Лена я утром после роддома хочу.В роддом планирую на 8.30 и к 9.30 быть на УЗИ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена я утром после роддома хочу.В роддом планирую на 8.30 и к 9.30 быть на УЗИ
Девочки, у кого срок больше 30-ти недель! Кто сколько жидкости в сутки потребляет?
А сколько клюквы пьешь? Я вот 1 чашку (250мл) в день. Сегодня выпила жидкости сколько хотела (где-то 1,4л) так руки и ноги отекли. А в пятницу мало пила -тоже отекла. Правда в субботу отеки сошли. А сейчас -опять появились. Завтра к Г. на плановый прием, боюсь даже говорить, что отекать начала![]()
Спасибочки большое))))
Я думаю можно массажером, только на пояснице и осторожно. Лучше, конечно, посоветоваться со своей Г.
А зачем бинты??????
Поздравляю с хорошим УЗИ, не переживай по поводу обвития. Если малыш активный, то это частое явление))) еще кучу раз распутается!)))
Вяленной вишни...прикол,я не пробывала))))
Спасибо за наводочку!!!))))
Девочки, а у кого в Антошке скидочка хорошая есть? А то памы, салфетки, ножнички и тд нужны))))))
Я тоже думаю может и мне сходить к ней на разведку))) Там и сравним Николаева и ее))))
А где она принимает и как к ней записываться?
Я пью как обычно, когда хочу-тогда и пью, но у меня проблем нет никаких.
ПЕНДЕЛИЩЕЙ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, спасибо за поздравления! Очень теплая здесь с вами компания!!!!!!
Нам, кстати, сказали, что имя уже не переводят на укр.и могут записать как мы хотим. Мы так и сделали.
Только что малую одела в пеленку swaddle me, а то она себя вечно ручками будит, посмотрим как ночь пройдет. Ей, вначале не понравилось, но сися - это аргумент
Так, пошла писать отчет. пока дети спят, а то не доберусь так никогда.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
если узнаешь сколько она берет за роды, напиши мне пожалуйста, а то я собираюсь на ДБ и, как наивнаянадеюсь, что опять попаду на нее, ненуашо, два раза попала, может и третий повезет, может все таки стоит перестраховаться и договориться с ней, время еще есть
С хорошим УЗИ и КТГ! А петлю еще раскрутит до родов.
взяла эти салфетки в роддом, на упаковке написано без отдушки, не содержат спирта, дерматологически протестированы, подходят для кожи новорожденного
на счет запаха не знаю, еще не открывала, естественно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks