Все правильно сказано, просто люди разные бывают... Я же писала, что моя бабушка меня кормила по инструкции мамы, тогда был 85 год, мама меня оставила в годик и поехала заканчивать институт. Варила все отдельно, первое-второе, овощи-фрукты, соки, все, как надо. И ничего, что папу моего она в 60е по-другому воспитывала. Зато моя свекровь уверена, что правильно только то, как она делала, что все остальные - дураки - мамы, бабушки, врачи.
Просто нужно раз и навсегда дать понять, что в воспитании ребенка главная мама и папа, а не бабушка.
А, то что у Санлии, это вобще у меня в голове не укладывается... Как можно одного ребенка против другого настраивать???
Малому было месяца 4, так моя начала сюсюкать - ай-яй-йяй мама нехорошая, что там... Я сразу обрубила - зачем ребенка против меня настраиваете? Муж тоже пригрозил, что б не слышал больше такого. Понятно, что не со зла она... но иди, знай, если постоянно такое внушать с рождения, получится, что все плохие вокруг, одна она хорошая. О каком тогда авторитете родителей может идти речь.
Прикиньте, а у нас, кажись 16 зубов же

при этом 8 вылезло за последние 2 недели, до этого полгода не было
Bookmarks