Данечку с зубиками!!! Оксану с новой авой! Весенней))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Данечку с зубиками!!! Оксану с новой авой! Весенней))
пора потихоньку перебираться сюдой))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у нас с первого месяца Canpol babies со скошенным сосочком таким...типа напоминающим мамин сосок (сори за такое объяснение, щас не могу картинку найти) - там у них много разных, и есть возрастная градация, так вот мы до 6-ти мес пользовались нулёвкой,а с 6 - там написано - с 6 до 18 мес, тоже скошенный сосок но покрупнее)только и спасаюсь)
Lunnaya Добро пожаловать!
Надя,рады видеть маму и нашу тезку Алису
Востаннє редагував Allllla: 10.04.2013 о 14:38
всем привет деток с датками!!
я наконец выяснила размеры обуви картерс,джимбори+ есть распечатка,так что кому надо,обращайтесья вот такие с мигалками заказывала кросы
также пришли посылки картерс,джимбори-сегодня выставлю вес
Даню с зюбьями!
Девочки Кротиковны хорошенькие!)
Анюхе удачи в поисках единички!
Ливадия, ня)
Востаннє редагував =Эйка=: 10.04.2013 о 00:00
Всем привет!
Что-то я тут ночным гостем становлюсь
Настя (Милагрес) как на анализ собирали? Там же нужно с чистой салфетки или чистого памперса только! Да и то с памперса не приветствуется, а мы как едим, так и какаем...
Лиля, про слинг думаю, вот только нам не просто на руках надо быть, а чтобы носили и все показывали, а еще лучше прыгали, танцевали или приседали
Просто на руках быть не прикольно
Девочки, у меня с кормлением уже комплекс начинает развиватьсяУ всех дети на груди успокаиваются, а у меня наоборот психовать начинает
Причем так, что иногда ничем успокоить нельзя, вот и сегодня вечером есть хотел, и начал вроде неплохо, но от большого напора молока поперхнулся и все, психисмогла успокоить только пустышкой, причем несколько раз пыталась пустышку на грудь заменить - тут же психовать начинал, так и уснул
![]()
ААААА, класс!!!
Спасибо. Стараемся.
Эт вы нам сегодня передали пальму первенства?
С озюбачиванием вас!!!
Таки да, и меня не минула эта участь. Помимо всех ранее описанных прелестей, еще и в груди что-то болит, даже скорее как давит, особенно остро ощущается при более глубоком вдохе или выдохе. Мож кто знает что это такое и что с ним делать???
Добро пожаловать!
Всем привет!
Деток с датками)))
Снежная птица выздоравливай и с давлением не шути больше!!!!
А мы уже как 4 дня отлучились от груди)))![]()
надеюсь, что уже совсем хорошо! И больше так не балуйся!!!
у меня иногда бывает, когда резко поднимаюсь, в глазах темнеет и на яркий свет глаза болят, но давление не меряла
у нас 2 - чикковская латексная и канполовская силиконовая, пользуемся двумя почти с одинаковым успехом, чикковскую вроде больше уважает
эх, а моим правам уже столько лет..а навыков вождения почти нет![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Заболевшим поскорее выздороветь!
Таня - дочки просто чудо
Присоединяюсь!
Kroshka enot, так может попробуй сцеживать (с таким напором должно хорошо получаться) и кормить с бутылочки. Ой полетели тапки...))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks