| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уколол..Дули на ногах скрути
![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
О-о-о.Казах?А как там в Казахстании, есть гос. язык?Или двуязычие? А фильмы в кино-ах на каковском языке?А у вас Тойоты камри-есть?А горнолыжный курорт?А еще вот есть вопрос-а туристы к вам ездят?ходят, летают? А то нет никакой информации, кто там, как там. Фото столицы есть?Ой забыл-а пиво есть? и какая температура?
Трудно общаться с двумя испуганными животными ..трансформирующими вопрос сути на личное общение..так вот..Чукчи..Есть действительно такая национальность как казахи..(просьба не ржать навзрыд ..разглядывать палец намного ржачнее..) Всяко было в этой стране..и национализмом они переболели примерно в тот момент когда вы оба пачкали пеленки..что несомненно пошло им на пользу..они то переболели..но ваши пеленки так и остались вонять
.. результат виден по развитию их экономики идущей далеко впереди Украины..Впрочем ..не вижу необходимости забивать далее ваш захламленный мозг..
Валер..Ты б не мог немог на пару суток заткнуть обсервера..с тобой иногда даже прикольно пообщаться..Но когда это чудо неуклюже пытается говорить гадости..Становится невообразимо больно за наших продвинутых демократов..
Короче..девушки..что вам не ясно в моем видении АРХИГАРНОЙ СЕНСАЦИИ?
1.Если Вы здесь за тем, что вам интересно с кем то друг в друга прикольно га- ом бросаться, тогда я вас не буду больше беспокоить.
2.Если вы не оттуда (Каз. ССР), то уточните место проживания, или обитания для воможности корректно задавать вам вопросы.
3.Если вам нет интереса общаться кроме как путем см.№1, или отвечать на обычные вопросы ,то декларируйте цель вашего присутствия здесь.
1..Дружище..если ты не заметил..я начинал по существу..где то там до того, где появились два дурно пахнущих хлопца с вопросами не по-существу..
2..Не дошло еще? Я в слязах!!!!
3..Что ты..Я за экспорт демократии и американский образ жизни во всем мире..Остальное тебе нафига?
Наши политики сильно отстают от времени. Этот закон - просто отмазка за выделенные на украинизацию неизвестно чего деньги. Как, например, они предложат перевести Торрент-сети на украинский?
блин, ну нафига переходить на личности?
какое нахер развитие экономики в Казахстане? Назовите хоть одну казахскую компанию кроме Казмунайгаз? Ладно, не называйте! Нафига это надо?
Зачем хвастаться успехами какой то там экономики? Что такое эти успехи? В чем измеряются? Тут ужо один был, рассказывающий про чудесную жисть в Казахстане, ну и что? Ну даже к примеру что это так (хотя это не так), нам-украинцам то что с того?
Что с того что в США живут по другому или в России живут по другому или в Монголии или в Папуа..
ИМХО, каждый САМ хозяин своей чудесной жизни! Если только он не раб! И обвинять или хвалить нужно только самого себя, но никак не Путина/Ющенко/Назарбаева..
vch... вы немного недопоняли ситуацию..Я не переходил на личности..Я лишь отвечал на навязанном пацанами языке..Изначально был настроен выразить свое видение основного вопроса..скатившись к разговору не по-существк..Я не навязываю казахский образ ..боже упаси..и нам это не к чему..была попытка опсудить проблемы хлопцев..у которых вызывает ржачку слово казах..
Вы абсолютно правы в том ..что эта тема не о казахстане и не его достижениях..к слову..они существеннее чем на Украине..но вы видимо просто не в курсе..да и Бог с ним..
Не о том речь..Уверен если вы перечитаете наш диалог..по другому оцените ситуацию..
Мой вопрос был по теме.Я думаю,что возможно был опыт по решению этого вопроса в других странах( в. т. ч. и в быв. республиках СССР), если это вообще -какая то проблема. Здесь очень хорошо выразился один участник, если фильм захватил, то он забыл на каком языке он его смотрел.Вот это ответ!!!
А что до оскорблений, ну показал свое ..., меня это не пронимает,тем более на расстоянии дальше вытянутой руки.![]()
Это был вопрос о том как это решено в Казахстане?..Обсервер..если уже вляпался..необязательно растирать все по лицу, доказывая, что это был крем
Если уж так интересно..националистичские проблемы решены в 80х и практически отсутствуют..языковые не волнуют..Казахстану не хватает населения..поэтому у них совершенно другая национальная политика..направленная на привлечение человеческого ресурса..
http://www.nazlobu.ru/publications/comments1270.htm
Интересно, а у прибалтов как на культурных фронтах?
Ведь они точно в таком же окопе и супротив той же экспансии сражаются.
Кто владеет фактажами?
Это не крем а чейто йаад. Дайте казахский сайт, если не тяжело.Слышал, что на таких авто(см. вопрос) обычные люди в Казахстане не ездят, о горнолыжном курорте тоже не стеб, в Европе может не быть снега, потому и интересуюсь, о фильмах так и не ответили.
[PHP]...у них совершенно другая национальная политика..направленная на привлечение человеческого ресурса..[/PHP]
Поподробней , можно в отдельной теме.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks