Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 425 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Хомраковна
    Guest

Типово

Лена я утром после роддома хочу.В роддом планирую на 8.30 и к 9.30 быть на УЗИ

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, у кого срок больше 30-ти недель! Кто сколько жидкости в сутки потребляет?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, у кого срок больше 30-ти недель! Кто сколько жидкости в сутки потребляет?
    сколько хочется.Отёки регулирую клюквой.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    сколько хочется.Отёки регулирую клюквой.
    А сколько клюквы пьешь? Я вот 1 чашку (250мл) в день. Сегодня выпила жидкости сколько хотела (где-то 1,4л) так руки и ноги отекли. А в пятницу мало пила -тоже отекла. Правда в субботу отеки сошли. А сейчас -опять появились. Завтра к Г. на плановый прием, боюсь даже говорить, что отекать начала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Капитошик! Поздравляю !! С малышом-крепышом !!!

Michytka! С подъемом на олимп! Ура!!

Ляминор! С десяточкой!!

Спасибочки большое))))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лялечке я ничего не покупала, у меня все от старшей есть. Только надеюсь довязать костюмчик на выписку. И пледик купила.
    А себе осталось бинты эластичные купить цитеал и стерилиум. А так вроде все есть. Теперь бы все это в сумки сложить. Я прошлый раз все сложила практически за пару дней до выезда в РД.

milagres84 я сама не сторонник слингов и рюкзаков, но чувствую, что слинг с кольцами приобрету для походов в поликлинику. У нас в детской поликлинике коляску ставить негде ,а просто на улице я не хочу оставлять. А так летом в слинге раз в месяц сходим, а зимой и ходить туда не будем.

У меня вопрос: а можно пользоваться вибромассажером? Я как-то боюсь. Дочка с мужем себе массажи устраивают, а я боюсь роды спровоцировать массируя поясницу, хотя спина просит.
    Я думаю можно массажером, только на пояснице и осторожно. Лучше, конечно, посоветоваться со своей Г.

А зачем бинты??????
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего УЗИ!
    Мы с сынулей вернулись с УЗИ. По УЗИ с малышом и с плацентой, водами и прочими параметрами всё хорошо, НО... у нас петля на шее мы активные, за 20 минут на УЗИ он эту пуповинку себе на лицо умудрился нацепить, а потом опять на шею. Надеюсь, что к родам всё будет хорошо.
    Сделали КТГ - 11 баллов. Так приятно слышать, как бьётся сердечко сыночка
    Накупила себе кураги, вяленой дыни, изюма и вишни... отрываюсь)
    Поздравляю с хорошим УЗИ, не переживай по поводу обвития. Если малыш активный, то это частое явление))) еще кучу раз распутается!)))
    Вяленной вишни...прикол,я не пробывала))))
    Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    я в РД купила салфетки и памперсы Pampers в белой упаковке, брала в Антошке, там салфетки сейчас идут по 2 упаковки =47 грн. одну дома оставлю. думаю две для РД то круто.
    Спасибо за наводочку!!!))))

Девочки, а у кого в Антошке скидочка хорошая есть? А то памы, салфетки, ножнички и тд нужны))))))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мне последний раз Буланая даже шейку не посмотрела, а я провтыкала спросить) Думаю уже , может на третье УЗИ сходить к хваленой Пробачай, чтоб так сказать, иметь полную картину, и можно было сказать кто лучше))))
    Я тоже думаю может и мне сходить к ней на разведку))) Там и сравним Николаева и ее))))
    А где она принимает и как к ней записываться?
    Я пью как обычно, когда хочу-тогда и пью, но у меня проблем нет никаких.

Хомраковна
    Guest

Типово

А сколько клюквы пьешь? Я вот 1 чашку (250мл) в день. Сегодня выпила жидкости сколько хотела (где-то 1,4л) так руки и ноги отекли. А в пятницу мало пила -тоже отекла. Правда в субботу отеки сошли. А сейчас -опять появились. Завтра к Г. на плановый прием, боюсь даже говорить, что отекать начала
    беру две жмени ягод на блендере с сахаром и так ем.С водой не люблю.примерно половинка банки 0,5 съедаю в день

Дописів
    11 434

Типово

2-3 раза в день чай или кофе, а так вместо воды пью от отеков отвар шиповника (спасибо Ayosya за подсказку с рецептом) около 1 л в день. Клюква не берет меня.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Так сильно хочется свою Лапусю увидеть, чтоб она сама к нам пришла. А то сказали, если до понедельника не придет - будут "выгонять"!
    Будем держать за тебя кулачки, чтобы доченька сама попросилась встретиться.

Дописів
    11 434

Типово

беру две жмени ягод на блендере с сахаром и так ем.С водой не люблю.примерно половинка банки 0,5 съедаю в день
    Аня, извини за любопытство, у тебя по линеечке сегодня неделька, а по списку недельчатых - в субботу! Когда поздравлять?

Дописів
    270

Типово

Я такая соня стала, все время спать хочу. Только прилягу в течении дня сразу засыпаю.

Дописів
    270

Типово

Аня, извини за любопытство, у тебя по линеечке сегодня неделька, а по списку недельчатых - в субботу! Когда поздравлять?
    А где этот недельчатый список, я думала вы все запоминаете или записываете для себя. Уже думала предложить что-то типа списочка составить

- Нашла!!! и как это я раньше не видела

Хомраковна
    Guest

Типово

Г. первоначально поставила ПДР по М, но гормоны у меня последнее время вели беспорядочный образ жизни и линейку поставила по данным первого УЗИ, т.е среду взяла за отчёт.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Так сильно хочется свою Лапусю увидеть, чтоб она сама к нам пришла. А то сказали, если до понедельника не придет - будут "выгонять"!
    ПЕНДЕЛИЩЕЙ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, спасибо за поздравления! Очень теплая здесь с вами компания!!!!!!

Нам, кстати, сказали, что имя уже не переводят на укр.и могут записать как мы хотим. Мы так и сделали.

Только что малую одела в пеленку swaddle me, а то она себя вечно ручками будит, посмотрим как ночь пройдет. Ей, вначале не понравилось, но сися - это аргумент
    Так, пошла писать отчет. пока дети спят, а то не доберусь так никогда.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я такая соня стала, все время спать хочу. Только прилягу в течении дня сразу засыпаю.
    поделись хоть кусочком сна))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

Нам, кстати, сказали, что имя уже не переводят на укр.и могут записать как мы хотим. Мы так и сделали.
    Чудесно.представила укр вариант имя сына.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Не переживай! До понедельника еще долго. Может малышка послушает родителей и сама попросится.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Поздравляю!!!

Не переживай,придет

А какое УЗИ было(1е,2е или 3е)?Или внеплановое?
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Будем держать за тебя кулачки, чтобы доченька сама попросилась встретиться.
    Девочки, большое спасибо за поддержку! Очень приятно!
    Только вот 1е место и вправду заколдованное! Может надо сразу со второго начинать?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибо за отзыв, она вчера к нам на курсы приходила и отвечала на все наши вопросы. Она мне ооочень понравилась. Ее подход к родам и как она отвечала на каверзные вопросы)
    Очень внушила мне доверие)))
    Вот теперь думаю, как бы с ней родить
    если узнаешь сколько она берет за роды, напиши мне пожалуйста, а то я собираюсь на ДБ и, как наивная надеюсь, что опять попаду на нее, ненуашо, два раза попала, может и третий повезет, может все таки стоит перестраховаться и договориться с ней, время еще есть

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего УЗИ!
    Мы с сынулей вернулись с УЗИ. По УЗИ с малышом и с плацентой, водами и прочими параметрами всё хорошо, НО... у нас петля на шее мы активные, за 20 минут на УЗИ он эту пуповинку себе на лицо умудрился нацепить, а потом опять на шею. Надеюсь, что к родам всё будет хорошо.
    Сделали КТГ - 11 баллов. Так приятно слышать, как бьётся сердечко сыночка
    Накупила себе кураги, вяленой дыни, изюма и вишни... отрываюсь)
    С хорошим УЗИ и КТГ! А петлю еще раскрутит до родов.

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А они с запахом?
    взяла эти салфетки в роддом, на упаковке написано без отдушки, не содержат спирта, дерматологически протестированы, подходят для кожи новорожденного
    на счет запаха не знаю, еще не открывала, естественно

Дописів
    11 434

Типово

Г. первоначально поставила ПДР по М, но гормоны у меня последнее время вели беспорядочный образ жизни и линейку поставила по данным первого УЗИ, т.е среду взяла за отчёт.
    С неделькой тебя!!!!

Только что малую одела в пеленку swaddle me, а то она себя вечно ручками будит, посмотрим как ночь пройдет. Ей, вначале не понравилось, но сися - это аргумент
    Спасибки!

Хомраковна
    Guest

Типово

Только вот 1е место и вправду заколдованное! Может надо сразу со второго начинать?
    До понедельника даем шанс исправить положение)
    и пасиб.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я что то и никак не дойду написать отчет. у меня ниче интересного))
    у меня ручки из под этой пеленки вылазили и к лицу. а сейчас не использую, попросила свекрухурасшить ее, т.к. внизу кокон узкий, а нам нужно чтоб ножки ж пошире были
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 94 з 425 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті