Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 120 з 335 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Простите меня за фсе!
    Отписываюсь) Я не вижу смысла для себя тут писать) Будьте здоровы!

....наткнулся на ресурсик - он все прояснил про веганов)
    вы насмешите кого угодно

Дописів
    11

Типово

а че спорите о каких-то витаминах, аминокислотах??? думаете, все так просто? если бы так организму были бы НЕОБХОДИМЫ "незаменимые аминокислоты",( уже смешно даже писать про это), витамины, жиры, белки, углеводы, то можно было просто идти в аптеку или организацию, которые торгуют бадами или витаминами, покупать там и это кушать. если оно ж так необходимо. зачем тогда продукты? овощи, фрукты, крупы, мясо, еще и животные страдают, чтоб человек наелся)) ...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ХельгаМ Переглянути допис
    а че спорите о каких-то витаминах, аминокислотах??? думаете, все так просто? если бы так организму были бы НЕОБХОДИМЫ "незаменимые аминокислоты",( уже смешно даже писать про это), витамины, жиры, белки, углеводы, то можно было просто идти в аптеку или организацию, которые торгуют бадами или витаминами, покупать там и это кушать. если оно ж так необходимо. зачем тогда продукты? овощи, фрукты, крупы, мясо, еще и животные страдают, чтоб человек наелся)) ...
    Не переживайте, Вам они не нужны.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не переживайте, Вам они не нужны.
    а я и не переживаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Эта тема создана для людей, которые интересуются вопросом вегетарианства или для тех кто категорично против него?
    "Вегетарианство
    Как вы вообще к этому относитесь?
    Кто здесь таковой и может поделиться опытом и ощущениями? А также рецептами
    ."

А то у нас тут противников, которые яро что-то отстаивают-настаивают больше, чем людей, которые делятся опытом и знаниями.
    Написать личное отношение к этой теме, не означает, что нужно постоянно это мнение выносить на всеобщее обозрение и всем доказывать свою правоту.
    Опыт и ощущения- это да, а грязь и несуразица- это дома или с друзьями.
    Востаннє редагував Ляминор: 09.04.2013 о 19:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Простите меня за фсе!
    Отписываюсь) Я не вижу смысла для себя тут писать) Будьте здоровы!

....наткнулся на ресурсик - он все прояснил про веганов)
    Вы чистейшей воды провокатор, а мы люди взрослые...
    Хорошо что хоть увидели)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Эта тема создана для людей, которые интересуются вопросом вегетарианства или для тех кто категорично против него?

Как вы вообще к этому относитесь?

Написать личное отношение к этой теме, не означает, что нужно постоянно это мнение выносить на всеобщее обозрение и всем доказывать свою правоту.
    Вы считаете так, кто-то считает иначе.Эта тема создана для всех, т.к. форум общественный, а не закрытый,и его правилами демонстрация своего отношения к вопросу не запрещена.А автором темы даже одобрена в самом первом посте.
    Вы вот, к примеру, высказываете свое недовольство и рассказываете что можно, а что нельзя,даете нелицеприятную оценку чужой точке зрения и информации. А так же берете на себя полномочия рассказывать кому как и где следует себя вести.Так почему же другие участники не могут себе позволить поступать так же?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы считаете так, кто-то считает иначе.Эта тема создана для всех, т.к. форум общественный, а не закрытый,и его правилами демонстрация своего отношения к вопросу не запрещена.А автором темы даже одобрена в самом первом посте.
    Вы вот, к примеру, высказываете свое недовольство и рассказываете что можно, а что нельзя,даете нелицеприятную оценку чужой точке зрения и информации. А так же берете на себя полномочия рассказывать кому как и где следует себя вести.Так почему же другие участники не могут себе позволить поступать так же?
    Могут и поступают)
    Нелицеприятных оценок я не делаю, это уж точно. Особенно относительно чужих точек зрения и информации.
    Я не беру полномочия, как вы выразились, а высказываю свою точку зрения, относительно сложившейся ситуации.
    Форум общественный, это тем более должно быть подоплекой к нормальному общению, без оскорблений и всяческих навязываний.
    Я за обмен опытом, с различных сторон данной темы. А не за обсуждение или упреки того, что люди носят и кому лгут.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вы чистейшей воды провокатор, а мы люди взрослые...
    Хорошо что хоть увидели)
    Дорогая Ляминор, лучший способ реакции на провокацию - игнор.

Давайте хотябы попробуем это сделать, пост на улице, смирение нужно воспитывать в себе. Правда это так тяжело ЭГО у всех такое огромное так и распирает мнение вывалить (я конечно о себе в первую очередь). Давайте лучше по существу пообщаемся

Электра, у Вас такая подпись хорошая! Вот бы щас на природку, на годик, полечиться всем вместе. Через годик на природе совсем другими людьми стали бы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Такое ощущение, что есть люди которые специально делают так, что бы эта тема не развивалась в нормальном русле.
    Возможно это как раз корыстные мясоторги, которым важно что бы здоровое общество не сформировалось ни в каком виде
    И все продолжали верить в незаменимость аминокислот которые мифическим образом сидят все только в одном продукте))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Электра, у Вас такая подпись хорошая! Вот бы щас на природку, на годик, полечиться всем вместе. Через годик на природе совсем другими людьми стали бы.
    спасибо, подпись и мне нравится)).
    на природу пора, да, соскучились уже).Мы живем обычно с мая по октябрь за городом - не Тайга канеш))), но лучше чем в мегаполисе.Но мне и не нужна Тайга если честно.

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Такое ощущение, что есть люди которые специально делают так, что бы эта тема не развивалась в нормальном русле.
    так развивайте) если желаете. Как известно, желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Замечательно сказано!
    Развиваюсь))
    А вы чего сюда приходите?
    Я не прогоняю, просто интересно. Совершенно искренний вопрос!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    903

Типово

спасибо, подпись и мне нравится)).
    на природу пора, да, соскучились уже).Мы живем обычно с мая по октябрь за городом - не Тайга канеш))), но лучше чем в мегаполисе.Но мне и не нужна Тайга если честно.
    .
    Здорово! Тоже мечтаем на целое лето куда то выезжать. В прошлом году открыли для себя Байдарскую долину-реально другой мир. За перевалом Форос-суета, куча народу, выгоревшая трава, а через перевал переезжаешь и уже в другом мире-тихом, зеленом, коровы, кони, ослы сами по себе гуляют, горы, свежесть, водохранилище синее-синее. Вот там бы все лето я бы прожил с семьей.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А вы чего сюда приходите?
    из интереса к данному вопросу.Не исключаю тот вариант, что в теме появятся и убедительные обоснования), хотя много чего разумного и на самом деле верного есть и так.Но "много чего" не есть система, во всяком случае для меня - я биолог, у меня свой взгляд на многие вещи,зачастую почему-то выдаваемые за непреложную истину.Ну это я так, мягко)).
    Кроме того тут могут и рецепты проскочить интересные.Интересные с любой точки зрения.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.04.2013 о 23:58

Дописів
    903

Типово

Завтра Знание придет, рецепты принесет

Дописів
    903

Типово

из интереса к данному вопросу.Не исключаю тот вариант, что в теме появятся и убедительные обоснования), хотя много чего разумного и на самом деле верного есть и так.Но "много чего" не есть система, во всяком случае для меня - я биолог, у меня свой взгляд на многие вещи,зачастую почему-то выдаваемые за непреложную истину.Ну это я так, мягко)).
    Кроме того тут могут и рецепты проскочить интересные.Интересные с любой точки зрения.
    Это хорошо, что Вы умеете научно подходить к вопросу. Изучите вопрос вкуса, Вы будете удивлены насколько он на нас влияет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Изучите вопрос вкуса
    изучала с точки зрения физиологии.И нейрофизиологии - отдельным курсом.Но это было ТАК давно))))). Почитаю, что об этом говорят современники.Спасибо.

Дописів
    903

Типово

изучала с точки зрения физиологии.И нейрофизиологии - отдельным курсом.Но это было ТАК давно))))). Почитаю, что об этом говорят современники.Спасибо.
    Нейрофизиология ближе, но есть еще более тонкие психические процессы ума, которые она не улавливает. В тех степях надо искать ключи.
    Пожалуйста

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Нейрофизиология ближе, но есть еще более тонкие психические процессы ума, которые она не улавливает.
    есть.Не знаю тоньше они или нет, можно спорить, но например биохимия.Или биофизика.И, возможно,даже молекулярная генетика.Но что-то мне подсказывает, что Вы не об этом совершенно направлении говорите))). О чем?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Свинину, говядину, колбасы и еже с ними не ем лет 20. Какое-то время не ела и птицу, сейчас ем. Ем рыбу, изредка курицу домашнюю, молоко, яйца, ну и плюс всю растительную пищу )) Пока довольна.

Сторінка 120 з 335 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті