Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 495 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Рассказывай)))
    Я дневные кормления давно убрала(мес как 2 уже),остались ночные и на ночь.Их заменила компотиком.По совету годовасов ни на смесь,ни на каши не переводила,ночью отделываемся компотом(заранее сваренным). По началу конечно просила,а сегодня даже не вспомнила))))Выпила компот,повернулась на бок и заснула)))Теперь в планах приучить к раздельному сну)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

эх, а моим правам уже столько лет..а навыков вождения почти нет
    !
    Думаю, ты просто не знаешь как это клево!!! Садись за руль!!!И ты ВСЕ поймешь,особенно сидя в декрете)))))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Так же вкуснее))
    Спасибо!Готовы принять)))
    Ну да, а если бы еще и сосок за головой бегал - ваще сказка была бы.
    Хи, типо зараза к заразе не пристанет?

Ливадия, ня)
    Долучення 1091552
    Опа! Вона оно чё за зверь такой этот недоваленок в жизни б не догадалась а Мишаня красотун чубчик у вас такой солидный выглядывает.

Девочки, у меня с кормлением уже комплекс начинает развиваться У всех дети на груди успокаиваются, а у меня наоборот психовать начинает Причем так, что иногда ничем успокоить нельзя, вот и сегодня вечером есть хотел, и начал вроде неплохо, но от большого напора молока поперхнулся и все, психисмогла успокоить только пустышкой, причем несколько раз пыталась пустышку на грудь заменить - тут же психовать начинал, так и уснул
    Эммм, даже и незнаю что сказать. Впервые такое слышу. Может с врачом проконсультироваться или с консультантом по ГВ (если надо могу тел дать)?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Ксюша. с обновочкой и с ЗЮБКАМИИИИИ!!!!

Ой, а это вы специально?
    да)решила что лучше сейчас чем в 1.5.Имхо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Малышей с датками!

"Ёлка" с завершением ГВ

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Я дневные кормления давно убрала(мес как 2 уже),остались ночные и на ночь.Их заменила компотиком.По совету годовасов ни на смесь,ни на каши не переводила,ночью отделываемся компотом(заранее сваренным). По началу конечно просила,а сегодня даже не вспомнила))))Выпила компот,повернулась на бок и заснула)))Теперь в планах приучить к раздельному сну)))
    Ну, поздравля! Эх, нам так не жить... пока))) А компот из чего?

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Опа! Вона оно чё за зверь такой этот недоваленок в жизни б не догадалась а Мишаня красотун чубчик у вас такой солидный выглядывает.

Эх, а чубчика уже нет... Он ему бедному жутко мешал и я это сегодня исправила)

Все! Всем спокойной)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Ну, поздравля! Эх, нам так не жить... пока))) А компот из чего?
    Стоит только захотеть)))Если честно,это решение пришло спонтанно,после одной ночи как она не проснулась на дозаправку)))Я вообще не планировала и не думала даже)А потом так "оп" и все решилось само собой)))Но гормоны первые 2 дня шалили))
    пы.сы компот из яблок

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, кто хотел ссылки на драконов, ловите:

http://forum.hobbyportal.ru/viewtopi...hlight=#104186 - МК
    http://amari02.ru/post198247023/ - еще МК
    http://forum.hobbyportal.ru/viewtopi...r=asc&&start=0 - масса идей по теме.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиля, про слинг думаю, вот только нам не просто на руках надо быть, а чтобы носили и все показывали, а еще лучше прыгали, танцевали или приседали
    Просто на руках быть не прикольно

Девочки, у меня с кормлением уже комплекс начинает развиваться У всех дети на груди успокаиваются, а у меня наоборот психовать начинает Причем так, что иногда ничем успокоить нельзя, вот и сегодня вечером есть хотел, и начал вроде неплохо, но от большого напора молока поперхнулся и все, психисмогла успокоить только пустышкой, причем несколько раз пыталась пустышку на грудь заменить - тут же психовать начинал, так и уснул
    Ну так ходить можно и показывать, а когда уснет, то пусть останется примотанный, а ты сядешь и сможешь отдыхать и даже спать Сегодня ехали в магазин, так он прямо "выпрыгивал" из слинга, голова вертелась, все рассматривал.

У меня тоже не всегда успокаивается, сегодня орал как резанный на высоких нотах. Застрял пук и бек, пока не сделал, то не успокоился. Грудь брать не хотел, соску тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девочки, кто хотел ссылки на драконов, ловите:

http://forum.hobbyportal.ru/viewtopi...hlight=#104186 - МК
    http://amari02.ru/post198247023/ - еще МК
    http://forum.hobbyportal.ru/viewtopi...r=asc&&start=0 - масса идей по теме.
    Спасибо, а что со старшей дочей? Свинка?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Kroshka enot, так может попробуй сцеживать (с таким напором должно хорошо получаться) и кормить с бутылочки. Ой полетели тапки...))
    А чего тапки? Неужто лучше чтоб голодный засыпал?

Ливадия, ты кивни хоть, что видела фотку и я спать пойду)))
    Киваю-киваю!!!

Эх, а чубчика уже нет... Он ему бедному жутко мешал и я это сегодня исправила)
    Все! Всем спокойной)
    А продемонстрировать отсутствие чубчика?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
    Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

хорошо, что уточнила то чтоб никто не подумал - встала Ёлка ночью, пошла варить компот))?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

хорошо, что уточнила то чтоб никто не подумал - встала Ёлка ночью, пошла варить компот))?
    неее))это я к тому чтоб если шо заранее варили))))

Дописів
    2 198

Типово

Kroshka enot, так может попробуй сцеживать (с таким напором должно хорошо получаться) и кормить с бутылочки. Ой полетели тапки...))
    пробовала
    Вернее нужно было отлучиться часа на 2-3 и на всякий случай оставила маме бутылочку с молоком - у ребенка был шок и стресс Сначала не понял что к чему, потом съел молоко, но уже через минут 40 начал психовать, как раз я вернулась, на грудь набросился и единственный раз, когда хватал за сосок и оттягивал его и трепал, как зубами. Больше часа на груди висел

Психует на груди не все время, но бывает и довольно часто Вчера после 12 и до вечера, сегодня после 18 такие психи. А пустышку при этом сосет очень активно.

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а кто кроме меня хочет долго кормить и в год не отлучать? Просто многие стремятся и радуются отлучению, а мне как-то грустно об этом читать. Если что, я не осуждаю, просто говорю о своем видении ситуации))

Дописів
    11 013

Типово

неее))это я к тому чтоб если шо заранее варили))))
    а не то среди ночи тебе икаться будет)))))))))))

Дописів
    2 198

Типово

Думаю, ты просто не знаешь как это клево!!! Садись за руль!!!И ты ВСЕ поймешь,особенно сидя в декрете)))))
    я в один из первых выездов растерялась на перекресте и слетела с трассы, слава Богу, что по главной в это время никого не было, иначе б смятка а потом пару раз были в таких ситуациях, что только мгновенная реакция мужа спасала. Сейчас боюсь что не я, а в меня кто-то въедет

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ну да, а если бы еще и сосок за головой бегал - ваще сказка была бы.
    Хи, типо зараза к заразе не пристанет?

Эммм, даже и незнаю что сказать. Впервые такое слышу. Может с врачом проконсультироваться или с консультантом по ГВ (если надо могу тел дать)?
    Врачу говорила, но как-то совета кроме как не давать психовать не получила.. За телефон буду признательна

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну так ходить можно и показывать, а когда уснет, то пусть останется примотанный, а ты сядешь и сможешь отдыхать и даже спать Сегодня ехали в магазин, так он прямо "выпрыгивал" из слинга, голова вертелась, все рассматривал.

У меня тоже не всегда успокаивается, сегодня орал как резанный на высоких нотах. Застрял пук и бек, пока не сделал, то не успокоился. Грудь брать не хотел, соску тоже.
    Лиль, у меня вопрос не в успокоение, а в том, что именно в процессе еды психовать и нервничать начинает

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки, а кто кроме меня хочет долго кормить и в год не отлучать? Просто многие стремятся и радуются отлучению, а мне как-то грустно об этом читать. Если что, я не осуждаю, просто говорю о своем видении ситуации))
    ну мы еще кормимся) думаю около 1.5 заканчивать,и то только потому что в этот период у меня аллергия на амброзию началась,3 год без препаратов я не переживу, малого нагружать химией не хо

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Спасибо, а что со старшей дочей? Свинка?
    Аллергия. Правда, пока не понятно на что.

Сторінка 59 з 495 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті