Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 425 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    у меня половина родственников тоже незнает еще)) вот будет им СЮРПРЫЗ!!
    у нас все кроме родителей узнали уже после родов

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а я пришла с поликлиники в расстроенных чувствах.Мне обещали сегодня отдать декретный уже,а хренушки.Не дали.Когда дадут непонятно.Сказали позванивать.А я так понадеялась за недельку управиться с ЦЗ и СОБЕСом,чтоб уже со спокойной душой гайнуть на недельку в село.
    Не расстраивайся! Скушай что-то вкусненькое, развейся. Наташа, в нашей стране это вполне нормальное явление - тянуть, затягивать с документами.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Первое стоит 280 грн с записью на диск. Уже можете звонить, я за 2-3 недели обычно записываюсь
    Спасибо, поняла
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Сходи к Николаеву)
    та меня жаба давить 400грн может на 2-е пойду к нему .........там уже хоть пол скажут

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Капитошик! Поздравляю !! С малышом-крепышом !!!

Michytka! С подъемом на олимп! Ура!!

Ляминор! С десяточкой!!

Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Погода ..пошла спать
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а чем Николаев лучше?

от нескольких гинекологов слышала, что Пробачай как спец лучше, мол у Николаева больше шоу для родителей стало.
    А где я написала, что он лучше?))
    А я слышала и от врачей, и на собственном опыте тоже испытала, что как специалисту, ему нет равных. Особенно в раннем выявлении патологии сердца у плода да и другие органы тоже он очень подробно смотрит.
    Про "шоу для родителей" только завистники могут сказать) это бред. В таком случае, у всех, у кого есть запись на диск - шоу для родителей)))
    Да и пол он мне с первого узи предсказал))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    564

Типово

Девочки,а я пришла с поликлиники в расстроенных чувствах.Мне обещали сегодня отдать декретный уже,а хренушки.Не дали.Когда дадут непонятно.Сказали позванивать.А я так понадеялась за недельку управиться с ЦЗ и СОБЕСом,чтоб уже со спокойной душой гайнуть на недельку в село.
    уууу, я так и знала, что в 5-ке сразу не дадут. Я тоже намылилась на следующей неделе пройти ДК, и через день отвезти декретный в ЦЗ. Наверное, сказали, типа подписать все должны, да? Не расстраивайся, может день, два и отдадут.

Кисоня ты окулиста перед ДК в 5-ке проходила? Там большие очередя к нему?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Она хороший узист. Мы в её кабинете 35 минут провели - рассказала, показала, на все вопросы ответила. Очень приятная как человек. Думаю, что не пожалеете) Хорошего УЗИ 17-го)
    я к ней ходить начала за долго до Б, так что никого другого и не рассматривала. у нас еще так получилось, что в цикле, в к-ром я заБ она у меня полип увидела с левой стороны и сказала, что нужно делать гистероскопию, и мы с мужем готовились после НГ к операции. но т.к. я в этом цикле стимулировалась, то надежду все же лелеяла)) и чудо свершилось! Пробачай сказала, что это 2-й случай за ее 26 лет практики))
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А ск. у нее стоит первое с записью на диск. Она вроде как до 17-го в отпуске....
    Я после 17-го хочу, у меня как раз будет ровно 12 недель))))
    А за сколько к ней записываться нужно?
    Удачного вам УЗИ
    она хоть и в отпуске, но ее администратор записывает на узи. так что позвони.

спасибо за пожелания, девочки!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    у меня половина родственников тоже незнает еще)) вот будет им СЮРПРЫЗ!!
    у нас все кроме родителей узнали уже после родов
    Девочки как у вас так получается?
    мы почти каждые выходные с кем-то встречаемся, друзья, родители, родственники
    Ну не расстраивайся, все что не делается - все к лучшему! Значит на этой неделе в ЦЗ и СОБЕсе сидели злобные тетки которые бы попили кровушки а в село уже на сл. поедешь, как раз потеплеет и там все за зеленеет и будет пахнуть весной.....

Я записалась на 20-е число к Поробочай Н.И. уря скоро увидимся со своим масиком ))))

Дописів
    2 198

Типово

А где я написала, что он лучше?))
    А я слышала и от врачей, и на собственном опыте тоже испытала, что как специалисту, ему нет равных. Особенно в раннем выявлении патологии сердца у плода да и другие органы тоже он очень подробно смотрит.
    Про "шоу для родителей" только завистники могут сказать) это бред. В таком случае, у всех, у кого есть запись на диск - шоу для родителей)))
    Да и пол он мне с первого узи предсказал))
    поскольку это говорил гинеколог, а не узист, то вряд ли завистник
    но ни в крем случае я не против Николаева, мне лень в Запорожье было ехать

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я к ней ходить начала за долго до Б, так что никого другого и не рассматривала. у нас еще так получилось, что в цикле, в к-ром я заБ она у меня полип увидела с левой стороны и сказала, что нужно делать гистероскопию, и мы с мужем готовились после НГ к операции. но т.к. я в этом цикле стимулировалась, то надежду все же лелеяла)) и чудо свершилось! Пробачай сказала, что это 2-й случай за ее 26 лет практики))
    Ну, значит, ты прекрасно знаешь, что она хороший узист) хорошо, что у ВАС такое ЧУДО свершилось!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

поскольку это говорил гинеколог, а не узист, то вряд ли завистник
    но ни в крем случае я не против Николаева, мне лень в Запорожье было ехать
    Можно завидовать просто востребованности)))) у Пробачай не была, о ней сказать мне нечего.
    Я написала, что он открылся в Днепре, не в Генезисе, а свой кабинет открыл на Левом берегу. И там у него цена нормальная. Может кто не знал еще.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Можно завидовать просто востребованности)))) у Пробачай не была, о ней сказать мне нечего.
    Я написала, что он открылся в Днепре, не в Генезисе, а свой кабинет открыл на Левом берегу. И там у него цена нормальная. Может кто не знал еще.
    Аль, я позвонила сразу после твоего поста сказали 1 узи с диском 400грн, а если не у него а др. специалиста(но в том же центре, я просто не запомнила фамилий) 150-200грн.
    В Запорожье слышала 600грн, дешевле конечно, но лично для меня дорого(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

а чем Николаев лучше?

от нескольких гинекологов слышала, что Пробачай как спец лучше, мол у Николаева больше шоу для родителей стало.
    И я такое слышала

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А чем этот Николаев так прославлен?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Аль, я позвонила сразу после твоего поста сказали 1 узи с диском 400грн, а если не у него а др. специалиста(но в том же центре, я просто не запомнила фамилий) 150-200грн.
    В Запорожье слышала 600грн, дешевле конечно, но лично для меня дорого(((
    Не, в Запорожье тоже 400) а другой специалист - это его дочка, но о ней, я так понимаю, пока мало отзывов. А за третье не спросила случайно?))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    И я такое слышала
    А ты у Николаева была?
    Было бы здорово, если бы кто-то отписался, кто был и у Николаева и у Пробачай.
    Я лично о ней первый раз услышала в эту беременность, и то ближе к середине.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Не, в Запорожье тоже 400) а другой специалист - это его дочка, но о ней, я так понимаю, пока мало отзывов. А за третье не спросила случайно?))
    Неа ))) мне еще рановато, но если будешь звонить, звони сразу на 0500, т.к. мобильный выключен

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

А ты у Николаева была?
    Было бы здорово, если бы кто-то отписался, кто был и у Николаева и у Пробачай.
    Я лично о ней первый раз услышала в эту беременность, и то ближе к середине.
    Нет, не была. Говорю же, слышала мнение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я тоже у Пробачай не была.
    А про Николаева... даже если шоу для родителей, что в этом такого? Это не отменяет профессионализм. Из 45 минут (или даже больше) что он нас смотрел, минут 25 он уделил сердцу, сосудам, мозгу. Это не шоу, родители на самом деле ничего там не понимают и не видят толком. А он замеряет, проверяет, включает разные режимы и т.д.

Он фанат своего дела, он аж светится, когда показывает сосудики, желудочки, трубочки. Я многое не поняла из того, что он там там замерял и рассказывал. Но было очень приятно и спокойно от того, что все вот эти сосудики и трубочки и нас хорошие, здоровые и все в норме.
    То, что он уделяет много времени родителям - это ведь плюс, а не минус. И видео это становится по-настоящему семейным т.к. это не просто видео с узи, где видно только черный экран. Вы можете через много лет посмотреть с ребенком как вы узнали о нем (пол) как радовались, какие вы были счастливые в ожидании.
    Мне уже сейчас трогательно смотреть на сына, который весь светился от новости о братике. А что будет лет через 20))))
    Так что я за шоу!!

_____
    Света, на Космичке мне не принципиально к кому. Буду смотреть по времени как мне будет удобно т.к. на следующей неделе очень много планов перед отъездом.
    Я была с Ваней у Буланой и Щепанковой, в эту Б была у Лайло в 12 недель. Мне все нравятся))) Или то я такая нетребовательная....

Сторінка 88 з 425 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті