| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правда-байкальская догонялки. затык в сторону центра
опять не в тему основной дискуссии:
Ленина-КМ: Volkswagen с журналистами врезался в Nissan
Дык ЁПТ!
Вчера поздно вечером поворачивала с Ленина на К.М. налево, загорелся мне зелёный, начинаю потихоньку поворачивать и вижу, что несётся маршруткобогданчик на красный, не снижая скорости. С пассажирами![]()
А сегодня на Кроленко выше Плазы на квартал весь поток тупо развернулся против шерсти (я и тоже) и разъехался.
Что-то у светофора, видать, случилось, мне не видно было.
Но маневры были феерические)))))
Жук уже на эвакуаторе....брюнеточка симпатичная
завтра выходной буду так на суворова сажать, там размеры как раз для тополей, абрикос, шелковиц....
да на Суворова сурово я бы сказал, причем там вроде делали осенью ямы, уже опять разбитая, там вода еще почему-то стоит постоянно
Кстати на Панаса Мирного (возле молодежного парка на кр.камне), перед днем города положили асфальт, так вот там уже ямы и на этой неделе сделали ямочный ремонт, полгода блин только прошло, полностью улицу делали же всю.
кстати на прошлой неделе видел на Суворова баба на машине в открытый люк въехала, за АТБ возле родома
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks