет. Каши сладкими не делаю.
    И делать это стала после года.
    Творог мой сына чистый не ест - прячу в кашу. А какие запеканки и выпечка?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Наташа!!! супер фото )) у меня прям фотосессия Матвея )) все детки такие смешные на фото. особенно последняя фотка понравилась )))

много схожих мыслей....у меня шеф строгая, иногда на кривой козе не подъедешь и как быть с больничными тоже пока не знаю.
    Марианна, а чувство долга и ответственности - это от воспитания и стереотипов...социум навязывает))))
    Ничего, надеюсь, как-то прорвемся )) не мы первые, не мы последние ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Наташа!!! супер фото )) у меня прям фотосессия Матвея )) все детки такие смешные на фото. особенно последняя фотка понравилась )))
    ))
    Матюшик так вырос, вытянулся! Такой хитрюжка)) И фотаться любит))) Делает сразу симпатичную мордашку))))
    Изменился так)))

Сторінка 228 з 387 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті