| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ууууу... какая учительница, как ее на работу-то взяли? Мне вообще интересно, чтобы преподавать на развивающих занятиях, какое образование должно быть?
Спящий Леня очарователен
юль_чик, спасибо. Как они меня сегодня "умилили" - это нечто.
Spoiler: Наши приключения на Дне рождения
В ожидании именинницы![]()
Оля, может то была бабушка вашего ПидаХоХа)))
Пришла к вам опять с вопросами про самокаты, мы все выбираем
назрел вопрос, чем мини микро так крут и отличается от других, кроме цены))))
Доброе утро!
У нас видимо это наследственное. Я до сих пор укачиваюсь в транспорте. Пока Кати не было, то как только я садилась в машину или автобус, то или стазу пыталась заснуть или всю дорогу смотрела только вперед. С Катей так не получается т.к. нужно ее развлекать, чтобы ее не укачало. В прошлом году купили такие таблетки. Кате помогает т.к. без приема таблетки мы не успевали доехать от района дома торговли до Фрунзенского. Приходилось ехать с голодной Катей. Или не раньше чем через час после приема пищи.
Как-то раз Катя с очень грустным выражением лица сообщила нам, что у нее мало игрушек. Я у нее спросила в какой именно комнате мало игрушек. Потому что игрушек полно. А вчера едем к маме и Катя снова: "У меня так мало игрушек..." и тяжелый вздох. И смотрит так на меня хитренько. Я сделала вид, что не услышала. И тут она сама говорит: "В какой именно комнате у тебя мало игрушек?"
Тонь,какие они у тебя хорошенькие))))
А насчет лабиринта-тут от ребенка зависит.Мой Деня только в этом году первый раз туда залез,до этого всегда боялся,что не вылезет(хотя всевозможные батуты,горки всегда обожал).А Тимка полез охотно,мы были на день рождении девочки шестилетки,и наравне со взрослыми детками там скакал)))
Ну моя бабушка сего девайса не знала,а то б тоже так говорила)) У нее еще много всяких перлов было,но ей то простительно-у нее только 4 класса образования было,и в педагоги она не метила))))
Как заставить себя на улицу с Тимкой выползти? Деню в школу отвезла,уже нагуляллась)))) А Тимон требует....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет!!!
Да, я ж к чему и написала, что не только от возраста зависит, а и от ребенка!!!
О, мы вчера обкатывали самокат, пока мальчик не вкурил езды, лентяйничал только чтобы его катали! Когда показывала как надо кричал "все, не фочу" и уходилНо думаю еще проникнеться, не с первого ж раза)))
Вот я тоже себя заставляюНо мы идем, мне надо посылку еще отправить))))))
та то понятно, хотя если при получении диплома, человек хотя бы посещал занятия, развитие личности и навыков налицо. Но то из моих наблюдений. А вообще мне где-то в глубине моих извилин было интересно, кого по факту могут взять преподавателем на развивашки.
Катюша повеселилаСпасибо за консультацию по укачиванию
Спасибки
taranushka, самокат у вас шикарный. Вчера фотки в контакте рассматривала
Собралась с мыслями сегодня, выбрались погулять, а там не так плохо, как мне казалось, пока мы были дома.Сегодня у нас еще поход в гости намечен, глядя на погоду, думала не идти, но теперь, думаю, соберемся (если дождь не пойдет)
Девочки, а что не так с погодой? который день вижу сетования на погоду и от мам во дворе слышу, а сама не понимаю, что с погодой?)) ну шорты хочется, да, но после зимы мне и так хорошо
taranushka , отлично смотрится самокат на фоне такого парня!
Мы были в садикевсе отлично, можно было и позже забирать - ни слезинки. воспитательница хвалила, нянечка довольна, ребенок рад! завтра дольше останемся, а на следующей неделе попробуем на сон остаться.
С дебютом вас.
Когад вышли на улицу, я и сама не поняла, что не так, а пока была дома, казалось что там холодно и сыро. Еще и соседка по телефону сказала, что ветер холодный и поэтому они дома останутся. Оказалось, что все не так уж и плохо, как ты правильно заметила, после зимы, и это нормально![]()
Юлясь,полюбому раскатается)))) Крутой такой Даня)))
Ну мы ж тоже полюбому пошли,хочу я или не хочу-Тима заставит)))
Посеяли наконец-то семена,а то два дня никак не могли созреть)))) Не знаю,как оно вырастет-мой помощник сначала помогал сеять(по полпакетика в одном месте))),а потом своей лопаткой загр****,в общем ровных грядок я не жду,хоть бы вообще посходило)
Мой помощник![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks