Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 280, показано з 181 по 200.

Тема: Детсады на Парусе

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Отзывы у всех очень положительные, я знакома с несколькими мамами, которые туда водят детей. Кроме одного - попасть туда без знакомств НЕРЕАЛЬНО, даже за деньги.
    ))) да-ааа, к тому же, я слышала некоторые суммы, озвученные, в качестве вступных в этот сад -
    но будем пытаться...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Девочки, в этом году идем в садик №336, в 7-ую группу. Может кто-нибудь напишет свои отзывы о воспитателях Елене Михайловне и Валентине Даниловне. Буду очень благодарна! А то сомнения просто в край бъют...(начиталась как-то о том как с детьми в садах обращаются).
    если там одна Елена Михайловна в саду, то я вам завидую. Она была у нас в прошлом году на замене. И гляньте пост 161 от Мама Еленочка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Девочки, в этом году идем в садик №336, в 7-ую группу. Может кто-нибудь напишет свои отзывы о воспитателях Елене Михайловне и Валентине Даниловне. Буду очень благодарна! А то сомнения просто в край бъют...(начиталась как-то о том как с детьми в садах обращаются).
    Считайте, что Вам очень-очень повезло!!! А еще там няня Алла Ивановна, добрейшей души человек..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Елена Михайловна - святой человек! Про нее уж точно никогда не пожалеете! поверьте!
    + 1000000

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, а про 244 садик про 7,5,8 группу кто-то что-то знает???Очень интересует. Просто хочеться, чтоб ребенок к хорошим воспитателям попала

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Девочки, спасибо за отзывы!!! А то как то я разнервничалась сразу.

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    ))) да-ааа, к тому же, я слышала некоторые суммы, озвученные, в качестве вступных в этот сад -
    но будем пытаться...
    Пытайтесь, Вика, сад действительно с хорошими отзывами!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

но будем пытаться...
    Вика, мы туда тоже пытались, тем более у меня соседка туда 2их внучек водит очень довольна, дети почти не болеют, в гурппе около 15 человек, но в основном и меньше ходит и еще много плюсов, муж ходил говорил с заведующей ни в какую, сказала только по медицинским показаниям, надо было еще раз конечно мне сходить, может быть и договорились бы, но так и забросила это, записались тогда в обычный сад да и все, а сейчас вот жалею, что не попробовала еще раз поговорить. Так что удачки тебе

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Пытайтесь, Вика, сад действительно с хорошими отзывами!!!!
    Цитата Допис від !!!Marlesha!!! Переглянути допис
    Вика, мы туда тоже пытались, тем более у меня соседка туда 2их внучек водит очень довольна, дети почти не болеют, в гурппе около 15 человек, но в основном и меньше ходит и еще много плюсов, муж ходил говорил с заведующей ни в какую, сказала только по медицинским показаниям, надо было еще раз конечно мне сходить, может быть и договорились бы, но так и забросила это, записались тогда в обычный сад да и все, а сейчас вот жалею, что не попробовала еще раз поговорить. Так что удачки тебе
    Девочки, спасибо !

мы уже загорелись конечно этим садом)) сходили - посмотрели: очень понравилось отношение к ребенку не только заведующей, но и всего персонала, который нам встретился по ходу экскурсии)))
    Врачи - логопед, окулист, дефектолог - постоянно находятся в саду и ведут работу с детьми, для каждого ребенка разрабатывается программа индивидуальных! занятий по развитию правильной речи, упражнения для глазок.
    Меню смотрела - колбасы и сосисок нет, на завтрак молочная каша (ну эт как у всех))). а на обед сегодня был борщ и бефстроганов в соусе (в нашем саду и слова то такого и не знают, не говоря уж о том чтобы готовить.... )

Садик сам по себе маленький, но уютный, деток не много - всего 120 чел. Действительно, около 15чел в каждой группе.
    может быть упустила еще какие-то важные моменты, но общее впечатление - очень и очень положительное!

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Девочки, спасибо !

мы уже загорелись конечно этим садом)) сходили - посмотрели: очень понравилось отношение к ребенку не только заведующей, но и всего персонала, который нам встретился по ходу экскурсии)))
    Врачи - логопед, окулист, дефектолог - постоянно находятся в саду и ведут работу с детьми, для каждого ребенка разрабатывается программа индивидуальных! занятий по развитию правильной речи, упражнения для глазок.
    Меню смотрела - колбасы и сосисок нет, на завтрак молочная каша (ну эт как у всех))). а на обед сегодня был борщ и бефстроганов в соусе (в нашем саду и слова то такого и не знают, не говоря уж о том чтобы готовить.... )

Садик сам по себе маленький, но уютный, деток не много - всего 120 чел. Действительно, около 15чел в каждой группе.
    может быть упустила еще какие-то важные моменты, но общее впечатление - очень и очень положительное!
    Так важно, когда мед. персонал есть при садике, Меню очень даже ничего, аппетитненькое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, а кто что может сказать в 244 о воспитателях группы №7?

Дописів
    137

Типово

Мой сын ходит в Алые паруса №336. Нам очень нравится садик. Всё четко по правилам. Никаких лишних денег, никаких непоняток с воспитателями. Может конечно просто с группой повезло, но тьфу-тьфу. Ходим во 2 группу.

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Парус
    Дописів
    6

Типово

Мой сын ходит в Алые паруса №336. Нам очень нравится садик. Всё четко по правилам. Никаких лишних денег, никаких непоняток с воспитателями. Может конечно просто с группой повезло, но тьфу-тьфу. Ходим во 2 группу.

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Парус
    Дописів
    6

Типово

Мы тоже в этом году идем в 336. Пообщалась с мамочками которые водят туда детей, вроде бы довольны. Есть конечно свои нюансы, а так нормально. 27 марта в 17.00 собрание для новичков, пойдем знакомиться.

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Assorti Переглянути допис
    Мы тоже в этом году идем в 336. Пообщалась с мамочками которые водят туда детей, вроде бы довольны. Есть конечно свои нюансы, а так нормально. 27 марта в 17.00 собрание для новичков, пойдем знакомиться.

Немного не понятно: вы ходите или идете? Или Вы там работаете(и 2 сообщения для поддержки сада)?

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Парус
    Дописів
    6

Типово

Немного не понятно: вы ходите или идете? Или Вы там работаете(и 2 сообщения для поддержки сада)?
    Мы только идем знакомиться. Я новичок и на ВЫ с техникой. Не знаю как, но 1 мое сообщение, это сообщение предыдущего пользователя.

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, а сколько в 336 саду детских групп яселек и сколько в них деток ? Именно групп для возраста самого маленького.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки, а сколько в 336 саду детских групп яселек и сколько в них деток ? Именно групп для возраста самого маленького.
    2 + 1коммерческая.. По списку в 2010г. нас было 22 чел.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    2 + 1коммерческая.. По списку в 2010г. нас было 22 чел.
    Выходит, по 7 примерно человек в одной группе?
    А что значит коммерческая, спасибо за ответ!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Выходит, по 7 примерно человек в одной группе?
    А что значит коммерческая, спасибо за ответ!!!
    Ничего хорошего ....
    У нас коммерческая.
    По списку у нас в группе в первый год было 27 человек, вроде...

Сторінка 10 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті