Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 425 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Спасибо. Буду думать как быть, поеду консультироваться. А зачем платить год 36,6%, если я уже в ноябре рожу и мне нужна будет их помощь уже с августа. Я вот просто думаю, как мне выгоднее. Стоит ли заморачиваться и переходить на единый налог в июне, заплатить пенсионный до декрета, чтобы потом получать помощь. Фактически я только несколько месяцев платить буду. Извини если слишком много вопросов.

В Украине предусмотрены три вида пособий на ребенка:

- пособие по беременности и родам (оплата декретного отпуск);

- пособие при рождении ребенка;

- пособие по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.

Мы же говорим о декретных, правильно? С другой стороны я могу и на общей системе платить почти 50% налогов и % из них будет отчисляться в пенсионный. И вот я думаю, стоит все это этих выплат или нет. Если я получу три копейки декретных, тогда зачем мне оно надо.

Договор о добровольном соцстраховании с ПФ меньше чем на год заключить нельзя.

Да, о декретных (пособие по Б. и Р.). Сумма будет где-то 4500 грн. Мне выгодно, т.к. у меня есть деятельность и мне все равно надо платить ЕСВ каждый месяц (Платила 34.7%, теперь год буду платить 36.6%)

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки подскажите, а после скрининга всех к генетику отправляли?
    У меня скрининги были хорошие и меня моя Г. не отправляла

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ох девочки какие у вас всех интересные и трогательные истории с тестами . У нас с первой дочкой мы накануне уехали отдыхать в Египет и там расслабились по полной. Хоть и не молодожены уже были, но из номера почти не выползали . Домой вернулись и в таком же ритме жили еще месяца полтора. Я мужу каждый день рассказывала, что у нас +1 день к задержке, а ему все хотелось закрепить результат, что б наверняка . Когда задержка уже была 2 недели пошли с ним покупать тест в аптеку, у нас обоих улыбки как у котов чеширских. Вернулись домой переодеться, что бы ехать в гости, муж первый идет в туалет, а я ему тест протягиваю, что бы он сделал . Потом иду я, а он мне говорит, что бы без двух полос не выходила. Я и вышла, с полосками. Счастью не было предела, мы довольные как слоны поехали в гости.

Во второй раз было по другому. Мы так же с мужем старались и над вторым ребенком и когда уже я насчитала неделю задержки, то пошла с дочкой покупать тест пока папа был на работе. Там на меня посмотрели как на отчаянную, что Ре годик, а она тест покупает . Прискакала домой, сделала тест, там 2 полоски . Позвонила мужу, обрадовала. На вечер я приготовила праздничный ужин, муж пришел с цветами и мы праздновали.
    Наташа - очень красивая и трогательная история)

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мой муж когда приходит и уходит с работы, обязательно целует доченьку. А она когда чувствует папу - сразу просыпается и отвечает! Настоящая папина дочка!
    Так мило) а мы заметили, что лялька "ползёт" на тот бок, где муж лежит - если мой муж справа ляжет, то сыночек справа попец подставляет и муж его гладит - в ответ пиночки и наоборот, если слева))) и ещё если сильно "бушует" малыш - муж погладит или просто руку на живот положит и всё - тишина и спокойствие)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    ты кровь будешь сдавать после УЗИ?
    Да уже сдала, все хорошо. И меня к генетику не направляли

Типово

Девочки, как же взять себя в руки вчера было хорошо - загрузила детские вещи в машинку - она постирала и всё
    А сегодня нужно эту кипу вещей перегладить а такой облом не люблю гладить.... бррррррр

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо большое за пожелания выздоровления моей крошке!!!
    Ты отлично выглядишь красивое платье и аккуратненький животик!!!Умничка!!!
    Пледик и костюмчик очень классные!!!Бабушке респект-СУПЕР!!!
    Инна, спасибо за комплименты) приятно Бабушке уже все респекты передала) Как твоя малышка?
    Востаннє редагував Мама Счастья: 09.04.2013 о 14:18

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем приветик! Принимайте и меня в свои ряды
    Добро пожаловать и легкой беременности!))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мэн!!!!

Привет,добро пожаловать!

Мне сказали только в 19 нед. в Довире.В 16 еще было непонятно во 2й рабочей.
    Советуют с презиком-так как есть инфекции которые передаються половым путем,а возникают при местном снижении иммунитета.Например просквозило мужа,проснулась у него уреаплазма.Она сама по себе не страшна,но на ее фоне просыпаються трихомонады и т.п.И заразил тебя.У тебя присоединилась молочница и понеслось.Или все наоборот.У тебя проснулось-мужу передала.Себя пролечила свечами,а его нет,и опять по кругу((((.Это не закономерность-это вероятность.Поэтому и советуют предостеречься и не рисковать.

.
    Такая взрослая девочка, ребенка ждет и верит в сказки)
    Трихомонады сами по себе не просыпаются, это инфекция передающаяся половым путем. И если ни у кого не было, а потом вдруг "проснулось", надо уточнить кто с кем дополнительно "поспал". Сорри, что может резко.

А в презервативе рекомендуют во время Б, т.к. сперма размягчает шейку матки, она может укоротиться, а это чревато проблемами в виде преждевременных родов. Отаке))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мой муж когда приходит и уходит с работы, обязательно целует доченьку. А она когда чувствует папу - сразу просыпается и отвечает! Настоящая папина дочка!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Трихомонады сами по себе не просыпаются, это инфекция передающаяся половым путем. И если ни у кого не было, а потом вдруг "проснулось", надо уточнить кто с кем дополнительно "поспал". Сорри, что может резко.

А в презервативе рекомендуют во время Б, т.к. сперма размягчает шейку матки, она может укоротиться, а это чревато проблемами в виде преждевременных родов. Отаке))
    Ну я не врач,я говорю то,что мне обьясняли в стационаре,когда я спросила насчет презика.А вообще сейчас погуглю.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    и пойми их этих пап но они такие милые когда заботятся, передают ребеночку привет, покупают для НЕГО вкусности.......
    У тебя наверное сейчас такой красивенький животик.....ммммм

Я думаю с 19 недельки уже могут определить т.е. на втором. А в каком р-не вы живете? было бы здорово вместе гулять )
    Да, там что-то от спермы зависит....эм что бы не размягчала шейку матки что ли....
    скрининг
    а ты где на косиора обитаешь?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ой насменшили и меня, проснувшиеся трихомонады аж до слез смеялась... это врачи такое рассказывают? или не так поняла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Погуглила.Та таки наверное не совсем сказки.Вот нашла что трихомонада может передаваться и бытовым путем.Всю статью вставить не могу-обьемно,но вот отрывок со слов врача.Цитирую:
    .....На заре своей врачебной карьеры я работала в женской консультации детским гинекологом.
    Самый маленький пациент, которого привели ко мне лечиться от трихомонадного кольпита, была девочка 5 лет!.....
    Не могла же 5ти летняя девочка этим заразиться половым путем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой насменшили и меня, проснувшиеся трихомонады аж до слез смеялась... это врачи такое рассказывают? или не так поняла
    Во 2й рабочей в гинекологии,когда я на сохранении лежала.Ну я ж вроде не тормоз,и интернет есть.Тоже всегда считала что такое только через ПА передается.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Во 2й рабочей в гинекологии,когда я на сохранении лежала.Ну я ж вроде не тормоз,и интернет есть.Тоже всегда считала что такое только через ПА передается.
    мда...
    по поводу девочки...может кольпит и ...ну вы поняли. две разные вещи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, у кого уже срок приличный - ВАШИ мужья тоже такие дикие и страшно им или они нормально относятся к интиму на большом сроке?
    у моего с этим все хорошо, даже слишком))
    Он вс ждет когда будет марафон как в прошлый раз (когда мы активно шейку "готовили" почти каждый день с 35 недели)))))

Я имела в виду к любой этой фирмы))))

Про соплеотсосы: мы почему-то перестали им пользоваться годика с 2-х, когда малый научился сам сморкаться. А зря(( наверное. И отитов у нас куча была, и аденоиды удалили...
    Моя врачиха мне пророчит "слабенькую на носоглотку" девочку из-за того, что я уже 2 раза болела, второй раз сильно.
    Небулайзером тоже пользовались, т.к. у нас были частые ларингиты. В основном с содой или боржоми.

Спасибо за ссылочку! Сохранила себе) Бодиков я конечно нагребла которые через шею - не знаю буду ли пользоваться, у меня в прошлый раз все на кнопках были, пока не сел Марк. Потом только стала покупать через голову.
    насчет камер - теперь понятно))
    Про "слабенькую носоглотку" - ох, не хотелось бы... я 5 раз болела, из них 3 раза сильно
    а бодики я с Ваней покупала через голову. У нас проблем не было, одевала я их спокойно. Хотя знаю, что некоторые детки боялись и плакали.

+100
    Ничего из этих болячек просто так не "просыпается".
    А презики действительно нужны, чтоб шейку беречь. У меня мгновенно реагирует тянущими болями в этот раз....

Погуглила.Та таки наверное не совсем сказки.Вот нашла что хламидия может передаваться и бытовым путем.Всю статью вставить не могу-обьемно,но вот отрывок со слов врача.Цитирую:
    .....На заре своей врачебной карьеры я работала в женской консультации детским гинекологом.
    Самый маленький пациент, которого привели ко мне лечиться от трихомонадного кольпита, была девочка 5 лет!.....
    Не могла же 5ти летняя девочка этим заразиться половым путем?
    Эти инфекции бывают врожденные (от мамы)
    Мне знакомая Г со стажем говорила, что очень многие из нашего поколения жили с этими болячками всю жизнь т.к. во времена наших родителей анализы никто не делал, не лечился, было ж стыдно. А болячки были. И ооочень часто ребенок получал врожденную ИППП. А т.к. часто болезни проходят безсимптомно, выявить их вовремя получалось редко.

Дописів
    564

Типово

Всем привет! Вторничных коллег Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, Tinchik, Syliko27 с недельками!
    Девочки подскажите, а после скрининга всех к генетику отправляли?
    Всем приветик! Принимайте и меня в свои ряды
    Привет и добро пожаловать в ряды беремчиков
    Я ходила к генетику,т.к. он был у меня в обходном листе. Он только скрининги посмотрел и подписал обходной лист.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

мда...
    по поводу девочки...может кольпит и ...ну вы поняли. две разные вещи
    Я не берусь что-то утверждать,так как я не врач.Но по-поводу просыпаются напутать я точно не могла.

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у моего с этим все хорошо, даже слишком))
    Он вс ждет когда будет марафон как в прошлый раз (когда мы активно шейку "готовили" почти каждый день с 35 недели)))))
    Я своему уже сказала, что через пару недель он не отвертится)))) вот через пару недель он не против, а сейчас он стойкий оловянный солдатик ждём доношенную Б и оторвёмся по полной программе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я не берусь что-то утверждать,так как я не врач.Но по-поводу просыпаются напутать я точно не могла.
    ну если тебе еще кто то такое ляпнет, то скажи им чтоб они проснулись, а не нели ахинею а то они шо думают если беременные то не сильно умные?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я своему уже сказала, что через пару недель он не отвертится)))) вот через пару недель он не против, а сейчас он стойкий оловянный солдатик ждём доношенную Б и оторвёмся по полной программе
    Точно, стойкий!!! Ну тогда жди... недолго осталось))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ну если тебе еще кто то такое ляпнет, то скажи им чтоб они проснулись, а не нели ахинею а то они шо думают если беременные то не сильно умные?
    Так это еще что.Когда у моей знакомой был токсикоз в 1м триместре,она спросила у врача,а какие причины?Так ей сказали-от-того что ребенок писяет и какает!!!!.

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Точно, стойкий!!! Ну тогда жди... недолго осталось))))
    Жду) может завтра соблазню - после УЗИ... а то мне уже сны снятся эротишные))) маньячкой себя чувствую)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Жду) может завтра соблазню - после УЗИ... а то мне уже сны снятся эротишные))) маньячкой себя чувствую)
    А у тебя было 3е УЗИ?Или это только ты пойдешь на него?

Сторінка 77 з 425 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті