| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а про 244 садик про 7,5,8 группу кто-то что-то знает???Очень интересует. Просто хочеться, чтоб ребенок к хорошим воспитателям попала
Девочки, спасибо за отзывы!!! А то как то я разнервничалась сразу.![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Вика, мы туда тоже пытались, тем более у меня соседка туда 2их внучек водит очень довольна, дети почти не болеют, в гурппе около 15 человек, но в основном и меньше ходит и еще много плюсов, муж ходил говорил с заведующей ни в какую, сказала только по медицинским показаниям, надо было еще раз конечно мне сходить, может быть и договорились бы, но так и забросила это, записались тогда в обычный сад да и все, а сейчас вот жалею, что не попробовала еще раз поговорить. Так что удачки тебе![]()
Девочки, спасибо!
мы уже загорелись конечно этим садом)) сходили - посмотрели: очень понравилось отношение к ребенку не только заведующей, но и всего персонала, который нам встретился по ходу экскурсии)))
Врачи - логопед, окулист, дефектолог - постоянно находятся в саду и ведут работу с детьми, для каждого ребенка разрабатывается программа индивидуальных! занятий по развитию правильной речи, упражнения для глазок.
Меню смотрела - колбасы и сосисок нет, на завтрак молочная каша (ну эт как у всех))). а на обед сегодня был борщ и бефстроганов в соусе (в нашем саду и слова то такого и не знают, не говоря уж о том чтобы готовить.... )
Садик сам по себе маленький, но уютный, деток не много - всего 120 чел. Действительно, около 15чел в каждой группе.
может быть упустила еще какие-то важные моменты, но общее впечатление - очень и очень положительное!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Девочки, а кто что может сказать в 244 о воспитателях группы №7?
Мой сын ходит в Алые паруса №336. Нам очень нравится садик. Всё четко по правилам. Никаких лишних денег, никаких непоняток с воспитателями. Может конечно просто с группой повезло, но тьфу-тьфу. Ходим во 2 группу.
Мой сын ходит в Алые паруса №336. Нам очень нравится садик. Всё четко по правилам. Никаких лишних денег, никаких непоняток с воспитателями. Может конечно просто с группой повезло, но тьфу-тьфу. Ходим во 2 группу.
Мы тоже в этом году идем в 336. Пообщалась с мамочками которые водят туда детей, вроде бы довольны. Есть конечно свои нюансы, а так нормально. 27 марта в 17.00 собрание для новичков, пойдем знакомиться.
Девочки, а сколько в 336 саду детских групп яселек и сколько в них деток ? Именно групп для возраста самого маленького.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks