| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем привет.Прочитала в этой темке про 189 садик Золотой Ключик.Очень уж мне он понравился.Да и отзывы Ваши хорошие.Подскажите кто в курсе-есть ли там группы,где принимают раньше чем с 3х лет?И что этот садик стоит в месяц по деньгам?
Востаннє редагував Кисоня: 30.03.2013 о 18:13
Мы в этом саду были с 1,5 и до выпуска, группой дружим до сих пор, да и с воспитателями других групп отношение у нашей были замечательные, не знаю ни одного прям негативного случая за это время, живу в доме во дворе которого стоит сад, все знакомые садом довольны ( правда кое-кто из воспитателей, нянечек поменялись за это время, но детки ходят с удовольствием. Кормили не плохо ( имею ввиду вкус, ассортимент - по разному бывало) И еще, есть там одна воспитатель, которая очень кричит, когда мы еще не ходили в сад, думала - если бы у моего ребенка она была - я бы ее прибила, но оказывается добрейшей души человек ( наш сосед был у нее в группа, вся группы ее любила) просто голос такой - очень громкий и грубый. Еще там замечательный врач и медсестра, мой ребенок благодаря им не боится прививок и всяких манипуляций, наши девчонки на прививки кто первый бежали, Степановна им женихов прививала, уж не знаю что она там мальчишкам обещала. И еще - мой ребенок не ест молочку - нам сделали диет стол. Сейчас нам почти 10, и проходя мимо садика ( кстати до сих пор здоровается со всеми воспитателями) говорит, что не понимают дети своего счастья, как классно было в саду.
Востаннє редагував Солька: 09.04.2013 о 16:22
мы пошли недавно в "Золотой ключик". Сад хороший, чистенько, уютно в группе. По деньгам в фонды платим по 25 грн. в месяц и питание выходит порядка 200 грн.
Вступительный взнос мама из род.комитета сада мне озвучила 1500 грн. Но так как мы по очереди вряд ли буду платить, лучше помогу с благоустройством площадки и в группе по мелочи.
Единственная проблема - сопливо-кашляющие дети.... соответственно и мы ходим неделю в сад- неделю дома (((
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
И я очередной отзыв добавлю. Нормальный садик. Мы с 2,1 пошли в ясли, сейчас в младшей группе. К персоналу и режиму вопросов нет. Да, в меню попадаются сосиски, но думаю, это есть во всех садиках. Когда-то в этой теме писала, что я в яслях мало занимались. Так вот, в младшей группе сейчас очень много занятий: каждый день приходит сын с новыми рассказами, что они делали (каждый день ходят в спортзал, два раза на прогулку, каждый день что-то по развитию, новые книги читают). По фондам мы сдаем 50 грн фонд группы и 25 фонд сада ежемесячно. Так что удачи вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks