Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 242 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 336

Типово

Реформа в действии: в поликлинике с острой-преострой болью в ухе теперь к ЛОРу просто так не попасть, талон регистратура не дает.А отправляет к семейному врачу, предупредив в разговоре о том, что нужно будет обследоваться, флюшку там, гинеколога посетить, и сдать анализы.И только потом семейный врач отправит к ЛОРу.

Очередь к семейному врачу как в мавзолей, человек 25, плюс те, кто без очереди за ручку с работниками поликлиники, и те, кто по сорок пятому кругу пришел просто "спросить".Людей настолько много, что через 1,5 часа смены (это то время, которое очевидцы просидели в очереди, придя задолго до приема) семейный врач начала запускать их в кабинет по 5 человек))).
    Женщину "с ухом" было реально жалко....Напролом к ЛОРу, как она говорила, не получилось - там свой мавзолей и без талонов тоже не принимают.

если не ошибаюсь, то именно по этому поводу проф.Преображенский говорил что-то типа:"...если я, вместо того что бы оперировать, начну петь хором, то у меня в уборной будет разруха".
    Разруха у нас во всем именно по этому - каждый должен своим делом заниматься(.ИМХО.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.04.2013 о 17:20

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Реформа в действии: в поликлинике с острой-преострой болью в ухе теперь к ЛОРу просто так не попасть, талон регистратура не дает.А отправляет к семейному врачу, предупредив в разговоре о том, что нужно будет обследоваться, флюшку там, гинеколога посетить, и сдать анализы.И только потом семейный врач отправит к ЛОРу.

Очередь к семейному врачу как в мавзолей, человек 25, плюс те, кто без очереди за ручку с работниками поликлиники, и те, кто по сорок пятому кругу пришел просто "спросить".Людей настолько много, что через 1,5 часа смены (это то время, которое очевидцы просидели в очереди, придя задолго до приема) семейный врач начала запускать их в кабинет по 5 человек))).
    Женщину "с ухом" было реально жалко....Напролом к ЛОРу, как она говорила, не получилось - там свой мавзолей и без талонов тоже не принимают.

если не ошибаюсь, то имнно по этому поводу Проф.Преображенский говорил что-то типа:"Если я, вместо того, что бы оперировать, начну петь хором, то у меня в уборной будет разруха".
    Разруха у нас во всем возможно именно по этому(.

(((( мда, и получается, что единственная альтернатива сему процессу - топать к частнику, без вариантов. Или с болью в ухе мучаться в такой толпе(((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 336

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    (((( мда, и получается, что единственная альтернатива сему процессу - топать к частнику, без вариантов. Или с болью в ухе мучаться в такой толпе(((
    И дело ведь не только в боли.Насколько я понимаю, острые процессы "в ухе" нужно как можно скорее дифференцировать и как можно скорее начать лечить, иначе может печально закончиться.

Да,острая боль в ухе - это то, что можно пожалеть реформаторам ). Не все могут позволить себе частника.Не все знают, где его искать.К частнику тоже не всегда можно быстро попасть, потому как те, кто знает, что нужно к частнику)), звонят и записываются хотя бы на завтра.

Мне вот интересно.Раньше в поликлиниках были хирурги.Они там были не только для осмотров, а даже оперировали всякие там панариции и многое прочее, что можно делать под местной анестезией.А теперь как? С нагноившимся ногтем тоже к семейному, или сразу скорую и в стационар?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

не все могут позволить себе частника.Не все знают, где его искать.К частнику тоже не всегда можно быстро попасть, потому как те, кто знает, что нужно к частнику)), звонят и записываются хотя бы на завтра.
    Мне вот интересно.Раньше в поликлиниках были хирурги.Они там были не только для осмотров, а даже оперировали всякие там панариции и многое прочее, что можно джелать под местным наркозом.А теперь как? С нагноившимся ногтем тоже к семейному, или сразу скорую и в стационар?
    Судя по кургу обязанностей семейника, мелкие инвазивные манипуляции он тоже делает. Может медики меня поправят. Хирург получается уже второй уровень?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

http://www.gazeta.dp.ua/read/novost_...u_i_rvotu_ona_

статья с перечнем на что приезжает, а на что нет скорая

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 336

Типово

Мне вот интересно.Раньше в поликлиниках были хирурги.Они там были не только для осмотров, а даже оперировали всякие там панариции и многое прочее, что можно джелать под местным наркозом.А теперь как? С нагноившимся ногтем тоже к семейному, или сразу скорую и в стационар)))?
    Судя по кургу обязанностей семейника, мелкие инвазивные манипуляции он тоже делает. Может медики меня поправят. Хирург получается уже второй уровень?
    Развернув быстренько малую операционную и забыв на полчасика о тех, кто кашляет в коридоре.Мда.Боже...я не хочу в это верить. Медики, поправьте, пожалуйста Лемурчика))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

боже...я не хочу в это верить. Медики, поправьте, пожалуйста Лемурчика))))))
    я тоже надеюсь, что меня поправят....очень надеюсь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

что-то совсем непонятно, причем главврач Мечникова к детской литературе. неужели, на территории строят типографию?
    а он не депутат? Подозреваю что это связано не смедицинской деятельностью, а с политической, рейтинг зарабатывает

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а он не депутат? Подозреваю что это связано не смедицинской деятельностью, а с политической, рейтинг зарабатывает
    я оже так подумала, но в новости об этом не слово

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Развернув быстренько малую операционную и забыв на полчасика о тех, кто кашляет в коридоре.Мда.Боже...я не хочу в это верить. Медики, поправьте, пожалуйста Лемурчика))))))
    вообще да, как то абсурдно звучит....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

вам рассказать условия пиара рыжкова и гинзбург?)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я надеюсь, семейник хоть гинеколога изображать не будет?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вам рассказать условия пиара рыжкова и гинзбург?)))))
    а чего там Гинзбург пиарить? Благодаря "громкой" реформе, о ней и так все знают)))

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

точка зрения на реформу (Терновка, Юрьевка) народного депутата от КПУ
    http://www.gazeta.dp.ua/read/pochemu...etrovskie_sela
    в 1990 году в терновке построили современный 4этажный медкомплекс... до этого все врачи ютились в послевоенных бараках... там рядом был морг - в землянке, а сверху кардиологоия - аж 4 палаты, и в соседнем "корпусе" хирургия и несколько палат роддома....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну почему же не будет... может не сразу, но теоретически это входит в его обязанности. Вскрыл панариций и пошел смотреть беременную женщину...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

судя по списку на какие вызовы теперь ездит скорая, то если нестерпимая боль в ухе, надо, как минимум, хлопнуться в обморок и лежать не шевелиться - тогда приедут. Не, нуашо делать?

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

судя по списку на какие вызовы теперь ездит скорая, то если нестерпимая боль в ухе, надо, как минимум, хлопнуться в обморок и лежать не шевелиться - тогда приедут. Не, нуашо делать?
    а хто вызвал скорую, если ты в обмороке?
    скорая - ваще отдельная песочница... год назад пожилой мужчина посреди улицы упал в обморок, было так жарко, шо не удивительно. прохожие напоили водой, дали сердечное... а скорую пытались вызвать несколько раз и был один отказ - нет АДРЕСА. типа на улице не подбирают...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а хто вызвал скорую, если ты в обмороке?
    скорая - ваще отдельная песочница... год назад пожилой мужчина посреди улицы упал в обморок, было так жарко, шо не удивительно. прохожие напоили водой, дали сердечное... а скорую пытались вызвать несколько раз и был один отказ - нет АДРЕСА. типа на улице не подбирают...
    гм, об этом я как-то не подумала, значит надо кого-то иметь рядом, когда болит ухо)))
    если серьезно, то ситуация конечно, маразматичная. Если у меня болит ухо (сильно болит), зачем мне сперва идти к гинекологу? Пройти параллельно незапланированный осмотр - ладно, но зачем же так ухо мучить?

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

вот вы врач, а не понимаете связи уха с .....
    напомню поговорку: женщина любит ушами
    ой... *покраснела*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Вообще вроде как планировали, а гинеколог будет и терапевтом и педиатром.
    Их ведь всех троих хотели обьединить, пусть уважаемые люди поправят, как оно с этим вопросом и их курсами.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 158 з 242 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті