Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 387 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Почитала про других свекровей((( Всё познаётся в сравнении....
    На ДР сына от всего сердца скажу большое спасибо своей свекрови!

У нас новый зубик и два на подходе. Сопли и горло мы уже вылечили, а вот темпа 37.0-37.4 уже неделю держится, хотя ночью её нет. Педиатр снова приходила, лёгкие чистые, горло в норме. Сказала, что на зубы. Прописала Афлубин.
    Девочки, подскажите, может так долго держаться темпа из-за роста зубов? (на фоне глобального озубачивания: за неделю вылезло 2 зуба, сейчас 3-й уже стучит, подходе ещё 4 и 5-й точно будут и под вопросом 6-й)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 09.04.2013 о 12:59

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да уж, какие-то свекромонстры, местами неадекватные (Санлия - фшоке).
    Моя меня облизывает со свекром на пару, пылинки сдувает и я всегда по их мнению во всем права, вот, что значит сын до 28 лет холостячил, заждались))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    (на фоне глобального озубачивания: за неделю вылезло 2 зуба, сейчас 3-й уже стучит, подходе ещё 4 и 5-й точно будут и под вопросом 6-й)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Василина, на фоне такого активного озубачивания может быть всешоугодно! Круто!))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

П
    Девочки, подскажите, может так долго держаться темпа из-за роста зубов? (на фоне глобального озубачивания: за неделю вылезло 2 зуба, сейчас 3-й уже стучит, подходе ещё 4 и 5-й точно будут и под вопросом 6-й)
    конечно, у нас 1 нижний лез, темпа 2 дня была...
    Сегодня настучала 9- зюб
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 603

Типово

Привет! Девчонки, мы в отнулясах решили собрать СП на ингаляторы-небулайзеры. Кому интересно - темка в подписи.
    СП не с целью наживи, а с целью поскорее вытащить своих детей из кашлей, соплей и прочих бяк. Так что не сочтите за спам плиз.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!
    Дошли руки до компа))) Насчет свекровей - вопрос многострадальный и ответы не однозначны, знаете как говорится: в чужой монастырь со своим уставом не ходят, вот тут и есть какой-то ответ, ведь каждый человек вырос в своей среде, в своем мире - и когда приходит человек извне естественно будут какие-либо притирки, т.к. у него тоже доселе была своя среда и там были другие порядки, отсюда можно сделать вывод - на все надо смотреть с объективной стороны и понимать что у любой свекрови ее сын это ее частица, которую она родила и вырастила и отдала в другие руки, и каждой матери хочется чтобы ее чаду было хорошо, и каждая мать имеет право видеть или хотя бы слышать своего ребенка, а насчет несовместимости взглядов на прикорм могу сказать: у меня старшему ребенку практически столько лет как здесь некоторым мамам, никого не хочу обидеть, и когда в начале 90-х были пустые полки в магазинах, то главное было накормить ребенка , я уже молчу об одеть, и кормила я и супом и борщом с общего стола и картошка с мясом шла и оладушки и блинчики, и когда он в 1,5 пошел в ясли - там не было выбора что есть; и также про раньше, 40 лет назад - меня в ясли отдали в 9 месяцев
    Высказала свое мнение - тапки приму определенного размера, полы холодные

Дописів
    10 283

Типово

девочки, напомните - в синево или инвитро есть такие штуки для взятия крови малышам, что им не так больно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Дошли руки до компа))) Насчет свекровей - вопрос многострадальный и ответы не однозначны, знаете как говорится: в чужой монастырь со своим уставом не ходят, вот тут и есть какой-то ответ, ведь каждый человек вырос в своей среде, в своем мире - и когда приходит человек извне естественно будут какие-либо притирки, т.к. у него тоже доселе была своя среда и там были другие порядки, отсюда можно сделать вывод - на все надо смотреть с объективной стороны и понимать что у любой свекрови ее сын это ее частица, которую она родила и вырастила и отдала в другие руки, и каждой матери хочется чтобы ее чаду было хорошо, и каждая мать имеет право видеть или хотя бы слышать своего ребенка, а насчет несовместимости взглядов на прикорм могу сказать: у меня старшему ребенку практически столько лет как здесь некоторым мамам, никого не хочу обидеть, и когда в начале 90-х были пустые полки в магазинах, то главное было накормить ребенка , я уже молчу об одеть, и кормила я и супом и борщом с общего стола и картошка с мясом шла и оладушки и блинчики, и когда он в 1,5 пошел в ясли - там не было выбора что есть; и также про раньше, 40 лет назад - меня в ясли отдали в 9 месяцев
    Высказала свое мнение - тапки приму определенного размера, полы холодные
    Все правильно сказано, просто люди разные бывают... Я же писала, что моя бабушка меня кормила по инструкции мамы, тогда был 85 год, мама меня оставила в годик и поехала заканчивать институт. Варила все отдельно, первое-второе, овощи-фрукты, соки, все, как надо. И ничего, что папу моего она в 60е по-другому воспитывала. Зато моя свекровь уверена, что правильно только то, как она делала, что все остальные - дураки - мамы, бабушки, врачи.
    Просто нужно раз и навсегда дать понять, что в воспитании ребенка главная мама и папа, а не бабушка.

А, то что у Санлии, это вобще у меня в голове не укладывается... Как можно одного ребенка против другого настраивать???
    Малому было месяца 4, так моя начала сюсюкать - ай-яй-йяй мама нехорошая, что там... Я сразу обрубила - зачем ребенка против меня настраиваете? Муж тоже пригрозил, что б не слышал больше такого. Понятно, что не со зла она... но иди, знай, если постоянно такое внушать с рождения, получится, что все плохие вокруг, одна она хорошая. О каком тогда авторитете родителей может идти речь.

Прикиньте, а у нас, кажись 16 зубов же при этом 8 вылезло за последние 2 недели, до этого полгода не было

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, напомните - в синево или инвитро есть такие штуки для взятия крови малышам, что им не так больно?
    есть,там специальные скарификаторы.

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Малышам безболезненного озубачивания,а мамам и папам терпения!

О свекровях/тёщах интересная темаЯ о своей рассказывала,за последний год виделись три! раза,мне хватило,ей тоже.
    А вот тёща у моего мужа- самая лучшаяи подскажет,и поможет,и промолчит где надо!С советами по прикорму ко мне не пристаёт,п.ч.считает,что сейчас новые правила,нормы и Я лучше знаю.
    А вот с воспитанием сложнееЭмилия просекла тему,что бабушкой и дедом можно манипулировать и пытается командовать
    В воскресенье ездили за покупками,дочка устроила истерику на ровном местеу деда сразу давление скакнуло,у бабули слёзы на глазах-как же внученька плачет,надо бегом делать всё как она хочет! В общем,пришлось проводить беседу со всемиа потом самой глицин пить

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Все правильно сказано, просто люди разные бывают... Я же писала, что моя бабушка меня кормила по инструкции мамы, тогда был 85 год, мама меня оставила в годик и поехала заканчивать институт. Варила все отдельно, первое-второе, овощи-фрукты, соки, все, как надо. И ничего, что папу моего она в 60е по-другому воспитывала. Зато моя свекровь уверена, что правильно только то, как она делала, что все остальные - дураки - мамы, бабушки, врачи.
    Просто нужно раз и навсегда дать понять, что в воспитании ребенка главная мама и папа, а не бабушка.

А, то что у Санлии, это вобще у меня в голове не укладывается... Как можно одного ребенка против другого настраивать???
    Малому было месяца 4, так моя начала сюсюкать - ай-яй-йяй мама нехорошая, что там... Я сразу обрубила - зачем ребенка против меня настраиваете? Муж тоже пригрозил, что б не слышал больше такого. Понятно, что не со зла она... но иди, знай, если постоянно такое внушать с рождения, получится, что все плохие вокруг, одна она хорошая. О каком тогда авторитете родителей может идти речь.

Прикиньте, а у нас, кажись 16 зубов же при этом 8 вылезло за последние 2 недели, до этого полгода не было
    охо, зубастики какие)))))Поздравляем)

У меня у самой такое в голове не укладывается, поэтому я стараюсь минимизировать контакты для своего же благополучия. Но у нас еще в том проблема, что муж ей наперекор слова не скажет.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Да,как раз сегодня сдавали кровь,Ника даже не пикнула)))
    Всем привет)))

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    есть,там специальные скарификаторы.
    это типа таких,чтоб не больно?

если да,то не знаю как детям,а у меня неделю синяк был на пальце и болело(брали в синево-но то может мне так взяли за то,что не дала из вены брать ОАК)
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Девочки, я собралась с Натти Н завтра (т.е. среду,10 апреля) погулять в парке Чкалова. все желающие приходите! собираемся в 16.30 возле колокола (памятник чернобыльцам, по-моему). добавляйтесь в мини-список ))
    п.с. если дождя не будет, конечно! )) :
    1. Натти Н
    2. Маня

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Девочки, я собралась с Натти Н завтра (т.е. среду,10 апреля) погулять в парке Чкалова. все желающие приходите! собираемся в 16.30 возле колокола (памятник чернобыльцам, по-моему). добавляйтесь в мини-список ))
    п.с. если дождя не будет, конечно! )) :
    1. Натти Н
    2. Маня
    дай свой номер мобильного,плиз,вдруг мы тоже соберемся

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Всем деткам легкого озубачивания и спокойных ночек!!!
    Мы так здорово вчера уснули в 20.00 и проснулись в 08.00,просыпались только один раз попить кефирчик и дальше спать-красота!!! жаль так не часто бывает,но надеюсь как зубы все вылезут-будем спать всю ночь

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    желаю и вам с Варей, и нам с Андрюшей, и всем деткам - спокойной ночи!!!!!!!
    у нас похоже 12-й зубик на подходе, спали прошлую ночь отвратительно, весь день у бабушки на руках((
    Спасибо большое!!!И вам скорее озубатиться!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем добр. утро))
    Малый вчера весь день "Га-га-га" говорил))) наслушался как я над мамой ржу, она "гэ"кает ужасно, я все время стебусь "ГоГоль-моГоль! Гули-Гули" и начинаю читать лекции о вреде суржика-шо-гэ довершая упражнением "Гуси, гуси, га-га-га")))))) Короче в субботу она от нас уезжает, достали
    Прикольно,поздравляю с новыми словами)))

а у нас вроде вторая пятерка показалась и мы в честь этого нормально спали - всего 3 раза проснулись - это в первый раз за пару месяцев последних
    Алису поздравляем с зубиком!!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    наверное она не сильно грешит
    Если ребенку запихнули в рот сигарету для пофоткаться и старшей говорят, что Надя не нужна, и если б родители не заделали Надю- это дословно, то у тебя было бы больше игрушек....Соня гостит у нее раз- 2 в мес, после возвращения домой первое что просит- давай выкинем Надю.. так что свекровь свекрови рознь, и в моей случае даже орать не помогает.
    Это ЖЕСТЬ!!!!

У нас новый зубик и два на подходе. Сопли и горло мы уже вылечили, а вот темпа 37.0-37.4 уже неделю держится, хотя ночью её нет. Педиатр снова приходила, лёгкие чистые, горло в норме. Сказала, что на зубы. Прописала Афлубин.
    Поздравляем с очередным зубиком и пусть остальные вылезут быстро и легко!
    Я думаю может так долго держаться,учитывая что у вас столько зубиком лезет

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    конечно, у нас 1 нижний лез, темпа 2 дня была...
    Сегодня настучала 9- зюб
    Надюшку поздравляем с зубиком!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ого,какие вы зубастые

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    это типа таких,чтоб не больно?

если да,то не знаю как детям,а у меня неделю синяк был на пальце и болело(брали в синево-но то может мне так взяли за то,что не дала из вены брать ОАК)
    нам в Синэво брали кровь из пальчика только с такими скарификаторами, знаю что у меня доня терпеливая, но синячка небыло НИРАЗУ, а всего уже раз 5-7 сдавали кровь в Синэво. У меня из вены только брали, говорили это более достоверно, поэтому мне палец не кололи, не знаю как оно...

NortonCommander
    Guest

Типово

старайтесь гулять кучками сука такая

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Обизян, ты Асти хомяку приготовил??? ))))))))))))))))

Сторінка 221 з 387 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті