Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 620 з 630 ПершаПерша ... 120520570610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 12 381 по 12 400.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Что удивительно - сразу перестал работать регистратор и фотоаппарат отказался включаться...
    Это конечно подозрительно То ли сам превышал, то ли гайцы решили показательно выпороть???
    В любом случае, в этой ситуации очень сложно будет найти объективную и незаинтересованную сторону.

Дописів
    828

Типово

на старом мосту погрызли стыки. оптимизировал на свою голову и не поехал в тянучку по новому .

NortonCommander
    Guest

Типово

а если вот ты едешь по трассе..с кустов выскакивают начинают тормозить..ты хз гаи это или даунецкие переодетые решили "покращыты свое бытие", не останавливаться, а доехать до ближайшего поста гаи и там уже остановиться для проверки.. мм?
    з.ы. погони/перестрелки опускаем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а если вот ты едешь по трассе..с кустов выскакивают начинают тормозить..ты хз гаи это или даунецкие переодетые решили "покращыты свое бытие", не останавливаться, а доехать до ближайшего поста гаи и там уже остановиться для проверки.. мм?
    з.ы. погони/перестрелки опускаем
    Как опускаем? Это же самое интересное место Тем более я на 90% уверен что ГАИ стояло на освещенном участке.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Как опускаем? Это же самое интересное место Тем более я на 90% уверен что ГАИ стояло на освещенном участке.
    не ну теоретически? у меня шото такое в голове блукает
    ну я бы не был так уверен))) тем более на трассе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

не ну теоретически? у меня шото такое в голове блукает
    ну я бы не был так уверен))) тем более на трассе
    Если бы ты почаще слазил с пальмы и катался за рулем, то знал бы, что гайцы стоят в братском самом. На трассе нет смысла стоять, малый улов будет.

Дописів
    36 721

Типово

Если бы ты почаще слазил с пальмы и катался за рулем, то знал бы, что гайцы стоят в братском самом. На трассе нет смысла стоять, малый улов будет.
    Наоборот, ИМХО. Удивляюсь, почему гайцы так редко на трассах стоят.
    В Братском не снижают скорость или уже совсем наглые ребята, или те, кто на местности не ориентируется.

NortonCommander
    Guest

Типово

ага. особенно на харьковской трассе
    да при чем тут братское..я про саму ситуацию когда ты тулишь на свой крым и тебя где то между посёлков тормозят ночью.ты ж сам писал мол если бы кто тормозил того же бенза одолжить ты б хер стал.. так я и спрашиваю ты ж не знаешь настоящие гаишники тормозят или просто желающие провезти тя в багажнике до ближайшей посадки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

да при чем тут братское..я про саму ситуацию когда ты тулишь на свой крым и тебя где то между посёлков тормозят ночью.ты ж сам писал мол если бы кто тормозил того же бенза одолжить ты б хер стал.. так я и спрашиваю ты ж не знаешь настоящие гаишники тормозят или просто желающие провезти тя в багажнике до ближайшей посадки
    Веришь, от сколько раз катался, НИ РАЗУ не видел после захода солнца гайцов на трассе. В НП да, бывали, особенно за миликом след. село. Но опять таки стоят, что место их дислокации хорошо освещается.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Веришь, от сколько раз катался, НИ РАЗУ не видел после захода солнца гайцов на трассе. В НП да, бывали, особенно за миликом след. село. Но опять таки стоят, что место их дислокации хорошо освещается.
    они сами боятся что их отоварят и стволы отберут в темном месте

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Мы с мамой как-то из Крыма ехали, уже смеркалось, за Красноперекопском тормознули и начали разводить. Мы стали звонить на горячую линию, гайцы нас обзывали, ржали, потом еще какие-то братки к ним подтянулись, стояли подгавкивали ("свидетели", видать). Отморозки какие-то. В общем, оччень неприятно было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    они сами боятся что их отоварят и стволы отберут в темном месте
    Правильно делают. Да и по ПДД, в темное время суток должны стоять на освещенном участке.

NortonCommander
    Guest

Типово

6ля три раза задал вопрос... проехали))

Дописів
    16 424

Типово

Извините, а можно я по теме радостью поделюсь?

На Клочко ямы залатали. Одну, правда, оставили для размножения, но все равно радость.
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

6ля три раза задал вопрос... проехали))
    Нортичек,я тебе разрешаю проезжать и не останавливаться

Дописів
    336

Типово

Мона еще не остонавливаясь позвонить 102 и сказать шо на дороге бандиты под видом гайцев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ну так, ответить по закону - это ж отсосать.

Ответ не лично вам, просто реплика удачная.

1. Дорожный контроль, по моему мнению- заигравшиеся мудаки. Это типа, дабы избежать бесполезного обсуждения.

Но все так:
    2. Что бы ответить "по закону" уполномоченный на то представитель власти должен нарушение зафиксировать, нет фиксации нет ответственности.
    3.Личные угрызения совести гражданина не являются основанием идти сдаваться добровольно. Это разные виды ответственности.
    4.Если бы у гайцев на руках были доказательства персонаж был бы уже "принят" и сидел бы свои 15 суток.
    5.В данном случае мы имеем встречу двух мудаков, одни не понимают сути своих обязанностей ну или не хотят их исполнять, а другие... в общем смотри выше.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Извините, а можно я по теме радостью поделюсь?

На Клочко ямы залатали. Одну, правда, оставили для размножения, но все равно радость.
    и опять забыли про тупик 105...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В Братском не снижают скорость или уже совсем наглые ребята, или те, кто на местности не ориентируется.
    Они там еще пытаются за левый ряд "разводить", не только за скорость.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Ответ не лично вам, просто реплика удачная.

1. Дорожный контроль, по моему мнению- заигравшиеся мудаки. Это типа, дабы избежать бесполезного обсуждения.

Но все так:
    2. Что бы ответить "по закону" уполномоченный на то представитель власти должен нарушение зафиксировать, нет фиксации нет ответственности.
    3.Личные угрызения совести гражданина не являются основанием идти сдаваться добровольно. Это разные виды ответственности.
    4.Если бы у гайцев на руках были доказательства персонаж был бы уже "принят" и сидел бы свои 15 суток.
    5.В данном случае мы имеем встречу двух мудаков, одни не понимают сути своих обязанностей ну или не хотят их исполнять, а другие... в общем смотри выше.
    Да дурацкий принцип какой-то.
    Если по нему жить - то можно беспредел на дороге устраивать - а потом отмазываться ошибками в протоколах.
    Но смысл ?
    Нарушил - плати. (в казну или ГАИшнику - второй вопрос)

А так - начиналось как бы всё хорошо и интересно. Организация боролась с ГАИшниками - вымогателями, но в этой борьбе дошла до полнейшего абсурда, который теперь со стороны выглядит мягко говоря отвратительно.

Сторінка 620 з 630 ПершаПерша ... 120520570610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті