| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюш, мы гуляем каждый день практически, обчычно с 16. Сегодня с Аллой78. когда большой компанией собиремся - не знаю, я тебе напишу!!! а вообще, можете и сегодня компанию составить! мы на Подстанции вас встретим! может и Жу с Романом подтянется, да, Жу?
как ты без знания языка?
Девочки, которые работают - прошу совет - я вот тоже на работу хочу выйти с сентября, Маратику будет 1,6, оставляю его на мою маму - как оно? я, конечно, понимаю, что не легко... чувствуете свою вину перед ребенком? Ленушка и Буришка недавно писали об этом....
всем привет!
Валерчик находчивый!а взгляд не могу какой шкодливый
ой,они вообще так быстро разговаривают!с непривычки не всё и понять можно
У нас тоже сегодня веселая ночка была..Эмилии захотелось спать на руках у мамы,в три часа ночиИ как-то я спросонья не так повернулась,в ноге что-то клацнуло,поясница заболела и до сих пор болит
![]()
объяснял вчера объяснял тут и опять стоит очередь с 4 колясок мамочек в банкомат ПБ, а рядом стоит свободный Атмосферыпришлось уже всей очереди рассказать
![]()
девочки, кто хотел присоединиться на тотси - давайте сегодня? там костюмчики хорошенькие выложили и юбочки пушистые по 13 у.е и еще много всякого
вот гляньте http://www.totsy.com/sales/ballerina...ique-8745.html
свой мейл и пароль надо ввести (любой)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!
У нас сегодня не веселые новости- аденоиды 2 степени у Сони, старшей, на след неделе на космичку- оперироваться((
Я как в тумане хожу, надеюсь я это переживу![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks