| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погода..пошла спать
Мишкин...Колькин...Сашкин...
А где я написала, что он лучше?))
А я слышала и от врачей, и на собственном опыте тоже испытала, что как специалисту, ему нет равных. Особенно в раннем выявлении патологии сердца у плода да и другие органы тоже он очень подробно смотрит.
Про "шоу для родителей" только завистники могут сказать) это бред. В таком случае, у всех, у кого есть запись на диск - шоу для родителей)))
Да и пол он мне с первого узи предсказал))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
уууу, я так и знала, что в 5-ке сразу не дадут. Я тоже намылилась на следующей неделе пройти ДК, и через день отвезти декретный в ЦЗ. Наверное, сказали, типа подписать все должны, да? Не расстраивайся, может день, два и отдадут.
Кисоня ты окулиста перед ДК в 5-ке проходила? Там большие очередя к нему?
я к ней ходить начала за долго до Б, так что никого другого и не рассматривала. у нас еще так получилось, что в цикле, в к-ром я заБ она у меня полип увидела с левой стороны и сказала, что нужно делать гистероскопию, и мы с мужем готовились после НГ к операции. но т.к. я в этом цикле стимулировалась, то надежду все же лелеяла)) и чудо свершилось! Пробачай сказала, что это 2-й случай за ее 26 лет практики))
она хоть и в отпуске, но ее администратор записывает на узи. так что позвони.
спасибо за пожелания, девочки!!!
Девочки как у вас так получается?
мы почти каждые выходные с кем-то встречаемся, друзья, родители, родственники
Ну не расстраивайся, все что не делается - все к лучшему! Значит на этой неделе в ЦЗ и СОБЕсе сидели злобные тетки которые бы попили кровушкиа в село уже на сл. поедешь, как раз потеплеет и там все за зеленеет и будет пахнуть весной.....
Я записалась на 20-е число к Поробочай Н.И. уря скоро увидимся со своим масиком ))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я тоже у Пробачай не была.
А про Николаева... даже если шоу для родителей, что в этом такого? Это не отменяет профессионализм. Из 45 минут (или даже больше) что он нас смотрел, минут 25 он уделил сердцу, сосудам, мозгу. Это не шоу, родители на самом деле ничего там не понимают и не видят толком. А он замеряет, проверяет, включает разные режимы и т.д.
Он фанат своего дела, он аж светится, когда показывает сосудики, желудочки, трубочки. Я многое не поняла из того, что он там там замерял и рассказывал. Но было очень приятно и спокойно от того, что все вот эти сосудики и трубочки и нас хорошие, здоровые и все в норме.
То, что он уделяет много времени родителям - это ведь плюс, а не минус. И видео это становится по-настоящему семейным т.к. это не просто видео с узи, где видно только черный экран. Вы можете через много лет посмотреть с ребенком как вы узнали о нем (пол) как радовались, какие вы были счастливые в ожидании.
Мне уже сейчас трогательно смотреть на сына, который весь светился от новости о братике. А что будет лет через 20))))
Так что я за шоу!!
_____
Света, на Космичке мне не принципиально к кому. Буду смотреть по времени как мне будет удобно т.к. на следующей неделе очень много планов перед отъездом.
Я была с Ваней у Буланой и Щепанковой, в эту Б была у Лайло в 12 недель. Мне все нравятся))) Или то я такая нетребовательная....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks