Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 387 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

замечательная малышня! скучаем за вами и ждем солнечных деньков

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

читаю тут вас про чувство вины перед ребенком, про чувство долга ... и т.д. (когда на работу выходишь) я, наверное, плохая мать )) что-то меня беспокоит намного больше вопрос с кем оставить ребенка, когда он будет болеть(т.к. бабушки работают, а больничные постоянно брать не будешь), а чувства вины и т.д. у меня вообще нет... какая ж тут вина?! ребенку, когда я начну денежку зарабатывать только лучше будет... мы сможем вместе больше куда ходить, больше на него тратить, да и я буду более удовлетворенная,т.к. сейчас уже реально надоело мне в декрете, часто нервничаю, раздражаюсь по мелочам )) не факт, что когда буду работать будет легче, но попробую. а может это просто у меня нет прям такой дикой привязанности к ребенку,т.к. я реально рада, когда иногда могу на весь день его оставить с мужем. )) а многие подружки и часа без ребенка не могут ))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    воть фотки)
    Класс))) Володя такой моднявый! ммм)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Ааааааа!!! Порвало на кусочки!
    Звонит по скайпу наша двоюродная бабушка - в прошлом неонатолог. Ее внучке 10 месяцев. Она хвастается, что Соня сегодня с аппетитом уплетала картофельное пюре с желтком и печеночкой, а наша бабушка жалуется ей, что мы Максу ничего не солим и сахара не даем, и добавляет "Ужас! Но представляешь, он все ест!"
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 019

Типово

привет!
    воть фотки)
    классные малыши! такие взрослые уже!! а что форумовка была недавно?

Дописів
    2 731

Типово

Джага, молодец! Фотки прикольные. Малышики уже взросляки))) Мне очень Татки увешанная сумками понра )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Глюкнуло)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Джага, молодец! Фотки прикольные. Малышики уже взросляки))) Мне очень Татки увешанная сумками понра )))
    подросли малыши)))))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да-да, ещё к тому же не хочет показывать свой фейс
    Нортон, для тех кто в танке, расскажи о чём ты поведал мамам с колясками в очереди?)
    ты ж говорила я ролик выкладывал ))
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Нортон имел ввиду что деньги со счетов приватбанка можно снимать из любых банкоматов без процента как было раньше)))
    Если шо,узнала не от Нортона)))
    именно увижу в след месяце очередь на титова у атб банкомата ПБ - буду снимать каждой лично... со своей

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 21)

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Звонит по скайпу наша двоюродная бабушка - в прошлом неонатолог. Ее внучке 10 месяцев. Она хвастается, что Соня сегодня с аппетитом уплетала картофельное пюре с желтком и печеночкой, а наша бабушка жалуется ей, что мы Максу ничего не солим и сахара не даем, и добавляет "Ужас! Но представляешь, он все ест!"
    Бабушки отжигают)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

я тоже над старшей эксперименты ставила подобные - а когда влетели с ацетоном в очередной раз, мне объяснили доступно - что детская печень не может накапливать глюкозу, как у взрослых. и если идет ее перерасход на периваривание какого-нибудь белка или стресс - то имеем ацетон. описала процесс, как поняла , могут быть медицинские неточности. с тех под сахар даю) и младшей тоже. ацетона с тех пор не было ни разу. тьфу-тьфу. у младшей вообще не было. может и совпадение, не знаю. у старшей могло приключиться на ровном месте, случаи с болезнями не имеются ввиду.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я тоже над старшей эксперименты ставила подобные - а когда влетели с ацетоном в очередной раз, мне объяснили доступно - что детская печень не может накапливать глюкозу, как у взрослых. и если идет ее перерасход на периваривание какого-нибудь белка или стресс - то имеем ацетон. описала процесс, как поняла , могут быть медицинские неточности. с тех под сахар даю) и младшей тоже. ацетона с тех пор не было ни разу. тьфу-тьфу. у младшей вообще не было. может и совпадение, не знаю. у старшей могло приключиться на ровном месте, случаи с болезнями не имеются ввиду.
    Охххх...а как его давать-то? Воду, что ли, подслаживать?...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Привет всем!

да, ещё есть я не бронепоезде))) и мне расскажи)))

Насчет чувства вины за выход на работу - я бы не называла это именно так)) Я просто очень скучаю и отвыкла уже быть без Андрюши, а работать целый день. Я же его не с чужой тетей оставила - он бабушку любит, уже намного спокойнее реагирует на мое отсутствие. У них все хорошо дома - а я переживаю за них целый день)) Но знаете, выход на работу стимулирует - каждое утро мне нужно раненько встать, накраситься, взгромоздиться на каблуки и топать на работу, а дома можно было не краситься, или умыться в обед, ну и в таком духе))
    Наташа, ты кому свою тему отдала?
    туфляки уже купила?, в которые по утрам взгромождаешься)))))))))
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    читаю тут вас про чувство вины перед ребенком, про чувство долга ... и т.д. (когда на работу выходишь) я, наверное, плохая мать )) что-то меня беспокоит намного больше вопрос с кем оставить ребенка, когда он будет болеть(т.к. бабушки работают, а больничные постоянно брать не будешь), а чувства вины и т.д. у меня вообще нет... какая ж тут вина?! ребенку, когда я начну денежку зарабатывать только лучше будет... мы сможем вместе больше куда ходить, больше на него тратить, да и я буду более удовлетворенная,т.к. сейчас уже реально надоело мне в декрете, часто нервничаю, раздражаюсь по мелочам )) не факт, что когда буду работать будет легче, но попробую. а может это просто у меня нет прям такой дикой привязанности к ребенку,т.к. я реально рада, когда иногда могу на весь день его оставить с мужем. )) а многие подружки и часа без ребенка не могут ))
    много схожих мыслей....у меня шеф строгая, иногда на кривой козе не подъедешь и как быть с больничными тоже пока не знаю.
    Марианна, а чувство долга и ответственности - это от воспитания и стереотипов...социум навязывает))))
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    это не сумки-))) а хипсит))
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    именно увижу в след месяце очередь на титова у атб банкомата ПБ - буду снимать каждой лично... со своей
    будешь мастер-класс показывать))) фокус-покус)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Малыши на фото - хороши!!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

я в кашу кладу, в компот. без фанатизма, конечно, но даю однозначно. для меня это уже пройденый урок. с первой не давала сахар именно фанатично. а потом 100 раз пожалела об этом(

Дописів
    5 159

Типово

я тоже кашки подслащиваю,так проще всего дать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Фото с форумовки

О сахаре задумалась и погуглила.
    Глюкоза "в чистом виде", как моносахарид, содержится в овощах и фруктах. Особенно богаты глюкозой виноград – 7,8%, черешня, вишня – 5,5%, малина – 3,9%, земляника – 2,7%, слива – 2,5%, арбуз – 2,4%. Из овощей больше всего глюкозы содержится в тыкве – 2,6%, в белокочанной капусте – 2,6%, в моркови – 2,5%.
    Человеческий организм не в состоянии делать слишком большие запасы глюкозы и потому нуждается в ее регулярном пополнении. Но это не значит, что нужно есть глюкозу в чистом виде. Гораздо полезнее употреблять ее в составе более сложных углеводных соединений, например, крахмала, который содержится в овощах, фруктах, зерновых.
    И снова задумалась...
    На усвоение рафинированного сахара в организме человека тратится огромное количество кальция, что способствует вымыванию кальция из костной ткани. Это может привести к развитию такого заболевания, как остеопороз, т.е. повышается вероятность переломов костей. Сахар наносит заметный урон зубной эмали и это уже доказанный факт.
    В белом сахаре не содержатся никакие витамины группы В. По этой причине для того, чтобы усвоить белый сахар, организм удаляет витамины группы В из мышц, печени, почек, нервов, желудка, сердца, кожи, глаз, крови и т.д.
    Сахар снижает силу иммунной системы в 17 раз примерно на 8 часов.
    Опять задумалась...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

фотки)
    ааа Володю не признала - такие щеки!!!!
    У Матвея ямочки - обаяшка!
    Софьюшка уже мамские качества проявляет - колясочку катает
    Алиса серъезная!
    Макс рассказывал толпе как обращаться с формочкой?
    Востаннє редагував Veselovskaya: 10.04.2013 о 22:53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я в кашу кладу, в компот. без фанатизма, конечно, но даю однозначно. для меня это уже пройденый урок. с первой не давала сахар именно фанатично. а потом 100 раз пожалела об этом(
    Каша на молоке у него и так сладкая, а во вторую я овощи и мясо подмешиваю - иначе их не ест%)
    А пьет моя дытына исключительно воду...
    Но я уже нашла хорошую статейку с ответами на мои вопросы) Правда, все равно не ясно, что в нашем случае подслаживать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 21)

Я немного сахарю запеканки, компот (редко пьет), немного варенья в творог, в соке покупном есть сироп сахарный. Ну и бублики или из выпечки что-то перепадет. Каши сладкими не делаю.
    И делать это стала после года.

Сторінка 227 з 387 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті