| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
да, ещё есть я не бронепоезде))) и мне расскажи)))
Насчет чувства вины за выход на работу - я бы не называла это именно так)) Я просто очень скучаю и отвыкла уже быть без Андрюши, а работать целый день. Я же его не с чужой тетей оставила - он бабушку любит, уже намного спокойнее реагирует на мое отсутствие. У них все хорошо дома - а я переживаю за них целый день)) Но знаете, выход на работу стимулирует - каждое утро мне нужно раненько встать, накраситься, взгромоздиться на каблуки и топать на работу, а дома можно было не краситься, или умыться в обед, ну и в таком духе))
Спасибо всем за форумовку))) Нагулялись!!!
Ща фотки сливаю))) Они у меня очень даже ничего по сравнению с моими обычными получились))) Все же, на авторежиме фотик фотает лучше всего)))) И не надо ото выпендриваться![]()
Всем привет!!!
Нортон имел ввиду что деньги со счетов приватбанка можно снимать из любых банкоматов без процента как было раньше)))
Если шо,узнала не от Нортона)))
А мы уже как 5 день отлучились от груди))) спим теперь всю ночь)))Радость мою поймут только отлученные мамочки)))
твою радость теоретически представляют еще неотлученные мамочки)))
Джагусь, а скинь мне фото на ящик [email protected]
воть фотки)
всем спасибо за компанию! и дождика не было )) повезло!
Джагуся, спасибо за фото! класс! Володя такой улыбака!
Детки на фотках - просто чудо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks