Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 280, показано з 201 по 220.

Тема: Детсады на Парусе

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ничего хорошего ....
    У нас коммерческая.
    По списку у нас в группе в первый год было 27 человек, вроде...
    Если чесн, не поняла что значит " ничего хорошего" и сколько же детей в одной группе? Объясните ее о коммерческой, пжл!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,всем привет.Прочитала в этой темке про 189 садик Золотой Ключик.Очень уж мне он понравился.Да и отзывы Ваши хорошие.Подскажите кто в курсе-есть ли там группы,где принимают раньше чем с 3х лет?И что этот садик стоит в месяц по деньгам?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,всем привет.Прочитала в этой темке про 189 садик Золотой Ключик.Очень уж мне он понравился.Да и отзывы Ваши хорошие.Подскажите кто в курсе-есть ли там группы,где принимают раньше чем с 3х лет?И что этот садик стоит в месяц по деньгам?
    Конечно, ясли с 2-х лет.
    Сумма в месяц складывается из оплаты за питание и фондов(решаются на родит. собрании). У нас в месяц где то в среднем 250грн.

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Вы узнайте про "входящие" по деньгам. Говорили, если не по очереди, то 5000грн.(но это по слухам..., причем в прошлом году)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Вы узнайте про "входящие" по деньгам. Говорили, если не по очереди, то 5000грн.(но это по слухам..., причем в прошлом году)
    Та мы еще не родились))))))Так,на будущее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Конечно, ясли с 2-х лет.
    Сумма в месяц складывается из оплаты за питание и фондов(решаются на родит. собрании). У нас в месяц где то в среднем 250грн.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Выходит, по 7 примерно человек в одной группе?
    А что значит коммерческая, спасибо за ответ!!!
    по 22 в каждой группе.. Коммерческую родители полностью оборудовали за свой счет, им было предоставлено только помещение.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    по 22 в каждой группе.. Коммерческую родители полностью оборудовали за свой счет, им было предоставлено только помещение.
    А зачем? Потому что этим детям не хватило места в садике или как?

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, а кто что может сказать в 244 о воспитателях группы №7?
    Мы тоже собираемся в этот садик, а что-то отзывов нету(((

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Мы тоже собираемся в этот садик, а что-то отзывов нету(((
    Мы ходим в этот садик)) в 4 группу, а в яслях в 1 были) неплохой садик....очень радуют наши воспитатели...ребенок с удовольствием бегает в садик)

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Zilka Переглянути допис
    Мы ходим в этот садик)) в 4 группу, а в яслях в 1 были) неплохой садик....очень радуют наши воспитатели...ребенок с удовольствием бегает в садик)
    Спасибо за отзыв! Прям аж легче на душе стало))))))) А то переживаю страшно! Мы еще в пограничной зоне...боюсь,чтоб хоть попали в этом году

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Спасибо за отзыв! Прям аж легче на душе стало))))))) А то переживаю страшно! Мы еще в пограничной зоне...боюсь,чтоб хоть попали в этом году
    Мы в этом саду были с 1,5 и до выпуска, группой дружим до сих пор, да и с воспитателями других групп отношение у нашей были замечательные, не знаю ни одного прям негативного случая за это время, живу в доме во дворе которого стоит сад, все знакомые садом довольны ( правда кое-кто из воспитателей, нянечек поменялись за это время, но детки ходят с удовольствием. Кормили не плохо ( имею ввиду вкус, ассортимент - по разному бывало) И еще, есть там одна воспитатель, которая очень кричит, когда мы еще не ходили в сад, думала - если бы у моего ребенка она была - я бы ее прибила, но оказывается добрейшей души человек ( наш сосед был у нее в группа, вся группы ее любила) просто голос такой - очень громкий и грубый. Еще там замечательный врач и медсестра, мой ребенок благодаря им не боится прививок и всяких манипуляций, наши девчонки на прививки кто первый бежали, Степановна им женихов прививала, уж не знаю что она там мальчишкам обещала. И еще - мой ребенок не ест молочку - нам сделали диет стол. Сейчас нам почти 10, и проходя мимо садика ( кстати до сих пор здоровается со всеми воспитателями) говорит, что не понимают дети своего счастья, как классно было в саду.
    Востаннє редагував Солька: 09.04.2013 о 16:22

Дописів
    851

Типово

мы пошли недавно в "Золотой ключик". Сад хороший, чистенько, уютно в группе. По деньгам в фонды платим по 25 грн. в месяц и питание выходит порядка 200 грн.
    Вступительный взнос мама из род.комитета сада мне озвучила 1500 грн. Но так как мы по очереди вряд ли буду платить, лучше помогу с благоустройством площадки и в группе по мелочи.

Единственная проблема - сопливо-кашляющие дети.... соответственно и мы ходим неделю в сад- неделю дома (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    мы пошли недавно в "Золотой ключик". Сад хороший, чистенько, уютно в группе. По деньгам в фонды платим по 25 грн. в месяц и питание выходит порядка 200 грн.
    Вступительный взнос мама из род.комитета сада мне озвучила 1500 грн. Но так как мы по очереди вряд ли буду платить, лучше помогу с благоустройством площадки и в группе по мелочи.

Единственная проблема - сопливо-кашляющие дети.... соответственно и мы ходим неделю в сад- неделю дома (((
    А вы не подскажите их полный адресс?

Дописів
    3 590

Типово

111111111

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Ул.Братьев Трофимовых 60
    Садик хороший, подтверждаю.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

И я очередной отзыв добавлю. Нормальный садик. Мы с 2,1 пошли в ясли, сейчас в младшей группе. К персоналу и режиму вопросов нет. Да, в меню попадаются сосиски, но думаю, это есть во всех садиках. Когда-то в этой теме писала, что я в яслях мало занимались. Так вот, в младшей группе сейчас очень много занятий: каждый день приходит сын с новыми рассказами, что они делали (каждый день ходят в спортзал, два раза на прогулку, каждый день что-то по развитию, новые книги читают). По фондам мы сдаем 50 грн фонд группы и 25 фонд сада ежемесячно. Так что удачи вам.

Дописів
    564

Типово

Кисоня привет и в этой темке у меня Маша ходит тоже в этот садик, нам нравится.

Дописів
    564

Типово

упс
    Востаннє редагував vika.ski: 11.04.2013 о 15:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Кисоня привет и в этой темке у меня Маша ходит тоже в этот садик, нам нравится.
    Привет))))Спасибо.Я тоже решила в этот.Теперь правда еще думаем с 2 или с 3 лет

Сторінка 11 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті