| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Ростовской второй день дырочный ремонт. За вчерашний вечер (начали от Каруны часа в три) залатали до школы-интерната,есть такая надежда, что за сегодня выйдут к пр. Воронцова
Суть дела: Остановили ночью из кустов. Инкриминировали превышение скорости. Требовали документы. Доказательства предъявить не не смогли, так как даже не видно марки машины, номера нет тем более. Видно только фары.
Я открыл окно и начал с ними разговаривать. Пока пытался включить фотик. Они вдвоем начали орать и кидаться на меня и не давали закрыть окно требовали документы, я показывал в своих руках документы и в этот момент капитан их выхватил и они отошли. Я закрыл окно и начал звонить в 102 и ДЧ ГАИ обл. Я был в шоке от такого. Были у нас замесы, но такого не было.
Позвонил нашим ребятам. Огромное им спасибо к концовке уже приехало 6 человек.
Пока был сам, остановили понятых и стали их потом опрашивать, что я не предъявляю свид гос регистрации. Я просил показать нарушение. Ломились в машину и угрожали силой вынуть из машины если я не покажу документы.
Первым приехал Серега (abraham) как только он включил камеру и менты его узнали, они немного попустились, но все равно орали на меня и пытались спровоцировать на драку. Кидались, размахивали руками. Потом подъехали еще люди, гаишники сразу попустились, потому как численное превосходство и наличие уже не одной видеокамеры их явно протрезвило.
Итоги: протокол по 122ч1. С кучей нарушений. Ходотайство о переносе рассмотрения дела. Информзапрос на запись с визира и бытовой видеокамеры которой снимал инспектор.
Мои ошибки. Не работал регистратор и фотик. открыл окно.
Дальше рассмотрение дела и заявления по всем возможным и невозможным инстанциям и нарушениям гаишников.
То, что гаи в бешенстве - это реальный факт. Потому как уже не дают денег как раньше, а сборы руководству растут.
http://roadcontrol.org.ua/forum/view...p?f=21&t=32087
Дима 1241, это было в Братском)))) К Днепру отношения не имеет.)))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Как всегда, нарушил, а потом обижается что по рукам надавали.
Дима1241 (он же Платон) активист ДК? Ну-ну.
То-то я не мог раньше понять шо он такой обиженный на ГАИ.
Мда.... Нарушить, а потом гнать на Гайцев... Сколько времени своего и чужого потратить...
Что удивительно - сразу перестал работать регистратор и фотоаппарат отказался включаться...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks