замечательная малышня! скучаем за вами и ждем солнечных деньков
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
замечательная малышня! скучаем за вами и ждем солнечных деньков
читаю тут вас про чувство вины перед ребенком, про чувство долга ... и т.д. (когда на работу выходишь) я, наверное, плохая мать )) что-то меня беспокоит намного больше вопрос с кем оставить ребенка, когда он будет болеть(т.к. бабушки работают, а больничные постоянно брать не будешь), а чувства вины и т.д. у меня вообще нет... какая ж тут вина?! ребенку, когда я начну денежку зарабатывать только лучше будет... мы сможем вместе больше куда ходить, больше на него тратить, да и я буду более удовлетворенная,т.к. сейчас уже реально надоело мне в декрете, часто нервничаю, раздражаюсь по мелочам )) не факт, что когда буду работать будет легче, но попробую. а может это просто у меня нет прям такой дикой привязанности к ребенку,т.к. я реально рада, когда иногда могу на весь день его оставить с мужем. )) а многие подружки и часа без ребенка не могут ))
Ааааааа!!! Порвало на кусочки!
Звонит по скайпу наша двоюродная бабушка - в прошлом неонатолог. Ее внучке 10 месяцев. Она хвастается, что Соня сегодня с аппетитом уплетала картофельное пюре с желтком и печеночкой, а наша бабушка жалуется ей, что мы Максу ничего не солим и сахара не даем, и добавляет "Ужас! Но представляешь, он все ест!"![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Глюкнуло)
я тоже над старшей эксперименты ставила подобные - а когда влетели с ацетоном в очередной раз, мне объяснили доступно - что детская печень не может накапливать глюкозу, как у взрослых. и если идет ее перерасход на периваривание какого-нибудь белка или стресс - то имеем ацетон. описала процесс, как поняла , могут быть медицинские неточности. с тех под сахар даю) и младшей тоже. ацетона с тех пор не было ни разу. тьфу-тьфу. у младшей вообще не было. может и совпадение, не знаю. у старшей могло приключиться на ровном месте, случаи с болезнями не имеются ввиду.
Наташа, ты кому свою тему отдала?
туфляки уже купила?, в которые по утрам взгромождаешься)))))))))
много схожих мыслей....у меня шеф строгая, иногда на кривой козе не подъедешь и как быть с больничными тоже пока не знаю.
Марианна, а чувство долга и ответственности - это от воспитания и стереотипов...социум навязывает))))
это не сумки-))) а хипсит))
будешь мастер-класс показывать))) фокус-покус)))
Малыши на фото - хороши!!!
Фото с форумовки
О сахаре задумалась и погуглила.
Глюкоза "в чистом виде", как моносахарид, содержится в овощах и фруктах. Особенно богаты глюкозой виноград – 7,8%, черешня, вишня – 5,5%, малина – 3,9%, земляника – 2,7%, слива – 2,5%, арбуз – 2,4%. Из овощей больше всего глюкозы содержится в тыкве – 2,6%, в белокочанной капусте – 2,6%, в моркови – 2,5%.
Человеческий организм не в состоянии делать слишком большие запасы глюкозы и потому нуждается в ее регулярном пополнении. Но это не значит, что нужно есть глюкозу в чистом виде. Гораздо полезнее употреблять ее в составе более сложных углеводных соединений, например, крахмала, который содержится в овощах, фруктах, зерновых.
И снова задумалась...
На усвоение рафинированного сахара в организме человека тратится огромное количество кальция, что способствует вымыванию кальция из костной ткани. Это может привести к развитию такого заболевания, как остеопороз, т.е. повышается вероятность переломов костей. Сахар наносит заметный урон зубной эмали и это уже доказанный факт.
В белом сахаре не содержатся никакие витамины группы В. По этой причине для того, чтобы усвоить белый сахар, организм удаляет витамины группы В из мышц, печени, почек, нервов, желудка, сердца, кожи, глаз, крови и т.д.
Сахар снижает силу иммунной системы в 17 раз примерно на 8 часов.
Опять задумалась...
Востаннє редагував Veselovskaya: 10.04.2013 о 22:53
Каша на молоке у него и так сладкая, а во вторую я овощи и мясо подмешиваю - иначе их не ест%)
А пьет моя дытына исключительно воду...
Но я уже нашла хорошую статейку с ответами на мои вопросы) Правда, все равно не ясно, что в нашем случае подслаживать...
Я немного сахарю запеканки, компот (редко пьет), немного варенья в творог, в соке покупном есть сироп сахарный. Ну и бублики или из выпечки что-то перепадет. Каши сладкими не делаю.
И делать это стала после года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks