Цитата Допис від krizhana Переглянути допис
Здравствуйте, и я к вам ! тоже хочу костюмчик двойку , если будете собирать ростовку поставьте меня на рост110, плиз,вечерком бланк заполню ( может ещё что-то присмотрю). А цена -47 гр.- окончательная или есть ещё ставки, вес, доставка?
Если китайцы сюрпризов не устроят, то цена окончательная!
Бронь ставлю, жду заказика
Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
да, давайте собирать новые ростовки
Уже собираем
Цитата Допис від Н@туся Переглянути допис
Олечка,извини,но сними с этот меня со 110 размера,девочка пока не хочет его,переключилась на летние пижамы ищет,все хочет глаза разбегаються,а денег не хватает,но мой 100 оставляй
Ок, снимаю бронь
Цитата Допис від паприка Переглянути допис
бирюзовый костюм в собранной ростовке,увидела 110 освободился.ура!!!!я беру+хочу костюм двойка 110.
На бирюзовый ставлю, а на двойку за 47 уже занято
Цитата Допис від Businkaka Переглянути допис
заказ оформила, отправила, оплатиа, в форме отписалась жду выкупа костюмов http://www.aliexpress.com/item/Free-...790635136.html
Всё получила, спасибо, ждем проплат от остальных
Цитата Допис від nishka Переглянути допис
Девочки,а как Вы с размерами опредиляетесь?хочу на малого,ему три года, костюмчик "двойка" и синий с тигрой!(Пока думала с размером ростовки собрались )
Да, тут долго думать оказывается нельзя )) Смотрите по росту ребенка, можно брать с запасом, на случай саломерности
Цитата Допис від Н@туся Переглянути допис
записывайтесь, ростовка открыта, выбирайте нужный вам размер, а то займут
Это точно
Цитата Допис від ylena Переглянути допис
А шляпку к костюму,как на фото, не хотите пособирать?
А есть ссылочка?
было бы класно, но с размерами китайскими можно прошляпить
Прикольный каламбур получился
Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
Как говорит Оля: Китай маломерит, можно смело добавлять 1-1,5 размера, по-крайней мере мал не будет

С тигрой можно еще одну ростовку собрать, моя кума тоже хотела, а их размерчик уже занят, если Вам не такой же нужен будет)))
Вроде еще и первую ростовку с тигрой не собрали
по своему опыту заказа вещей с Китая! Заказывали мы с девочками с Тао кофточку-туничку, по размерной сетке выбрала XL(в жизни реальной ношу S, или М маломерку)!!! приехала кофтейка впритуль, хотя брала с запасом на припуск, свободно можно было брать XXL, девочки покрупнее вообще в пролете остались так что уже и не знаю, на размер, два, три
Взрослое китайское сильнее детского маломерит, как по мне
Цитата Допис від nishka Переглянути допис
Спасибо!Будем пробовать)))
Риск дело благородное
Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
у меня подобная история с толстовкой была, тоже с Тао, я правда в размер брала - оказалась маловата, хорошо, что я потом на полтора размера похудела...
А вот Оля брала платье детское, так размер в размер пришло. У меня доча сейчас 89 см, я ей раньше заказала костюм размер100 по принципу "велико - не мало", костюм еще не приехал, так что ничего немогу сказать. Сейчас встала на размер 90, надеюсь, что если даже будет маломерить, то с таким дизайном это не критично)), а за такие деньги тем более Может кто то еще из девочек брал - напишут )
Вот спасибо Китаю, а так пришлось бы новое покупать
Цитата Допис від ЯЯЦКА Переглянути допис
Оля не могу понять размеры http://ru.aliexpress.com/item/2013-c...790894074.html
Там доставка 96 долл