| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Результат огромный. Если бы я не была балбесом, то о такой встрече договорилась бы еще в РД или сразу после него. Могу рекомендовать еще посмотреть видео http://rutube.ru/video/271f3c9a2dd9a...?bmstart=83824, но реально Оля здорово помогла, а то малый понасасывал как синяки т.ч. дотронуться было больно и вавки кровавые. Одной грудью вообще не могла кормить так мне было больно и молоко не шло![]()
Олечка подсказала как прикладывать и что делать что бы поправить ... не каждый раз пока получается, но мы стараемся
Грудь немного прошла. Т.ч. Рекомендую мамам, если не получается, не ждать пока нажует трещины и синяки, а сразу обратиться
![]()
обязательно перезвоните Оле!!!!!!!! у меня такая же ситуация была, но мне ещё в рд всё толково объяснили, что-бы голову им не моочила после выпискимне помогали только массажи и подцеживания (не сцеживаться до конца, а когда грудь болит или уплотнения) а ранки я мазала Малавтилином, купила ещё в роддоме 2 тюбика ))) я довольна не меньше чем девушки Пуреланом. Боль убираль на сосках моментально и ранки заживлял быстро... Бывало что кормила одной грудью пару дней а на второй рана аж кровоточила при кормлении и боль жжуууткаааяяяя я аж плакала...... Всё пережила, всё делала не затягивая, и вот ГВ по сей день у нас очень любимое занятие
смесь ятоже покупала на всякий случай, но мне эта пачка только и придавала больше сил и терпения что бы я своим молочком кормила и уверяла себя что от моего молочка животик не будет болеть у дони и лучше я потерплю и сделаю ВСЁ возможное................ и получилось
![]()
Звоните Оле, у нас могут чуть разные быть ситуации и Вам советы могут быть чуть иначе, но на мой взгляд ситуации похожи наши... Держитесь!!!!!
Девочки, подскажите, на партнерских родах папа весь процесс присутствует или на какой-то момент его выводят, а потом снова приглашают? И еще, читала, что папу могут не допустить, если карантин. Простите, может вопрос не корректный, а когда обычно он бывает? Я просто понимаю, что в зимний период, когда гриппуют..А еще вы говорили, что на июль-август закрывают на мойку.. Тогда тоже папу не пустят? Нам рожать в начале августа)
Да, еще. Врача, который будет принимать роды, вы сами выбираете или "как повезет"? И по поводу "благодарности" - он сам говорит "таксу"?)
Простите за поток вопросов, но мы впервые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks