Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 289 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    - Здравствуйте, дороХие детки! Я вам сегодня расскажу сказку о бабочке. Хде живет бабочка, знаете? Лёня, Хде живет бабочка?

- А что это в Лёни такое? Какая это буква? А в Никиты какая буква?
    звидкиля вона?)))
    Леня так сладко спит загляденье!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    - Здравствуйте, дороХие детки! Я вам сегодня расскажу сказку о бабочке. Хде живет бабочка, знаете? Лёня, Хде живет бабочка?

- А что это в Лёни такое? Какая это буква? А в Никиты какая буква?

Это мы на развивалки сходили, там новый преподаватель
    ууууу... какая учительница, как ее на работу-то взяли? Мне вообще интересно, чтобы преподавать на развивающих занятиях, какое образование должно быть?

Спящий Леня очарователен

юль_чик, спасибо. Как они меня сегодня "умилили" - это нечто.

Spoiler Spoiler: Наши приключения на Дне рождения 
    Были мы на ДР в Маке. В очередной раз убеждаюсь, что если заведение считает, что должне быть определенный возраст деток, значит у них програма расчитана и лучше к ним прислушиваться. В общем, Мак рекомендует пригалашать детей с 4-х лет, но, понятно дело, никого не выгоняют. Но то отступление. В Маке все прошло хорошо. До этого мы никогда не ходили в Мак с детьми, у них бул дебют. Мне достались 2 почти полных порции картошки из Хэппи Мила, т.к. мои не оценили , зато Вера съела весь гамбургер, а Кирилл решил выпендриться - один из 8 детей попросил не будетрброд, а что-то другое. Согласился на нагетсы. Торт у них не аховский, аниматор молодец, старалась, но даже четырехлетки подтормаживали местами от ее конкурсов и вопросов, не говоря уже о двух двухлетках.
    Потом мы поли в Даффи в лабиринт... И тут началось показательное выступление Веры. К слову сказать, мы дома спим примерно до 16-30. А тут в 16-00 мы уже были в Маке. В общем, минут 10 она бродила в лабиринте, спускалась с горок, потом забрела куда-то и испугалась, что не может меня найти. Потом выбежала, сказала, что пора идти домой. Я начала ее одевать - крчит: "Нет кататься", говорю иди кататься, кричит: нет, домой. Начали обуваться, извивалась и орала на весь этаж, стаскивала туфли и кидалась ими. Тут еще Кирилл пытался возразить, что он домой не хочет. Но, видимо, по моему взгляду понял, что сейчас со мной лучше не спорить, тихо собрался и ждал, пока дамочка в себя придет. Все родители так нам сочувствовали Одна даже попыталась помочь Веру успокоить, но Вера сказала тете, чтобы та уходила (вдогонку в тетин адрес пробормотала "чудовище", надеюсь, тетя не разобрала). Короче, весело. Потом, похоже, накричавшись, Вера успокоилась. Спросила, включу ли я ей мультик дома и дам ли покушать, получив утвердительный ответ, молча собралась, попрощалась со всеми и мы ушли. На улице вела себя хорошо.
    Уже второй раз мы в этом лабиринте и второй раз у нас там истерики. Причем нигде больше такого не наблюдается. Делаю вывод, что наверное, рановато нам еще. Это туда к моим рассуждениям о возрастных рамках, в лабиринт с 3-х лет по их требованиям

В ожидании именинницы

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лена, как метеор.. даже следов не увидела((

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ааааа......я НЕ МОГУ))) вспомнилась моя бабушка-мы ее с сестрой пытались научить говорить букву Ф,а она говорила ХВ(ХВартух,ХВизкультура),ну и коронные калидор лисапед))))
    !
    ггы, а еще туда же каркулятор))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис

Spoiler Spoiler: Наши приключения на Дне рождения 
    Были мы на ДР в Маке. В очередной раз убеждаюсь, что если заведение считает, что должне быть определенный возраст деток, значит у них програма расчитана и лучше к ним прислушиваться. В общем, Мак рекомендует пригалашать детей с 4-х лет, но, понятно дело, никого не выгоняют. Но то отступление. В Маке все прошло хорошо. До этого мы никогда не ходили в Мак с детьми, у них бул дебют. Мне достались 2 почти полных порции картошки из Хэппи Мила, т.к. мои не оценили , зато Вера съела весь гамбургер, а Кирилл решил выпендриться - один из 8 детей попросил не будетрброд, а что-то другое. Согласился на нагетсы. Торт у них не аховский, аниматор молодец, старалась, но даже четырехлетки подтормаживали местами от ее конкурсов и вопросов, не говоря уже о двух двухлетках.
    Потом мы поли в Даффи в лабиринт... И тут началось показательное выступление Веры. К слову сказать, мы дома спим примерно до 16-30. А тут в 16-00 мы уже были в Маке. В общем, минут 10 она бродила в лабиринте, спускалась с горок, потом забрела куда-то и испугалась, что не может меня найти. Потом выбежала, сказала, что пора идти домой. Я начала ее одевать - крчит: "Нет кататься", говорю иди кататься, кричит: нет, домой. Начали обуваться, извивалась и орала на весь этаж, стаскивала туфли и кидалась ими. Тут еще Кирилл пытался возразить, что он домой не хочет. Но, видимо, по моему взгляду понял, что сейчас со мной лучше не спорить, тихо собрался и ждал, пока дамочка в себя придет. Все родители так нам сочувствовали Одна даже попыталась помочь Веру успокоить, но Вера сказала тете, чтобы та уходила (вдогонку в тетин адрес пробормотала "чудовище", надеюсь, тетя не разобрала). Короче, весело. Потом, похоже, накричавшись, Вера успокоилась. Спросила, включу ли я ей мультик дома и дам ли покушать, получив утвердительный ответ, молча собралась, попрощалась со всеми и мы ушли. На улице вела себя хорошо.
    Уже второй раз мы в этом лабиринте и второй раз у нас там истерики. Причем нигде больше такого не наблюдается. Делаю вывод, что наверное, рановато нам еще. Это туда к моим рассуждениям о возрастных рамках, в лабиринт с 3-х лет по их требованиям

Кирюша с Верочкой хороши)))))
    Тонь ты знаешь, а моего вжика в лабиринте (в частности в Дафи) не поймать, я первый раз с ним зашла вместе, думала испугается и все такое......та где там, он меня и не замечал, носится там как угорелый!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Кирюша с Верочкой хороши)))))
    Тонь ты знаешь, а моего вжика в лабиринте (в частности в Дафи) не поймать, я первый раз с ним зашла вместе, думала испугается и все такое......та где там, он меня и не замечал, носится там как угорелый!!!
    Спасибки
    Думаю, что тут многое от ребенка зависит. Моя очень настороженно относится не столько к новому месту, сколько к посторонним людям(детям) рядом, надеюсь, нас попустит в отношении лабираинтов. Через несколько месяцев повторим попытку

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Оля, может то была бабушка вашего ПидаХоХа)))

Пришла к вам опять с вопросами про самокаты, мы все выбираем
    назрел вопрос, чем мини микро так крут и отличается от других, кроме цены))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро

ууууу... какая учительница, как ее на работу-то взяли? Мне вообще интересно, чтобы преподавать на развивающих занятиях, какое образование должно быть?
    наверное, банально педагогическое. Просто наличие диплома - не по казатель образованности
    Востаннє редагував Mahaona: 10.04.2013 о 09:19

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

Пришла к вам опять с вопросами про самокаты, мы все выбираем
    назрел вопрос, чем мини микро так крут и отличается от других, кроме цены))))
    Ооо,и мне интересно.Наш папа купил Маше самокат в прошлом году,так она толком и кататься на нем не смогла,такие колеса узенькие.
    Привет всем!

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!

Катюша молодчина.
    Расскажи пожалуйста, что это за таблетка от укачиваний и кто вам такую выписал, а то у подруги сына сильно укачивает, а врачи ничего толком посоветовать не могут
    У нас видимо это наследственное. Я до сих пор укачиваюсь в транспорте. Пока Кати не было, то как только я садилась в машину или автобус, то или стазу пыталась заснуть или всю дорогу смотрела только вперед. С Катей так не получается т.к. нужно ее развлекать, чтобы ее не укачало. В прошлом году купили такие таблетки. Кате помогает т.к. без приема таблетки мы не успевали доехать от района дома торговли до Фрунзенского. Приходилось ехать с голодной Катей. Или не раньше чем через час после приема пищи.

Как-то раз Катя с очень грустным выражением лица сообщила нам, что у нее мало игрушек. Я у нее спросила в какой именно комнате мало игрушек. Потому что игрушек полно. А вчера едем к маме и Катя снова: "У меня так мало игрушек..." и тяжелый вздох. И смотрит так на меня хитренько. Я сделала вид, что не услышала. И тут она сама говорит: "В какой именно комнате у тебя мало игрушек?"

Дописів
    9 603

Типово

Спящий Леня очарователен

юль_чик, спасибо. Как они меня сегодня "умилили" - это нечто.
    Тонь,какие они у тебя хорошенькие))))
    А насчет лабиринта-тут от ребенка зависит.Мой Деня только в этом году первый раз туда залез,до этого всегда боялся,что не вылезет(хотя всевозможные батуты,горки всегда обожал).А Тимка полез охотно,мы были на день рождении девочки шестилетки,и наравне со взрослыми детками там скакал)))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лена, как метеор.. даже следов не увидела((

ггы, а еще туда же каркулятор))
    Ну моя бабушка сего девайса не знала,а то б тоже так говорила)) У нее еще много всяких перлов было,но ей то простительно-у нее только 4 класса образования было,и в педагоги она не метила))))

Как заставить себя на улицу с Тимкой выползти? Деню в школу отвезла,уже нагуляллась)))) А Тимон требует....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

Спасибки
    Думаю, что тут многое от ребенка зависит. Моя очень настороженно относится не столько к новому месту, сколько к посторонним людям(детям) рядом, надеюсь, нас попустит в отношении лабираинтов. Через несколько месяцев повторим попытку
    Да, я ж к чему и написала, что не только от возраста зависит, а и от ребенка!!!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ооо,и мне интересно.Наш папа купил Маше самокат в прошлом году,так она толком и кататься на нем не смогла,такие колеса узенькие.
    Привет всем!
    О, мы вчера обкатывали самокат, пока мальчик не вкурил езды, лентяйничал только чтобы его катали! Когда показывала как надо кричал "все, не фочу" и уходил Но думаю еще проникнеться, не с первого ж раза)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9634.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  112,8 КБ
ID:	1091776

Как заставить себя на улицу с Тимкой выползти? Деню в школу отвезла,уже нагуляллась)))) А Тимон требует....
    Вот я тоже себя заставляю Но мы идем, мне надо посылку еще отправить))))))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро

наверное, банально педагогическое. Просто наличие диплома - не по казатель образованности
    та то понятно, хотя если при получении диплома, человек хотя бы посещал занятия, развитие личности и навыков налицо. Но то из моих наблюдений. А вообще мне где-то в глубине моих извилин было интересно, кого по факту могут взять преподавателем на развивашки.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас видимо это наследственное. Я до сих пор укачиваюсь в транспорте. Пока Кати не было, то как только я садилась в машину или автобус, то или стазу пыталась заснуть или всю дорогу смотрела только вперед. С Катей так не получается т.к. нужно ее развлекать, чтобы ее не укачало. В прошлом году купили такие таблетки. Кате помогает т.к. без приема таблетки мы не успевали доехать от района дома торговли до Фрунзенского. Приходилось ехать с голодной Катей. Или не раньше чем через час после приема пищи.

Как-то раз Катя с очень грустным выражением лица сообщила нам, что у нее мало игрушек. Я у нее спросила в какой именно комнате мало игрушек. Потому что игрушек полно. А вчера едем к маме и Катя снова: "У меня так мало игрушек..." и тяжелый вздох. И смотрит так на меня хитренько. Я сделала вид, что не услышала. И тут она сама говорит: "В какой именно комнате у тебя мало игрушек?"
    Катюша повеселила Спасибо за консультацию по укачиванию

Тонь,какие они у тебя хорошенькие))))
    А насчет лабиринта-тут от ребенка зависит.Мой Деня только в этом году первый раз туда залез,до этого всегда боялся,что не вылезет(хотя всевозможные батуты,горки всегда обожал).А Тимка полез охотно,мы были на день рождении девочки шестилетки,и наравне со взрослыми детками там скакал)))
    Спасибки

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

таранушка,крутой самокат!И водила -крутой!Это у вас какой?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет!!!

Дописів
    4 040

Типово

taranushka, самокат у вас шикарный. Вчера фотки в контакте рассматривала

Собралась с мыслями сегодня, выбрались погулять, а там не так плохо, как мне казалось, пока мы были дома.Сегодня у нас еще поход в гости намечен, глядя на погоду, думала не идти, но теперь, думаю, соберемся (если дождь не пойдет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Собралась с мыслями сегодня, выбрались погулять, а там не так плохо, как мне казалось, пока мы были дома.Сегодня у нас еще поход в гости намечен, глядя на погоду, думала не идти, но теперь, думаю, соберемся (если дождь не пойдет)
    Девочки, а что не так с погодой? который день вижу сетования на погоду и от мам во дворе слышу, а сама не понимаю, что с погодой?)) ну шорты хочется, да, но после зимы мне и так хорошо

taranushka , отлично смотрится самокат на фоне такого парня!

Мы были в садике все отлично, можно было и позже забирать - ни слезинки. воспитательница хвалила, нянечка довольна, ребенок рад! завтра дольше останемся, а на следующей неделе попробуем на сон остаться.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а что не так с погодой? который день вижу сетования на погоду и от мам во дворе слышу, а сама не понимаю, что с погодой?)) ну шорты хочется, да, но после зимы мне и так хорошо

taranushka , отлично смотрится самокат на фоне такого парня!

Мы были в садике все отлично, можно было и позже забирать - ни слезинки. воспитательница хвалила, нянечка довольна, ребенок рад! завтра дольше останемся, а на следующей неделе попробуем на сон остаться.
    С дебютом вас.
    Когад вышли на улицу, я и сама не поняла, что не так, а пока была дома, казалось что там холодно и сыро. Еще и соседка по телефону сказала, что ветер холодный и поэтому они дома останутся. Оказалось, что все не так уж и плохо, как ты правильно заметила, после зимы, и это нормально

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Молодцы!!!!! Хороший старт!

Игореха, уже на третий день спать остался,т.к. не хотел идти домой. Когда на второй день забрала рано, он шел кричал на всю улицу, плакал и просился в садик

Дописів
    9 603

Типово

Привет!!!

Да, я ж к чему и написала, что не только от возраста зависит, а и от ребенка!!!

О, мы вчера обкатывали самокат, пока мальчик не вкурил езды, лентяйничал только чтобы его катали! Когда показывала как надо кричал "все, не фочу" и уходил Но думаю еще проникнеться, не с первого ж раза)))

Вот я тоже себя заставляю Но мы идем, мне надо посылку еще отправить))))))
    Юлясь,полюбому раскатается)))) Крутой такой Даня)))
    Ну мы ж тоже полюбому пошли,хочу я или не хочу-Тима заставит)))
    Посеяли наконец-то семена,а то два дня никак не могли созреть)))) Не знаю,как оно вырастет-мой помощник сначала помогал сеять(по полпакетика в одном месте))),а потом своей лопаткой загр****,в общем ровных грядок я не жду,хоть бы вообще посходило)
    Мой помощникЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0381.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  106,9 КБ
ID:	1092081
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 040

Типово

Юлясь,полюбому раскатается)))) Крутой такой Даня)))
    Ну мы ж тоже полюбому пошли,хочу я или не хочу-Тима заставит)))
    Посеяли наконец-то семена,а то два дня никак не могли созреть)))) Не знаю,как оно вырастет-мой помощник сначала помогал сеять(по полпакетика в одном месте))),а потом своей лопаткой загр****,в общем ровных грядок я не жду,хоть бы вообще посходило)
    Мой помощник
    Классный помощник. Повсходит - не сомневайся

Сторінка 215 з 289 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті