| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля,завтра проплачу 50 грн!!!Чес-чесно!!!))))))))))))
Так можно и другой цвет собрать, предлагай!
Бронь ставлю[/QUOTE]
Оль, хочу самый темно-синий костюм с тиграми,не могу фото вставить, оплатила за костюмы,в форме отписалась
http://www.aliexpress.com/store/prod...702247126.html и я хочу в компанию)) Напомните, плиз, что теперь куда писАть)
Для оформления заказа необходимо заполнить Бланк заказа![]()
Оля, скинула заказ на часы, там как я поняла 18мин осталось, если не успеете иаякните мне.
И заказ сделаю сейчас на еще один розовый костюмчик, подружке сосватала.![]()
Оля, мне надо еще для сестры- платье пляжное 44 грн зеленое, костюм бирюза детский 120 рост, http://www.aliexpress.com/item/2013-...769864591.html коралл, бланк заполню вечером, ты сможешь новой почтой потом отрпавить и как бланк заполнять,на меня или на нее,но она не зарегистрирована здесь
Они там все с тиграми
Этот?
По отзывам нет информации по размерам, только на их сетку приходится опираться
Заказ получила, спасибо! Можно оплачивать, буду выкупать, пока акция не закончилась!
ОкЖдем
Получила, спасибо за заказ!Уже вс в файлике.
Олечка, спасибо!
Не успелаВ таких случаях лучше сразу звонить мне на мобильный! Но теперь они стоят аж на 1 грн дороже, оставлять?
Костюмчик вижу! Сейчас добавлю в списочек. В файлик уже все внесла!
Тут как вам обеим будет удобней. Мне то все равноМожет она на себя оформлять, могу вам все в одном файле вести. Только потом уже при получении будем разбираться где чье
НП отправляю конечно.
Но если у неё индивидуальный заказ, то можно и ей на отделение Укрпочты отправить
Бронь на пляжное ставлю, а бирюза 120 уже занята![]()
Оля, мне сейчас надо оплатить 125грн. Правильно?
Оля, а сколько в среднем идет посылка ?
[QUOTE=Olg@;21396225]Они там все с тиграми
Этот?
такой и я хочу.. размер 120бронирую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks