Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 242 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Развернув быстренько малую операционную и забыв на полчасика о тех, кто кашляет в коридоре.Мда.Боже...я не хочу в это верить. Медики, поправьте, пожалуйста Лемурчика))))))
    Вроде как тут писали про чемоданчик, ктр будет у семейников, там были инструменты для мелких операций, а люди не в зуб ногой )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    гм, об этом я как-то не подумала, значит надо кого-то иметь рядом, когда болит ухо)))
    если серьезно, то ситуация конечно, маразматичная. Если у меня болит ухо (сильно болит), зачем мне сперва идти к гинекологу? Пройти параллельно незапланированный осмотр - ладно, но зачем же так ухо мучить?
    теоретически острый болевой синдром это уже ургентная ситуация, вот такие ургентные ситуации как то не прописаны...(или просто я не в курсе). к слову товарищ где то в Европе, пытался полечить острую боль в ухе, максимум чего добился- запсался к лору не через месяц, а через неделю...

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну почему же не будет... может не сразу, но теоретически это входит в его обязанности. Вскрыл панариций и пошел смотреть беременную женщину...
    Боже, какой ужас!!! А ведь такая ситуация вполне реальна теперь!
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    гм, об этом я как-то не подумала, значит надо кого-то иметь рядом, когда болит ухо)))
    если серьезно, то ситуация конечно, маразматичная. Если у меня болит ухо (сильно болит), зачем мне сперва идти к гинекологу? Пройти параллельно незапланированный осмотр - ладно, но зачем же так ухо мучить?
    Та да. Можно требовать и гинеколога и флюшку, но уже на этапах выздоровления! Я представляю, сколько проклятий изливается на головы идеологов реформы!!! По Лукьяненку, над ними уже такое инферно висит, что ховайся! )))))))))))))

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Вроде как тут писали про чемоданчик, ктр будет у семейников, там были инструменты для мелких операций, а люди не в зуб ногой )))
    Вы себе реально представляете, чтобы терапевт поликлини, суть семейный доктор, начал размахивать скальпелем?! Думаю, что они лучше себе харакири сделают, что подойдут к больному со скальпелем! Им же ж потом и за осложнения отвечать головой!
    Имею весьма серьёзные подозрения, что хирургическая помощь на этом этапе абсолютно отсутствует, а те сумочки, комплектацию которых уважаемые семейники нам озвучивали ранее, это на ветер выброшенные народные денежки... Ну, собственно, говоря, это уже национальная традиция. А шо, только Хюндаям не ездить?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а хто вызвал скорую, если ты в обмороке?
    скорая - ваще отдельная песочница... год назад пожилой мужчина посреди улицы упал в обморок, было так жарко, шо не удивительно. прохожие напоили водой, дали сердечное... а скорую пытались вызвать несколько раз и был один отказ - нет АДРЕСА. типа на улице не подбирают...
    Это глупость, это неадекватность человека, принимающего звонок...ДТП на дороге, тоже без адреса.. так получается, что скорая не приедет?

Не разу не было отказа, чтобы скорая не приехала и не забрала с улицы нуждающегося в помощи врача... это из личного опыта, к сожалению
    Востаннє редагував Sunlia: 09.04.2013 о 19:31
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Это глупость, это неадекватность человека, принимающего звонок...ДТП на дороге, тоже без адреса.. так получается, что скорая не приедет?

Не разу не было отказа, чтобы скорая не приехала и не забрала с улицы нуждающегося в помощи врача... это из личного опыта, к сожалению
    обычно сообщают адрес, типа возле дома ул Ленина 1

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вот нашла ответ Лемурчик((( Врач общей практики, что обязан уметь делать
    ээх, там не только вскрытие абсцессов, но и пальцевое исследование прямой кишки и предстательной железы и многое другое...в общем все..

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вот нашла ответ Лемурчик((( Врач общей практики, что обязан уметь делать
    ээх, там не только вскрытие абсцессов, но и пальцевое исследование прямой кишки и предстательной железы и многое другое...в общем все..
    Главное, чтобы он четко освоил пункт1.3:
    "1.3. уметь правильно формулировать клинический и посмертный диагнозы..."

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Гинзбург на 34(((

Дописів
    3 880

Типово

Гинзбург на 34(((
    И что говорила? Что в этом мире есть всего три прекрасные вещи: Глаза любимого (любимой), смех твоего ребенка и реформа здравоохранения. Да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Вы себе реально представляете, чтобы терапевт поликлини, суть семейный доктор, начал размахивать скальпелем?! Думаю, что они лучше себе харакири сделают, что подойдут к больному со скальпелем! Им же ж потом и за осложнения отвечать головой!
    Имею весьма серьёзные подозрения, что хирургическая помощь на этом этапе абсолютно отсутствует, а те сумочки, комплектацию которых уважаемые семейники нам озвучивали ранее, это на ветер выброшенные народные денежки... Ну, собственно, говоря, это уже национальная традиция. А шо, только Хюндаям не ездить?
    как там в стихе, я уколов не боюсь, если нужно уколюсь )))) ну а дальше сам себе сделаю полосную операцию )) шутка.
    Но скоро блин так и будет (((
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    2 688

Типово

У меня была ситуация когда скорая отказывалась ехать без адреса. Я вышла в магазин и тут женщине стало плохо посреди улицы, в центре города. Стала вызывать скорую, а там - говорите точный адрес иначе не поедем. Стала говорить где мы, какие магазины рядом, нет говорите точный адрес - улицу дом. Пришлось кое как с помощью других прохожих отвести женщину в ближайший магазин и оттуда уже повторно вызывать скорую с точными данными, только тогда вызов зафиксировали и приехали.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    У меня была ситуация когда скорая отказывалась ехать без адреса. Я вышла в магазин и тут женщине стало плохо посреди улицы, в центре города. Стала вызывать скорую, а там - говорите точный адрес иначе не поедем. Стала говорить где мы, какие магазины рядом, нет говорите точный адрес - улицу дом. Пришлось кое как с помощью других прохожих отвести женщину в ближайший магазин и оттуда уже повторно вызывать скорую с точными данными, только тогда вызов зафиксировали и приехали.
    представьте бригада скорой помощи будет ездить по жилому массиву и искать нужный магазин..
    для этого указывается адрес ближайшего здания и хорошо, чтоб кто-то эту скорую встретил.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вот вы врач, а не понимаете связи уха с .....
    напомню поговорку: женщина любит ушами
    другим местом нужно любить

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    другим местом нужно любить
    сердцем, это я вам как специалист говорю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    И что говорила? Что в этом мире есть всего три прекрасные вещи: Глаза любимого (любимой), смех твоего ребенка и реформа здравоохранения. Да?
    ага-ага, все те же слова - медицина стала ближе, доступнее, качественнее. Зарплата младш. мед.персонала 4-6 тыс, скорые приезжают с бесплатными лекарствами (кстати, теперь срок приезда скорой - 1 день, вроде, так она выразилась...).. В амбулатории приезжают врачи и не нужно ехать к ним...

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    сердцем, это я вам как специалист говорю.
    да, сердцем женского организма в мужском понимании
    это я вам как рядовой любитель говорю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    да, сердцем женского организма в мужском понимании
    это я вам как рядовой любитель говорю
    Дрогой ты наш трололо, а пойти сюда слабо ведь, и там набивать тупые сообщения ? )))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    2 688

Типово

представьте бригада скорой помощи будет ездить по жилому массиву и искать нужный магазин..
    для этого указывается адрес ближайшего здания и хорошо, чтоб кто-то эту скорую встретил.
    Я сама медик и поверьте, я их очень хорошо ориентировала Это случилось на углу К. Маркса и Московской, я говорила что рядом Мерлин центр, ( я именно там работала и оттуда вышла). а женщина лежала прямо на углу со стороны по моему там был ун. Украина если не ошибаюсь. Сначала мне пришлось бегать смотреть какой это номер дома, там не было табличек, потом бегала просила прохожих перевести женщину в какой нибудь магазин рядом и уже потом надиктовывать его название.Но и без этого там можно было не потеряться. И естественно скорую мы дождались а до этого сами оказывали помощь как могли.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ага-ага, все те же слова - медицина стала ближе, доступнее, качественнее. Зарплата младш. мед.персонала 4-6 тыс, скорые приезжают с бесплатными лекарствами (кстати, теперь срок приезда скорой - 1 день, вроде, так она выразилась...).. В амбулатории приезжают врачи и не нужно ехать к ним...
    ухожу в санитарки

Дописів
    2 688

Типово

И ведь не врёт ))) к нам вчера приезжали невропатолог, окулист и хирург, смотреть детей и инвалидов. Приезжают второй раз за время моей работы, а это почти 2 года. Ещё 2 раза приезжала УЗИстка правда делала УЗИ на нашем старом допотопном аппарате, на котором почти ничего не видно и принимала со скоростью один человек пару минут, я как раз с ней сидела описывала. И дважды в год приезжает передвижной флюрограф А зарплата да офигенно выросла ....за март месяц девочкам не доплатили четверть ставки. Ну а у меня за 2 года судя по корешкам которые я тут выкладывала, зарплата не выросла ни на копейку, те же 1150 гривен плюс минус это со стажем и за вредность.

Сторінка 159 з 242 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті