| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
а че спорите о каких-то витаминах, аминокислотах??? думаете, все так просто? если бы так организму были бы НЕОБХОДИМЫ "незаменимые аминокислоты",( уже смешно даже писать про это), витамины, жиры, белки, углеводы, то можно было просто идти в аптеку или организацию, которые торгуют бадами или витаминами, покупать там и это кушать. если оно ж так необходимо. зачем тогда продукты? овощи, фрукты, крупы, мясо, еще и животные страдают, чтоб человек наелся)) ...
Эта тема создана для людей, которые интересуются вопросом вегетарианства или для тех кто категорично против него?
"Вегетарианство
Как вы вообще к этому относитесь?
Кто здесь таковой и может поделиться опытом и ощущениями? А также рецептами."
А то у нас тут противников, которые яро что-то отстаивают-настаивают больше, чем людей, которые делятся опытом и знаниями.
Написать личное отношение к этой теме, не означает, что нужно постоянно это мнение выносить на всеобщее обозрение и всем доказывать свою правоту.
Опыт и ощущения- это да, а грязь и несуразица- это дома или с друзьями.
Вы считаете так, кто-то считает иначе.Эта тема создана для всех, т.к. форум общественный, а не закрытый,и его правилами демонстрация своего отношения к вопросу не запрещена.А автором темы даже одобрена в самом первом посте.
Вы вот, к примеру, высказываете свое недовольство и рассказываете что можно, а что нельзя,даете нелицеприятную оценку чужой точке зрения и информации. А так же берете на себя полномочия рассказывать кому как и где следует себя вести.Так почему же другие участники не могут себе позволить поступать так же?
Могут и поступают)
Нелицеприятных оценок я не делаю, это уж точно. Особенно относительно чужих точек зрения и информации.
Я не беру полномочия, как вы выразились, а высказываю свою точку зрения, относительно сложившейся ситуации.
Форум общественный, это тем более должно быть подоплекой к нормальному общению, без оскорблений и всяческих навязываний.
Я за обмен опытом, с различных сторон данной темы. А не за обсуждение или упреки того, что люди носят и кому лгут.
Дорогая Ляминор, лучший способ реакции на провокацию - игнор.
Давайте хотябы попробуем это сделать, пост на улице, смирение нужно воспитывать в себе. Правда это так тяжело ЭГО у всех такое огромное так и распирает мнение вывалить (я конечно о себе в первую очередь). Давайте лучше по существу пообщаемся
Электра, у Вас такая подпись хорошая! Вот бы щас на природку, на годик, полечиться всем вместе. Через годик на природе совсем другими людьми стали бы.
Такое ощущение, что есть люди которые специально делают так, что бы эта тема не развивалась в нормальном русле.
Возможно это как раз корыстные мясоторги, которым важно что бы здоровое общество не сформировалось ни в каком виде
И все продолжали верить в незаменимость аминокислот которые мифическим образом сидят все только в одном продукте))
спасибо, подпись и мне нравится)).
на природу пора, да, соскучились уже).Мы живем обычно с мая по октябрь за городом - не Тайга канеш))), но лучше чем в мегаполисе.Но мне и не нужна Тайга если честно.
так развивайте) если желаете. Как известно, желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин.
Здорово! Тоже мечтаем на целое лето куда то выезжать. В прошлом году открыли для себя Байдарскую долину-реально другой мир. За перевалом Форос-суета, куча народу, выгоревшая трава, а через перевал переезжаешь и уже в другом мире-тихом, зеленом, коровы, кони, ослы сами по себе гуляют, горы, свежесть, водохранилище синее-синее. Вот там бы все лето я бы прожил с семьей.
из интереса к данному вопросу.Не исключаю тот вариант, что в теме появятся и убедительные обоснования), хотя много чего разумного и на самом деле верного есть и так.Но "много чего" не есть система, во всяком случае для меня - я биолог, у меня свой взгляд на многие вещи,зачастую почему-то выдаваемые за непреложную истину.Ну это я так, мягко)).
Кроме того тут могут и рецепты проскочить интересные.Интересные с любой точки зрения.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.04.2013 о 23:58
Завтра Знание придет, рецепты принесет
Свинину, говядину, колбасы и еже с ними не ем лет 20. Какое-то время не ела и птицу, сейчас ем. Ем рыбу, изредка курицу домашнюю, молоко, яйца, ну и плюс всю растительную пищу )) Пока довольна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks