| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Алиса в честь того, что мама собралась на форумовку, спит уже 2.5 часа. что-то мне подсказывает, что мы пролетаем
всем приветосы! Болеющим выздоравливать, всех у кого зубки появились - с зубками!!!
чет читаю вас, а писать нечего(((
как-то все нормально, по-старому))))
подмочил папе репутацию)))
в шкафу хитрюга еще тот)))
мы уже 2-й день днем по 3 часа спим))) только проснулся))))
ну вот для этого катя и идет в сад, потому что я в сентябре иду учить язык.
А про работу я вот что поняла. Местные мамочки отдают детей в сады с 4 месячного возраста, понятно что для нас это дикость, но они вынуждены это делать для того чтоб ребенок не был ограничен в чем-то другом. Мне тоже придется отдать Катю в сад. Правда она там до 13-00 будет. Но я уверена что ей там будет интересно, она очень тянется к деткам.
Марианна, я на этой неделе не хо куда-то выезжать..погода для меня нелетная-((( солнца нет и я не хо никуда(((
В Израиле научат быстро ивриту - было бы желание))) тем более минимум 25-30% людей владеют русским, несложно найти понимающего тебя)))
Насчет работы: у меня тоже такие коварные мысли и планы, но на 100% планировать не могу, т.к. не уверена, что найду няню (свекровь не смогу дергать). А чувство вины и долга - неотъемлемое чувство первого периода(((( меня еще постоянно долбит ощущение запары постоянной...
а еще добавляют свои венгро/польско/румынские словечки, к тому же заглатывая последний слог-))) без 100 г не разобрать)))
гы-гы..вспомнилось..когда-то в Тысовце мы задали мальчику, который помогал нам на подъемнике, вопрос, где можно покушать? навели на мальчика столбняк-))) видимо, он давно не слышал русского и вкуривал долго-))) пришлось срочно вспоминать державну мову-))))))))))
у нас народ не верит в бескорыстность-)))))))
вот-вот))) иногда тоже посещают такие мысли
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Sunlia@@@@ сил тебе и Соне!! Пусть все пройдет хорошо!
Sunlia, пусть все пройдет хорошо! сделаете и забудете зато. скажешь день, мы тут кулачки подержим волшебные
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Валерчик в шкафу повеселил))) квартирку подыскивает?
Sunlia - держитесь!
Нортон, я пропустила какую-то важную инфу? не нужно быть шапокляком, повтори для меня спецом,плиззззз.
до обеда вообще отличный вариант для садика!
приезжайте когда будет настроение!
а про работу - я было начала переживать, что ребенок будет обделен материнским вниманием, но мне мама сказала, что когда мы были маленькие, нас в сад с года отдавали и ничего, я, например, сад обожала
отлично! ждем!
Санлия все будет хорошо!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks