Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 9 з 104 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 161 по 180.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Валер..я от тебя и не ждал понимания ..и уж тем более рецензий.. на которые явно не способен твой разрушенный мозг..
    уж кто бы говорил.... казах
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Уколол ..Дули на ногах скрути
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

твоя словесная блевота нас уже не удивляет... блюй, лишь бы тебе казалось это умным

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

О-о-о.Казах?А как там в Казахстании, есть гос. язык?Или двуязычие? А фильмы в кино-ах на каковском языке?А у вас Тойоты камри-есть?А горнолыжный курорт?А еще вот есть вопрос-а туристы к вам ездят?ходят, летают? А то нет никакой информации, кто там, как там. Фото столицы есть?Ой забыл-а пиво есть? и какая температура?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А то нет никакой информации, кто там, как там.
    Смотрите фильм "Борат: культурное изучение Америки на благо славного народа Казахстана", там все рассказано
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Смотрите фильм "Борат: культурное изучение Америки на благо славного народа Казахстана", там все рассказано
    один в один стоун

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Трудно общаться с двумя испуганными животными ..трансформирующими вопрос сути на личное общение..так вот..Чукчи ..Есть действительно такая национальность как казахи..(просьба не ржать навзрыд ..разглядывать палец намного ржачнее..) Всяко было в этой стране..и национализмом они переболели примерно в тот момент когда вы оба пачкали пеленки..что несомненно пошло им на пользу..они то переболели..но ваши пеленки так и остались вонять .. результат виден по развитию их экономики идущей далеко впереди Украины..Впрочем ..не вижу необходимости забивать далее ваш захламленный мозг..

Валер..Ты б не мог немог на пару суток заткнуть обсервера..с тобой иногда даже прикольно пообщаться..Но когда это чудо неуклюже пытается говорить гадости..Становится невообразимо больно за наших продвинутых демократов..

Короче..девушки ..что вам не ясно в моем видении АРХИГАРНОЙ СЕНСАЦИИ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тю..а кто сомневался ..что такое невозможно в самой демократичной стране? Обыкновенный бизнесовый закон для передела рынка дистрибуции..Искренне! (Если бы не было перебора..это было бы нормально) ..Поздравляю наше немногочисленное общество носителей языка..теперь они смогут наслаждаться просмотром фильмов в одиночестве ..позволит ли это им избавиться от комплексов связанных с носительством мовы?..Да пожалуй нет..это не та таблетка..

Мова действительно сложно конкурирует с русским языком..ей будут создаваться и не такие искусственные условия..Но за этим маленьким успехом..пока лишь виден большой проигрыш в продвижении мовы..Все дело в лени носителей..не устану повторять..

Будем следить за результатом
    ... там дело не в фильмах...
    ... и еще я не хочу сказать, что я знаю ситуацию полностью, но того что я знаю, мне достаточно, для уверенности в том, что этот закон все таки утвердят...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Thumbs up

Это... Вам смешно... А в начале девяностых, во время моей учебы в аспирантуре одного из киевских НИИ, подошел к моему научному руководителю председатель местной ячейки РУХа и потребовал начинать переводить программное обеспечение с бейсика и фортрана на украинский.
    Итнересно Как отшил его Ваш руководитель?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Трудно общаться с двумя испуганными животными ..трансформирующими вопрос сути на личное общение..так вот..Чукчи ..Есть действительно такая национальность как казахи..(просьба не ржать навзрыд ..разглядывать палец намного ржачнее..) Всяко было в этой стране..и национализмом они переболели примерно в тот момент когда вы оба пачкали пеленки..что несомненно пошло им на пользу..они то переболели..но ваши пеленки так и остались вонять .. результат виден по развитию их экономики идущей далеко впереди Украины..Впрочем ..не вижу необходимости забивать далее ваш захламленный мозг..

Валер..Ты б не мог немог на пару суток заткнуть обсервера..с тобой иногда даже прикольно пообщаться..Но когда это чудо неуклюже пытается говорить гадости..Становится невообразимо больно за наших продвинутых демократов..

Короче..девушки ..что вам не ясно в моем видении АРХИГАРНОЙ СЕНСАЦИИ?
    1.Если Вы здесь за тем, что вам интересно с кем то друг в друга прикольно га- ом бросаться, тогда я вас не буду больше беспокоить.
    2.Если вы не оттуда (Каз. ССР), то уточните место проживания, или обитания для воможности корректно задавать вам вопросы.
    3.Если вам нет интереса общаться кроме как путем см.№1, или отвечать на обычные вопросы ,то декларируйте цель вашего присутствия здесь.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

А ваше мнение? Это стеб или что то другое?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

1..Дружище..если ты не заметил..я начинал по существу..где то там до того, где появились два дурно пахнущих хлопца с вопросами не по-существу..
    2..Не дошло еще? Я в слязах!!!!
    3..Что ты..Я за экспорт демократии и американский образ жизни во всем мире..Остальное тебе нафига?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Наши политики сильно отстают от времени. Этот закон - просто отмазка за выделенные на украинизацию неизвестно чего деньги. Как, например, они предложат перевести Торрент-сети на украинский?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

блин, ну нафига переходить на личности?
    какое нахер развитие экономики в Казахстане? Назовите хоть одну казахскую компанию кроме Казмунайгаз? Ладно, не называйте! Нафига это надо?
    Зачем хвастаться успехами какой то там экономики? Что такое эти успехи? В чем измеряются? Тут ужо один был, рассказывающий про чудесную жисть в Казахстане, ну и что? Ну даже к примеру что это так (хотя это не так), нам-украинцам то что с того?
    Что с того что в США живут по другому или в России живут по другому или в Монголии или в Папуа..
    ИМХО, каждый САМ хозяин своей чудесной жизни! Если только он не раб! И обвинять или хвалить нужно только самого себя, но никак не Путина/Ющенко/Назарбаева..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

vch... вы немного недопоняли ситуацию..Я не переходил на личности..Я лишь отвечал на навязанном пацанами языке..Изначально был настроен выразить свое видение основного вопроса..скатившись к разговору не по-существк..Я не навязываю казахский образ ..боже упаси..и нам это не к чему..была попытка опсудить проблемы хлопцев..у которых вызывает ржачку слово казах..
    Вы абсолютно правы в том ..что эта тема не о казахстане и не его достижениях..к слову..они существеннее чем на Украине..но вы видимо просто не в курсе..да и Бог с ним..
    Не о том речь..Уверен если вы перечитаете наш диалог..по другому оцените ситуацию..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    блин, ну нафига переходить на личности?
    какое нахер развитие экономики в Казахстане? Назовите хоть одну казахскую компанию кроме Казмунайгаз? Ладно, не называйте! Нафига это надо?
    Зачем хвастаться успехами какой то там экономики? Что такое эти успехи? В чем измеряются? Тут ужо один был, рассказывающий про чудесную жисть в Казахстане, ну и что? Ну даже к примеру что это так (хотя это не так), нам-украинцам то что с того?
    Что с того что в США живут по другому или в России живут по другому или в Монголии или в Папуа..
    ИМХО, каждый САМ хозяин своей чудесной жизни! Если только он не раб! И обвинять или хвалить нужно только самого себя, но никак не Путина/Ющенко/Назарбаева..
    Мой вопрос был по теме.Я думаю,что возможно был опыт по решению этого вопроса в других странах( в. т. ч. и в быв. республиках СССР), если это вообще -какая то проблема. Здесь очень хорошо выразился один участник, если фильм захватил, то он забыл на каком языке он его смотрел.Вот это ответ!!!
    А что до оскорблений, ну показал свое ..., меня это не пронимает,тем более на расстоянии дальше вытянутой руки.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    О-о-о.Казах?А как там в Казахстании, есть гос. язык?Или двуязычие? А фильмы в кино-ах на каковском языке?А у вас Тойоты камри-есть?А горнолыжный курорт?А еще вот есть вопрос-а туристы к вам ездят?ходят, летают? А то нет никакой информации, кто там, как там. Фото столицы есть?Ой забыл-а пиво есть? и какая температура?
    Это был вопрос о том как это решено в Казахстане?..Обсервер..если уже вляпался..необязательно растирать все по лицу, доказывая, что это был крем

Если уж так интересно..националистичские проблемы решены в 80х и практически отсутствуют..языковые не волнуют..Казахстану не хватает населения..поэтому у них совершенно другая национальная политика..направленная на привлечение человеческого ресурса..

http://www.nazlobu.ru/publications/comments1270.htm

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Интересно, а у прибалтов как на культурных фронтах?
    Ведь они точно в таком же окопе и супротив той же экспансии сражаются.
    Кто владеет фактажами?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Это был вопрос о том как это решено в Казахстане?..Обсервер..если уже вляпался..необязательно растирать все по лицу, доказывая, что это был крем

Если уж так интересно..националистичские проблемы решены в 80х и практически отсутствуют..языковые не волнуют..Казахстану не хватает населения..поэтому у них совершенно другая национальная политика..направленная на привлечение человеческого ресурса..

http://www.nazlobu.ru/publications/comments1270.htm
    Это не крем а чейто йаад. Дайте казахский сайт, если не тяжело.Слышал, что на таких авто(см. вопрос) обычные люди в Казахстане не ездят, о горнолыжном курорте тоже не стеб, в Европе может не быть снега, потому и интересуюсь, о фильмах так и не ответили.
    [PHP]...у них совершенно другая национальная политика..направленная на привлечение человеческого ресурса..[/PHP]
    Поподробней , можно в отдельной теме.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Интересно, а у прибалтов как на культурных фронтах?
    Ведь они точно в таком же окопе и супротив той же экспансии сражаются.
    Кто владеет фактажами?
    Спасибо за поддержку В таком русле тема будет рассмотрена честнее

Сторінка 9 з 104 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті