Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 278 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Как вы дома? Уже обжились?
    да. спасибо младший пообвыкся, старший смирился и очень любит. пока только проблема с прикладыванием... блин. захват как у бультерьера аж страшно когда время кормления подходит

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    пока только проблема с прикладыванием... блин. захват как у бультерьера :

о, помню эти ощущения! Держись!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

да. спасибо младший пообвыкся, старший смирился и очень любит. пока только проблема с прикладыванием... блин. захват как у бультерьера аж страшно когда время кормления подходит
    возможно проблема в НЕ ПРАВИЛЬНОМ прикладывании к груди!!! у меня было так же, первые 2 недели - боль!!!!! а потом раны 3 месяца заживали но подолжала кормить грудью и терпела.....

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    носят)). Ко мне перестали заглядывать, после 3 или 5-го раза моего отказа. Лежала на 4 эт в блоке с посещениями. До родов 6 дней лежала на 3 эт,- столовка рядом..... не носят, только приглашают))
    во блина мне и не носили и не предлагали. и я же тоже вначале пузиком на 3 эт.полежала а потом на 4 эт.еще 6 дней

Дописів
    3 169

Типово

у меня поначалу тоже так было, аж зажмуривалась и выдыхала перед тем, как дать грудь. девочки правильно пишут, дело в неправильном прикладывании. как только получится прикладывать правильно - сразу жизнь наладится...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    у меня поначалу тоже так было, аж зажмуривалась и выдыхала перед тем, как дать грудь. девочки правильно пишут, дело в неправильном прикладывании. как только получится прикладывать правильно - сразу жизнь наладится...
    Я на завтра договорилась с Олей (Zetta) о консультации. Надеюсь, что жизнь наладится, а то стала замечать, что от страха все сжимается и не смотря на налитую грудь молоко не идет но пока все таки мужественно кормлю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я на завтра договорилась с Олей (Zetta) о консультации. Надеюсь, что жизнь наладится, а то стала замечать, что от страха все сжимается и не смотря на налитую грудь молоко не идет но пока все таки мужественно кормлю
    Удачки тебе, надеюсь все наладилось у вас!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Глюк

Дописів
    11 434

Типово

Жданочка, как ваша встреча с Олей? Есть результат?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Жданочка, как ваша встреча с Олей? Есть результат?
    Результат огромный. Если бы я не была балбесом, то о такой встрече договорилась бы еще в РД или сразу после него. Могу рекомендовать еще посмотреть видео http://rutube.ru/video/271f3c9a2dd9a...?bmstart=83824, но реально Оля здорово помогла, а то малый понасасывал как синяки т.ч. дотронуться было больно и вавки кровавые. Одной грудью вообще не могла кормить так мне было больно и молоко не шло Олечка подсказала как прикладывать и что делать что бы поправить ... не каждый раз пока получается, но мы стараемся Грудь немного прошла. Т.ч. Рекомендую мамам, если не получается, не ждать пока нажует трещины и синяки, а сразу обратиться
    Востаннє редагував Бразилия: 08.04.2013 о 17:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Молодцы, рада за вас, что уже все потихоньку налаживается. Оле респект)))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Молодцы, рада за вас, что уже все потихоньку налаживается. Оле респект)))))
    Сегодня стало все совсем плохо сцеживаюсь и кормлю из ложки. Грудь вообще не могу всунуть т.к. обе жутко болят купили смесь на случай ночного кризиса.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Сегодня стало все совсем плохо сцеживаюсь и кормлю из ложки. Грудь вообще не могу всунуть т.к. обе жутко болят купили смесь на случай ночного кризиса.
    Скорее всего у тебя отек, ну помимо ранок. Я при отеке приклатывала листы капусты, кефировые компресы делала. У меня из-за отека соска совсем не было..

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

знаете, при всём моём негативе в адрес детского отделения, они мне всё же помогли с ГВ. Показали, хоть и через губу, как сосок запихивать, как мне удобнее лечь, как малыша держать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Мне в свое время от трещинок очень помог ПУРЕЛАН. очень быстро заживляет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

да, ПУРЕЛАНОМ в роддоме раз только помазала, у соседки попросила, пока мой муж ко мне собирался, и больше не потребовался..

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

обязательно перезвоните Оле!!!!!!!! у меня такая же ситуация была, но мне ещё в рд всё толково объяснили, что-бы голову им не моочила после выписки мне помогали только массажи и подцеживания (не сцеживаться до конца, а когда грудь болит или уплотнения) а ранки я мазала Малавтилином, купила ещё в роддоме 2 тюбика ))) я довольна не меньше чем девушки Пуреланом. Боль убираль на сосках моментально и ранки заживлял быстро... Бывало что кормила одной грудью пару дней а на второй рана аж кровоточила при кормлении и боль жжуууткаааяяяя я аж плакала...... Всё пережила, всё делала не затягивая, и вот ГВ по сей день у нас очень любимое занятие смесь ятоже покупала на всякий случай, но мне эта пачка только и придавала больше сил и терпения что бы я своим молочком кормила и уверяла себя что от моего молочка животик не будет болеть у дони и лучше я потерплю и сделаю ВСЁ возможное................ и получилось

Звоните Оле, у нас могут чуть разные быть ситуации и Вам советы могут быть чуть иначе, но на мой взгляд ситуации похожи наши... Держитесь!!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    обязательно перезвоните Оле!!!!!!!! у меня такая же ситуация была, но мне ещё в рд всё толково объяснили, что-бы голову им не моочила после выписки мне помогали только массажи и подцеживания (не сцеживаться до конца, а когда грудь болит или уплотнения) а ранки я мазала Малавтилином, купила ещё в роддоме 2 тюбика ))) я довольна не меньше чем девушки Пуреланом. Боль убираль на сосках моментально и ранки заживлял быстро... Бывало что кормила одной грудью пару дней а на второй рана аж кровоточила при кормлении и боль жжуууткаааяяяя я аж плакала...... Всё пережила, всё делала не затягивая, и вот ГВ по сей день у нас очень любимое занятие смесь ятоже покупала на всякий случай, но мне эта пачка только и придавала больше сил и терпения что бы я своим молочком кормила и уверяла себя что от моего молочка животик не будет болеть у дони и лучше я потерплю и сделаю ВСЁ возможное................ и получилось

Звоните Оле, у нас могут чуть разные быть ситуации и Вам советы могут быть чуть иначе, но на мой взгляд ситуации похожи наши... Держитесь!!!!!
    Спаибо Пытаюсь сохранить лактацию пока восстановлю соски. Молоко начало сцеживаться лучше.

Пурелан это здорово, но он не лечит. Помогает что бы хуже не стало.Уже заканчиваю большой тюбик

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Купите ...как же их, нагрудники? насосники? вобщем, накладки силиконовые. Да, с ними не удобно кормить, но хотя бы терпимо. Без них, перед кормлением, я садилась, закрывала глаза и упиралась ногами в стенку, так больно было. А они резкую боль приглушали. а недели через 2 трещины подживут.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девочки, подскажите, на партнерских родах папа весь процесс присутствует или на какой-то момент его выводят, а потом снова приглашают? И еще, читала, что папу могут не допустить, если карантин. Простите, может вопрос не корректный, а когда обычно он бывает? Я просто понимаю, что в зимний период, когда гриппуют.. А еще вы говорили, что на июль-август закрывают на мойку.. Тогда тоже папу не пустят? Нам рожать в начале августа)
    Да, еще. Врача, который будет принимать роды, вы сами выбираете или "как повезет"? И по поводу "благодарности" - он сам говорит "таксу"?)
    Простите за поток вопросов, но мы впервые

Сторінка 176 з 278 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті