| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теоретически острый болевой синдром это уже ургентная ситуация, вот такие ургентные ситуации как то не прописаны...(или просто я не в курсе). к слову товарищ где то в Европе, пытался полечить острую боль в ухе, максимум чего добился- запсался к лору не через месяц, а через неделю...
Боже, какой ужас!!! А ведь такая ситуация вполне реальна теперь!
Та да. Можно требовать и гинеколога и флюшку, но уже на этапах выздоровления! Я представляю, сколько проклятий изливается на головы идеологов реформы!!! По Лукьяненку, над ними уже такое инферно висит, что ховайся! )))))))))))))
Вы себе реально представляете, чтобы терапевт поликлини, суть семейный доктор, начал размахивать скальпелем?! Думаю, что они лучше себе харакири сделают, что подойдут к больному со скальпелем! Им же ж потом и за осложнения отвечать головой!
Имею весьма серьёзные подозрения, что хирургическая помощь на этом этапе абсолютно отсутствует, а те сумочки, комплектацию которых уважаемые семейники нам озвучивали ранее, это на ветер выброшенные народные денежки... Ну, собственно, говоря, это уже национальная традиция. А шо, только Хюндаям не ездить?![]()
Востаннє редагував Sunlia: 09.04.2013 о 19:31
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вот нашла ответ Лемурчик((( Врач общей практики, что обязан уметь делать
ээх, там не только вскрытие абсцессов, но и пальцевое исследование прямой кишки и предстательной железы и многое другое...в общем все..
Гинзбург на 34(((
У меня была ситуация когда скорая отказывалась ехать без адреса. Я вышла в магазин и тут женщине стало плохо посреди улицы, в центре города. Стала вызывать скорую, а там - говорите точный адрес иначе не поедем. Стала говорить где мы, какие магазины рядом, нет говорите точный адрес - улицу дом. Пришлось кое как с помощью других прохожих отвести женщину в ближайший магазин и оттуда уже повторно вызывать скорую с точными данными, только тогда вызов зафиксировали и приехали.
ага-ага, все те же слова - медицина стала ближе, доступнее, качественнее. Зарплата младш. мед.персонала 4-6 тыс, скорые приезжают с бесплатными лекарствами (кстати, теперь срок приезда скорой - 1 день, вроде, так она выразилась...).. В амбулатории приезжают врачи и не нужно ехать к ним...
Дрогой ты наш трололо, а пойти сюда слабо ведь, и там набивать тупые сообщения ? )))))
Я сама медик и поверьте, я их очень хорошо ориентировала Это случилось на углу К. Маркса и Московской, я говорила что рядом Мерлин центр, ( я именно там работала и оттуда вышла). а женщина лежала прямо на углу со стороны по моему там был ун. Украина если не ошибаюсь. Сначала мне пришлось бегать смотреть какой это номер дома, там не было табличек, потом бегала просила прохожих перевести женщину в какой нибудь магазин рядом и уже потом надиктовывать его название.Но и без этого там можно было не потеряться. И естественно скорую мы дождались а до этого сами оказывали помощь как могли.
И ведь не врёт ))) к нам вчера приезжали невропатолог, окулист и хирург, смотреть детей и инвалидов. Приезжают второй раз за время моей работы, а это почти 2 года. Ещё 2 раза приезжала УЗИстка правда делала УЗИ на нашем старом допотопном аппарате, на котором почти ничего не видно и принимала со скоростью один человек пару минут, я как раз с ней сидела описывала. И дважды в год приезжает передвижной флюрограф А зарплата даофигенно выросла ....за март месяц девочкам не доплатили четверть ставки. Ну а у меня за 2 года судя по корешкам которые я тут выкладывала, зарплата не выросла ни на копейку, те же 1150 гривен плюс минус это со стажем и за вредность.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks