там на столбе надо звёздочки рисовать уже возле люка)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там на столбе надо звёздочки рисовать уже возле люка)))
от взял бы и веток напихал в люк - а не ржешь, чеши уже домой - автолюбитель )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я там не езжу оно мне не мешает. кому надо пусть втыкает)))))))
и шо прикольно шо ветки то туда вставляют))ток они я так понимаю уходят в него як в суху землю![]()
холодильник туда б какой затулить гггг
А чего нету инфы про дтп вечером на правде с участием красного гольфа с номерами х999 вроде, и про паровозик из четырех машин на ГС- Школьной? Или никто не видел?
В Рыбальске не просто "латают" дорогу, но и местами кладут достаточно большие отрезки асфальта на всю ширину дороги.
в субботу мотался в павлик, пока ехал туда смотрел встречку ремонтировали. возвращался вечером - прозревал от ремонта: как можно заделывать ямки наполовину? оказывается могут. не в глубину (там как раз все вровень с основным полотном), а именно по площади.
у каждого свое imho
артема выборочно полатали. еду, думаю, шож так криво то наляпали, тут бац, вообще незалатано. внимательно в общем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks